Саратовская область — лидер федерального округа по ценам на мясо - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Саратовская область — лидер федерального округа по ценам на мясо

logo

Саратовская редакция «Московского комсомольца» передает, что, по данным регионального подразделения Росстата, на рынке Саратовской области зафиксированы самые высокие цены на мясо и продукцию мясопереработки в Приволжском федеральном округе.

В частности, цена говядины (за исключением бескостного мяса) продается в среднем по 362,4 рубля. При этом средняя цена мяса крупного рогатого скота в Приволжском федеральном округе составляет 360,5 рубля, а средняя по России — 363,3 рубля за килограмм.

Цена килограмма свинины в Саратовской области в феврале повысилась до 249,2 рубля за килограмм при средней цене 248,6 рубля по Приволжскому федеральному округу. 

Цена килограмма курятины более чем на 2 рубля превышает среднюю по округу: 139,1 рубля против 137 рублей.

Сосиски и сардельки в магазинах Саратовской области тоже заметно дороже, чем в соседних регионах. Их средняя февральская цена составляет 334,3 рубля за килограмм. Для сравнения: в среднем по Приволжскому федеральному округу она значительно ниже: 329,8 рубля за килограмм.

Полукопченые и варено-копченые колбасы в Саратовской области продают в среднем по 444,1 рубля за килограмм, тогда как в среднем по Приволжскому федеральному округу — по 421,1 рубля за килограмм.

Средняя цена килограмма вареной колбасы в Саратовской на 5 рублей выше, чем средняя по округу: 344,8 против 339,8 рубля.

1351
Блоги — Читаемое
все блоги

Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...

Ради этого видео ТикТок стоило изобрести. Хоть сеть и шлак, но это видео эпично. Гордон Рамзи слушает песню вегетарианки...

Утро начинается с кофе!

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

"Низкое содержание соли" на этикетке Мираторга на Краковской ГОСТ.

М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...

0
Главный технолог
Главный технолог
Мальтодекстрин в мясных снеках

Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности...

2
Maliq
Maliq
Убойный цех: для чего это оборудование?

  Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это в убойном цеху и для чего используют?...

2
Светлана77
Светлана77
Убойный цех: электростимуляция и сбор крови

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как часто и используют ли в РФ при убое КРС...

7
Светлана77
Светлана77
Заточной станок СЗМ-01

Приветствую. Заинтересовались покупкой данного станка от компании " МЯСные технологии"...

4
Naladchik111
Naladchik111
Копченые брызги (капли) на череве в череве. Проблема!

Здравствуйте. Последних пару недель появилась данная проблема: продукция в говяжьей...

7
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация