Агентство Getbrand выбрало броское решение для упаковки стейков Zubarev - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Агентство Getbrand выбрало броское решение для упаковки стейков Zubarev

logo

Отраслевой портал Unipack.ru сообщает, что московское агентство Getbrand разработало экспресс-дизайн упаковки стейков из мраморной говядины торгового знака Zubarev.

Владелец бренда — индивидуальный предприниматель Александр Зубарев — открыл свой первый колбасный цех в селе Калинино Усть-Абаканского района Хакасии в 1999 году. Сейчас высоко ценится на юге и в центральной части Сибири за отменное качество и вкус. Компания Александра Зубарева владеет фермой в Красноярском крае и собственными угодьями для производства кормов. 

Предприятие выпускает более 80 наименований колбасных изделий, в том числе изготовленных по авторским рецептурам. Сырье, основную долю которого поставляют местные фермеры, проходит внутренний контроль качества. Продукция, произведенная в автоматизированных цехах, поступает в торговый оборот в вакуумной упаковке или модифицированной газовой среде. Стейки — это новинка, демонстрирующая последние достижения Зубарева в мясном скотоводстве.

Дизайн линейки получился ярким, броским и брутальным — с умеренно премиальной направленностью, сочной фуд-зоной и автографом собственника, который берет на себя персональную ответственность за качество продукта.

Отрабатывая конверсионный слой дизайна, команда агентства Getbrand вынесла на этикетку все уникальные торговые предложения, побуждающие потребителя принять решение о покупке.

2196
Блоги — Читаемое
все блоги

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

Посоветуйте ленточную пилу отруба на стейки резать

Посоветуйте, пожалуйста,  пилу ленточную настольную. отруба на стейки резать для HoReCo....

2
Артем Денисов
Артем Денисов
Ищу владельцев печи Маутинг по вопросу терморежимов!

Доброго дня уважаемые пользователи форума. Очень сильно ищутся владельцы печей Маутинг 2-х...

9
pafftis
pafftis
Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec?

Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec? Я знаю, что это режимы пастеризации....

8
Главный технолог
Главный технолог
Есть ли прибор для определения инъекции мяса

Добрый день, коллеги! Подскажите пожалуйста, говорят есть прибор для определения инъекции...

5
Khv27
Khv27
Вареные колбасы ГОСТ, мягкая консистенция

Всем здравствуйте. Делаем вареную колбасу ГОСТ Докторскую без замен,  все хорошо, хрустит,...

18
lenampk
lenampk
Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

14
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация