В 2020 году Литва увеличила объем экспорта свежего мяса на 23% - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В 2020 году Литва увеличила объем экспорта свежего мяса на 23%

logo

Новостная служба портала Foodretail.ru со ссылкой на данные литовской государственной продовольственной и ветеринарной службы (VMVT) передает, что по итогам 2020 года Литва существенно увеличила объемы экспорта продукции животноводства.

Директор VMVT Дариус Ремейка (Darius Remeika) сообщил, что, несмотря на пандемию, экспорт продуктов питания вырос. В частности, объем поставок молочной продукции на внешние рынки увеличился на 23% в годовом исчислении и превысил 111 тысяч тонн. Объем экспорта свежего мяса также вырос на 23% — до 12,8 тысячи тонн. Самый высокий показатель (48%) отмечен в секторе поставок говядины. Экспортеры птицы в прошлом году отгрузили за рубеж на 18% больше продукции, чем в 2019-м.

1392
Блоги — Читаемое
все блоги

Зашел кое-что посмотреть на Abi и залип на 40 минут. http://eatwithfun.ru/timekiller#  

Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...

Ради этого видео ТикТок стоило изобрести. Хоть сеть и шлак, но это видео эпично. Гордон Рамзи слушает песню вегетарианки...

Утро начинается с кофе!

"Низкое содержание соли" на этикетке Мираторга на Краковской ГОСТ.

М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...

0
Главный технолог
Главный технолог
Мальтодекстрин в мясных снеках

Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности...

3
Maliq
Maliq
Убойный цех: для чего это оборудование?

  Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это в убойном цеху и для чего используют?...

2
Светлана77
Светлана77
Убойный цех: электростимуляция и сбор крови

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как часто и используют ли в РФ при убое КРС...

7
Светлана77
Светлана77
Заточной станок СЗМ-01

Приветствую. Заинтересовались покупкой данного станка от компании " МЯСные технологии"...

4
Naladchik111
Naladchik111
Копченые брызги (капли) на череве в череве. Проблема!

Здравствуйте. Последних пару недель появилась данная проблема: продукция в говяжьей...

9
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация