Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бобрицкий консолидирует 100% акций «Алтайского бройлера»

УФАС по Алтайскому краю получило ходатайство о приобретении 60% акций АО «Алтайский бройлер». Оно поступило 29 марта от гражданина Б. Как отмечает «Интерфакс», речь идет о Геннадии Бобрицком, основном собственнике ГК «Приосколье» (Белгородская область).

70% акций «Алтайского бройлера» принадлежит «Приосколью», в котором Бобрицкий имеет долю в 36%. Кроме того, 20% - у зарегистрированной на Виргинских островах «Эй Би Ви Джи Корп.». Владелец оставшихся 10% - Радик Шакиров, глава «Ариадны», которая была подрядчиком строительства птицефабрики.

В «Алтайском бройлере» говорят, что 40% акций предприятия в настоящее время принадлежит Геннадию Бобрицкому, остальными 60% владеют четверо других собственников. Если антимонопольщики согласуют ходатайство Бобрицкого, то он сможет консолидировать 100% акций «Алтайского бройлера».

Как пишет «Агроинвестор», целью консолидации акций у Бобрицкого может быть дальнейшая продажа актива.

79
Комментарии
Блоги — Читаемое
все блоги

  О ЧЕМ РЕЧЬ Сегодняшний материал будет интересен представителям финансовых подразделений и представителям производства. Впрочем,...

  «Экспертам от экспертов»   Ни для кого уже не секрет, что современный рынок производителей продуктов питания отличается...

Друзья, расскажу вам о кадровой службе Мясного Эксперта. Как мы работаем?  1. Мы никогда не берем предоплату за работу. Никогда. 2. Мы...

  У всех производителей продуктов питания процесс отгрузки в том или ином виде, но всё же работает. Иначе как бы они существовали? При...

  Для производителей продуктов важным моментом является необходимость минимизировать потери при отработке заказов клиентов. Надо и...

Пересекаются потоки сырья и готовой продукции

На производстве предусмотрен только один вход: он и для  мясного сырья и для готовой...

2
Айгуль
Айгуль
Чипсы из куриного филе.

Приветствую коллеги. Есть вопрос. Имеем: чипсы из филе птицы, брак (нарушение температурного...

3
DeeLoc
DeeLoc
Консервант для курицы при маринации

Есть курица которая разделывается и маринуется в массажере 1-2 часа при комнатной температуре....

8
NetMinion
NetMinion
Продукция зеленеет под оболочкой. Как найти причины?

Добрый вечер, коллеги! Этот вопрос неоднократно поднимался на форуме, и все равно...

28
cook
cook
Неравномерный цвет при копчении деликатесов

Добрый день! При копчении цвет ложится неравномерно, режимы прогрев при 55гр, сушка 55-65 гр...

18
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Фарш ММО темнеет после месяца хранения в заморозке.

Добрый день, такой вопрос делаем фарш куриный замароженый. Через месяц после заморозки начинает...

6


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация