НСП: рейтинг производителей мяса бройлера по итогам 2020 года возглавляет группа «Черкизово» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

НСП: рейтинг производителей мяса бройлера по итогам 2020 года возглавляет группа «Черкизово»

logo

Журнал Retail & Loyalty со ссылкой на данные рейтинга крупнейших российских производителей мяса бройлеров, представленного Национальным союзом птицеводов, сообщает, что лидерство в этом секторе сохранило ПАО «Группа „Черкизово”».

По итогам 2020 года предприятия группы «Черкизово» выпустили 794 тысячи тонн мяса бройлера в живом весе и на 12% (86 тысяч тонн) обошли ближайшего конкурента — группу агропредприятий «Ресурс».

В прошлом году прирост объемов производства продукции ПАО «Группа „Черкизово”» составил 3,7% (28 тысяч тонн), отмечено в материалах аналитического исследования НСП. Рост обусловлен выходом на проектную мощность птицефабрик холдинга в Курской области и Алтайском крае, интенсификацией производства и повышением ветеринарно-санитарных стандартов на предприятиях холдинга: специалисты «Черкизово» сфокусировали внимание на здоровье птицы и качестве мяса.

В целом 2020 год, несмотря на все кризисные явления в мировой экономике, оказался успешным для птицеводческого сегмента бизнеса ПАО «Группа „Черкизово”». Аналитики зафиксировали рост продаж брендированной продукции под торговыми марками «Петелинка» и «Куриное царство». Увеличился объем экспорта мяса птицы — в основном за счет поставок в Китай.

Вторую позицию в рейтинге Национального союза птицеводов по итогам 2020 года занимает ГАП «Ресурс» с результатом 708 тонн мяса бройлеров. В ТОП-5, по данным НСП, входят АО «Приосколье» (435 тысяч тонн), Агрокомплекс им. Н.И. Ткачева (350 тысяч тонн) и агропромышленный холдинг «БЭЗРК-Белгранкорм» (275 тысяч тонн).

1787
Блоги — Читаемое
все блоги

Зашел кое-что посмотреть на Abi и залип на 40 минут. http://eatwithfun.ru/timekiller#  

Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...

Ради этого видео ТикТок стоило изобрести. Хоть сеть и шлак, но это видео эпично. Гордон Рамзи слушает песню вегетарианки...

Утро начинается с кофе!

Сколько нужно производить в сутки мясопродуктов для окупаемости?

Возник вопрос, а какое количество мясопродуктов нужно производить мини-цеху для того, чтобы...

0
Главный технолог
Главный технолог
"Низкое содержание соли" на этикетке Мираторга на Краковской ГОСТ.

М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...

0
Главный технолог
Главный технолог
Мальтодекстрин в мясных снеках

Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности...

4
Maliq
Maliq
Убойный цех: для чего это оборудование?

  Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это в убойном цеху и для чего используют?...

2
Светлана77
Светлана77
Убойный цех: электростимуляция и сбор крови

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как часто и используют ли в РФ при убое КРС...

7
Светлана77
Светлана77
Заточной станок СЗМ-01

Приветствую. Заинтересовались покупкой данного станка от компании " МЯСные технологии"...

4
Naladchik111
Naladchik111


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация