Агентство Getbrand выбрало броское решение для упаковки стейков Zubarev

Отраслевой портал Unipack.ru сообщает, что московское агентство Getbrand разработало экспресс-дизайн упаковки стейков из мраморной говядины торгового знака Zubarev.
Владелец бренда — индивидуальный предприниматель Александр Зубарев — открыл свой первый колбасный цех в селе Калинино Усть-Абаканского района Хакасии в 1999 году. Сейчас высоко ценится на юге и в центральной части Сибири за отменное качество и вкус. Компания Александра Зубарева владеет фермой в Красноярском крае и собственными угодьями для производства кормов.
Предприятие выпускает более 80 наименований колбасных изделий, в том числе изготовленных по авторским рецептурам. Сырье, основную долю которого поставляют местные фермеры, проходит внутренний контроль качества. Продукция, произведенная в автоматизированных цехах, поступает в торговый оборот в вакуумной упаковке или модифицированной газовой среде. Стейки — это новинка, демонстрирующая последние достижения Зубарева в мясном скотоводстве.
Дизайн линейки получился ярким, броским и брутальным — с умеренно премиальной направленностью, сочной фуд-зоной и автографом собственника, который берет на себя персональную ответственность за качество продукта.
Отрабатывая конверсионный слой дизайна, команда агентства Getbrand вынесла на этикетку все уникальные торговые предложения, побуждающие потребителя принять решение о покупке.
Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...
Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...
Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...
X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...
Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...
Доброго дня уважаемые участники форума. Задумались над вопросом приобретения шприца для...
Доброго времени суток! Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам. ...
Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...
Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...
Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....
Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...