«Агроинвестор» проведет конференцию Russian Meat & Feed Industry – 2021 в апреле - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Агроинвестор» проведет конференцию Russian Meat & Feed Industry – 2021 в апреле

logo

Редакция журнала «Агроинвестор» приглашает вас на XII отраслевую бизнес-конференцию Russian Meat & Feed Industry – «Индустрия мяса и комбикормов», назначенную на 9 апреля.

Традиционно мероприятие, где животноводы и мясопереработчики обсуждают самые актуальные проблемы сельского хозяйства с производителями комбикормов, проводится в первой половине года. На ней профессионалы смежных отраслей подробно рассматривают ситуацию на взаимосвязанных рынках для выработки общей стратегии, нацеленной на синергетический эффект.

В этом году участие в апрельской конференции Russian Meat & Feed Industry подтвердили не только крупнейшие предприятия, выпускающие продукцию животноводства, корма и компоненты для питания скота и птицы, но и поставщики оборудования, научные центры, отраслевые финансовые эксперты и консультанты.

Программа включает анализ ключевых трендов 2021 года и краткосрочный прогноз развития мясопереработки на российском и мировом рынке. Ведущие эксперты представят решения для снижения производственных затрат в условиях роста цен, а также обзоры современных возможностей консолидации мясной отрасли, новых вызовов времени и направлений совместного поиска. Большое внимание уделено инновациям в сфере Meat & Feed — в частности, технологиям производства заменителей мяса и альтернативных кормовых протеинов. Еще одно интересное направление дискуссии — прогресс в генетике и зависимость отечественных племенных хозяйств от импортного материала.

Очередная бизнес-конференция Russian Meat & Feed Industry – «Индустрия мяса и комбикормов» состоится 9 апреля в отеле «Hilton Moscow Ленинградская» с поддержкой со стороны Минсельхоза России и отраслевых объединений.

1322
Блоги — Читаемое
все блоги

Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...

Ради этого видео ТикТок стоило изобрести. Хоть сеть и шлак, но это видео эпично. Гордон Рамзи слушает песню вегетарианки...

Утро начинается с кофе!

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

"Низкое содержание соли" на этикетке Мираторга на Краковской ГОСТ.

М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...

0
Главный технолог
Главный технолог
Мальтодекстрин в мясных снеках

Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности...

3
Maliq
Maliq
Убойный цех: для чего это оборудование?

  Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это в убойном цеху и для чего используют?...

2
Светлана77
Светлана77
Убойный цех: электростимуляция и сбор крови

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как часто и используют ли в РФ при убое КРС...

7
Светлана77
Светлана77
Заточной станок СЗМ-01

Приветствую. Заинтересовались покупкой данного станка от компании " МЯСные технологии"...

4
Naladchik111
Naladchik111
Копченые брызги (капли) на череве в череве. Проблема!

Здравствуйте. Последних пару недель появилась данная проблема: продукция в говяжьей...

7
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация