НСП: рейтинг производителей мяса бройлера по итогам 2020 года возглавляет группа «Черкизово» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

НСП: рейтинг производителей мяса бройлера по итогам 2020 года возглавляет группа «Черкизово»

logo

Журнал Retail & Loyalty со ссылкой на данные рейтинга крупнейших российских производителей мяса бройлеров, представленного Национальным союзом птицеводов, сообщает, что лидерство в этом секторе сохранило ПАО «Группа „Черкизово”».

По итогам 2020 года предприятия группы «Черкизово» выпустили 794 тысячи тонн мяса бройлера в живом весе и на 12% (86 тысяч тонн) обошли ближайшего конкурента — группу агропредприятий «Ресурс».

В прошлом году прирост объемов производства продукции ПАО «Группа „Черкизово”» составил 3,7% (28 тысяч тонн), отмечено в материалах аналитического исследования НСП. Рост обусловлен выходом на проектную мощность птицефабрик холдинга в Курской области и Алтайском крае, интенсификацией производства и повышением ветеринарно-санитарных стандартов на предприятиях холдинга: специалисты «Черкизово» сфокусировали внимание на здоровье птицы и качестве мяса.

В целом 2020 год, несмотря на все кризисные явления в мировой экономике, оказался успешным для птицеводческого сегмента бизнеса ПАО «Группа „Черкизово”». Аналитики зафиксировали рост продаж брендированной продукции под торговыми марками «Петелинка» и «Куриное царство». Увеличился объем экспорта мяса птицы — в основном за счет поставок в Китай.

Вторую позицию в рейтинге Национального союза птицеводов по итогам 2020 года занимает ГАП «Ресурс» с результатом 708 тонн мяса бройлеров. В ТОП-5, по данным НСП, входят АО «Приосколье» (435 тысяч тонн), Агрокомплекс им. Н.И. Ткачева (350 тысяч тонн) и агропромышленный холдинг «БЭЗРК-Белгранкорм» (275 тысяч тонн).

1917
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
718 0
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi
Цевка с пропилом под крепление на перекрутчике

Здравствуйте уважаемые коллеги! Хочу поинтересоваться, что за выемка на конце 12й цевки для...

11
viktor108s
viktor108s
Фарш во флоупак. Нужно ли подмораживать перед выкладкой?

На фоне бума с такой упаковкой в Европе, российские маркетологи и продукт-менеджеры, как и...

28
Главный технолог
Главный технолог
Жироуловитель и канализация подбор пропускной способности (мощности).

Дорогие эксперты,помогите разобраться.Канализация,а то есть жироуловители какого...

5
Галина1001
Галина1001


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация