Цех глубокой переработки мяса планируется создать в Иглинском районе Башкирии - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Цех глубокой переработки мяса планируется создать в Иглинском районе Башкирии

logo

Пресс-служба Минсельхоза России сообщает, что индивидуальный предприниматель Рустам Габидуллин на очередном «Инвестчасе» в правительстве Республики Башкортостан представил проект цеха переработки продукции животноводства.

Фермер собирается расположить новое подразделение предприятия замкнутого цикла площадью 2000 м² в Иглинском районе — рядом с уже действующим убойным цехом. Мощности рассчитаны на глубокую переработку мясного сырья и хранение полуфабрикатов.

С запуском производственного комплекса в районе появится 40 рабочих мест. Часть фермерской продукции планируется поставлять в социальные учреждения, школы и детские сады. Предполагаемый объем инвестиций — 110 млн рублей.

Рустам Габидуллин владеет 500 гектарами сельскохозяйственных угодий, пасекой. Долгое время он занимался молочным животноводством, а в 2007 году начал развивать еще одно направление — коневодство. Через пять лет его табун лошадей башкирской породы вырос до 320 голов.

В 2012 году фермер приступил к строительству первого цеха мясных полуфабрикатов в селе Иглино, а еще через год открыл цех-магазин «Деревенская еда». В прошлом году первый магазин под такой вывеской появился в Уфе. Сейчас Габидуллин производит 80 видов продукции и реализует через сеть собственных магазинов и кафе в Башкортостане.

1647
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
2792 0
Почему разрываются сосиски в микроволновке

С какими физико-химическими процессами связано разрывание сосисок в оболочке в микроволновке?...

1
injener
injener
ИПКС 047 мп(н)

Здравствуйте!  Кто-нибудь пробовал делать купаты, колбаски для жарки на перекрутчике ипк...

0
ВВВ
ВВВ
Отек на сардельках в оболочке диплекс

Здравствуйте. С недавних пор на стабильном продукте появился отек. Проблема длится уже около 2...

10
cook
cook
Консервант для всего и от всего.

Добрый день, коллеги.   Предлагаю вам почитать про одно "волшебное" средство ХХХ от...

6
Dkfl
Dkfl
Убой свиней. Какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг

Добрый день. Подскажите какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг на...

7
Канадские сосиски, ищу рецептуру.

Добрый день Помогите пожалуйста с рецепурой канадских...

8
Татевик
Татевик


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация