Цех глубокой переработки мяса планируется создать в Иглинском районе Башкирии - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Цех глубокой переработки мяса планируется создать в Иглинском районе Башкирии

logo

Пресс-служба Минсельхоза России сообщает, что индивидуальный предприниматель Рустам Габидуллин на очередном «Инвестчасе» в правительстве Республики Башкортостан представил проект цеха переработки продукции животноводства.

Фермер собирается расположить новое подразделение предприятия замкнутого цикла площадью 2000 м² в Иглинском районе — рядом с уже действующим убойным цехом. Мощности рассчитаны на глубокую переработку мясного сырья и хранение полуфабрикатов.

С запуском производственного комплекса в районе появится 40 рабочих мест. Часть фермерской продукции планируется поставлять в социальные учреждения, школы и детские сады. Предполагаемый объем инвестиций — 110 млн рублей.

Рустам Габидуллин владеет 500 гектарами сельскохозяйственных угодий, пасекой. Долгое время он занимался молочным животноводством, а в 2007 году начал развивать еще одно направление — коневодство. Через пять лет его табун лошадей башкирской породы вырос до 320 голов.

В 2012 году фермер приступил к строительству первого цеха мясных полуфабрикатов в селе Иглино, а еще через год открыл цех-магазин «Деревенская еда». В прошлом году первый магазин под такой вывеской появился в Уфе. Сейчас Габидуллин производит 80 видов продукции и реализует через сеть собственных магазинов и кафе в Башкортостане.

1742
Блоги — Читаемое
все блоги

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
334 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

5
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

10
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация