«Агроинвестор» проведет конференцию Russian Meat & Feed Industry – 2021 в апреле - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Агроинвестор» проведет конференцию Russian Meat & Feed Industry – 2021 в апреле

logo

Редакция журнала «Агроинвестор» приглашает вас на XII отраслевую бизнес-конференцию Russian Meat & Feed Industry – «Индустрия мяса и комбикормов», назначенную на 9 апреля.

Традиционно мероприятие, где животноводы и мясопереработчики обсуждают самые актуальные проблемы сельского хозяйства с производителями комбикормов, проводится в первой половине года. На ней профессионалы смежных отраслей подробно рассматривают ситуацию на взаимосвязанных рынках для выработки общей стратегии, нацеленной на синергетический эффект.

В этом году участие в апрельской конференции Russian Meat & Feed Industry подтвердили не только крупнейшие предприятия, выпускающие продукцию животноводства, корма и компоненты для питания скота и птицы, но и поставщики оборудования, научные центры, отраслевые финансовые эксперты и консультанты.

Программа включает анализ ключевых трендов 2021 года и краткосрочный прогноз развития мясопереработки на российском и мировом рынке. Ведущие эксперты представят решения для снижения производственных затрат в условиях роста цен, а также обзоры современных возможностей консолидации мясной отрасли, новых вызовов времени и направлений совместного поиска. Большое внимание уделено инновациям в сфере Meat & Feed — в частности, технологиям производства заменителей мяса и альтернативных кормовых протеинов. Еще одно интересное направление дискуссии — прогресс в генетике и зависимость отечественных племенных хозяйств от импортного материала.

Очередная бизнес-конференция Russian Meat & Feed Industry – «Индустрия мяса и комбикормов» состоится 9 апреля в отеле «Hilton Moscow Ленинградская» с поддержкой со стороны Минсельхоза России и отраслевых объединений.

1538
Блоги — Читаемое
все блоги

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

41
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация