В декабре цена говядины достигла максимума за три года - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В декабре цена говядины достигла максимума за три года

logo

Как сообщает информационно-аналитическое агентство SoyaNews, по открытым данным ЕМИСС, средняя потребительская цена говядины на кости в декабре 2020 года составила 361,04 рубля за килограмм.

С ноября килограмм мяса крупного рогатого скота (за исключением бескостных частей туши) подорожал на 0,6% (2,31 рубля). При этом в годовом исчислении говядина подорожала на 3,1%.

С начала 2020 года средняя цена говядины в России повысилась на 4,8% и достигла максимального уровня за последние три года. Для сравнения: самая низкая средняя цена килограмма говядины на отечественном рынке — 321,34 рубля — была зафиксирована в феврале 2018 года. 

В декабре 2020 года жители Центрального федерального округа России покупали говядину по самой высокой цене — 403,7 рубля за килограмм. По самой низкой цене — в среднем 342,24 рубля за килограмм — мясо крупного рогатого скота (кроме бескостной говядины) продавалось в Северо-Кавказском федеральном округе.

1220
Блоги — Читаемое
все блоги

Зашел кое-что посмотреть на Abi и залип на 40 минут. http://eatwithfun.ru/timekiller#  

Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...

Ради этого видео ТикТок стоило изобрести. Хоть сеть и шлак, но это видео эпично. Гордон Рамзи слушает песню вегетарианки...

Утро начинается с кофе!

"Низкое содержание соли" на этикетке Мираторга на Краковской ГОСТ.

М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...

0
Главный технолог
Главный технолог
Мальтодекстрин в мясных снеках

Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности...

3
Maliq
Maliq
Убойный цех: для чего это оборудование?

  Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это в убойном цеху и для чего используют?...

2
Светлана77
Светлана77
Убойный цех: электростимуляция и сбор крови

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как часто и используют ли в РФ при убое КРС...

7
Светлана77
Светлана77
Заточной станок СЗМ-01

Приветствую. Заинтересовались покупкой данного станка от компании " МЯСные технологии"...

4
Naladchik111
Naladchik111
Копченые брызги (капли) на череве в череве. Проблема!

Здравствуйте. Последних пару недель появилась данная проблема: продукция в говяжьей...

9
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация