Цех глубокой переработки мяса планируется создать в Иглинском районе Башкирии - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Цех глубокой переработки мяса планируется создать в Иглинском районе Башкирии

logo

Пресс-служба Минсельхоза России сообщает, что индивидуальный предприниматель Рустам Габидуллин на очередном «Инвестчасе» в правительстве Республики Башкортостан представил проект цеха переработки продукции животноводства.

Фермер собирается расположить новое подразделение предприятия замкнутого цикла площадью 2000 м² в Иглинском районе — рядом с уже действующим убойным цехом. Мощности рассчитаны на глубокую переработку мясного сырья и хранение полуфабрикатов.

С запуском производственного комплекса в районе появится 40 рабочих мест. Часть фермерской продукции планируется поставлять в социальные учреждения, школы и детские сады. Предполагаемый объем инвестиций — 110 млн рублей.

Рустам Габидуллин владеет 500 гектарами сельскохозяйственных угодий, пасекой. Долгое время он занимался молочным животноводством, а в 2007 году начал развивать еще одно направление — коневодство. Через пять лет его табун лошадей башкирской породы вырос до 320 голов.

В 2012 году фермер приступил к строительству первого цеха мясных полуфабрикатов в селе Иглино, а еще через год открыл цех-магазин «Деревенская еда». В прошлом году первый магазин под такой вывеской появился в Уфе. Сейчас Габидуллин производит 80 видов продукции и реализует через сеть собственных магазинов и кафе в Башкортостане.

1472
Блоги — Читаемое
все блоги

Зашел кое-что посмотреть на Abi и залип на 40 минут. http://eatwithfun.ru/timekiller#  

Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...

Ради этого видео ТикТок стоило изобрести. Хоть сеть и шлак, но это видео эпично. Гордон Рамзи слушает песню вегетарианки...

Утро начинается с кофе!

Сколько нужно производить в сутки мясопродуктов для окупаемости?

Возник вопрос, а какое количество мясопродуктов нужно производить мини-цеху для того, чтобы...

0
Главный технолог
Главный технолог
"Низкое содержание соли" на этикетке Мираторга на Краковской ГОСТ.

М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...

0
Главный технолог
Главный технолог
Мальтодекстрин в мясных снеках

Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности...

4
Maliq
Maliq
Убойный цех: для чего это оборудование?

  Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это в убойном цеху и для чего используют?...

2
Светлана77
Светлана77
Убойный цех: электростимуляция и сбор крови

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как часто и используют ли в РФ при убое КРС...

7
Светлана77
Светлана77
Заточной станок СЗМ-01

Приветствую. Заинтересовались покупкой данного станка от компании " МЯСные технологии"...

4
Naladchik111
Naladchik111


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация