Цех глубокой переработки мяса планируется создать в Иглинском районе Башкирии
Пресс-служба Минсельхоза России сообщает, что индивидуальный предприниматель Рустам Габидуллин на очередном «Инвестчасе» в правительстве Республики Башкортостан представил проект цеха переработки продукции животноводства.
Фермер собирается расположить новое подразделение предприятия замкнутого цикла площадью 2000 м² в Иглинском районе — рядом с уже действующим убойным цехом. Мощности рассчитаны на глубокую переработку мясного сырья и хранение полуфабрикатов.
С запуском производственного комплекса в районе появится 40 рабочих мест. Часть фермерской продукции планируется поставлять в социальные учреждения, школы и детские сады. Предполагаемый объем инвестиций — 110 млн рублей.
Рустам Габидуллин владеет 500 гектарами сельскохозяйственных угодий, пасекой. Долгое время он занимался молочным животноводством, а в 2007 году начал развивать еще одно направление — коневодство. Через пять лет его табун лошадей башкирской породы вырос до 320 голов.
В 2012 году фермер приступил к строительству первого цеха мясных полуфабрикатов в селе Иглино, а еще через год открыл цех-магазин «Деревенская еда». В прошлом году первый магазин под такой вывеской появился в Уфе. Сейчас Габидуллин производит 80 видов продукции и реализует через сеть собственных магазинов и кафе в Башкортостане.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...