Вы готовы съесть стейк, напечатанный на принтере? Пять фактов о Vegtech

Компания SGS со ссылкой на интернет-ресурс для веганов и сторонников здорового образа жизни The Beet. Your Guide to Plant-Based Living опубликовала на страничке «Пищевого форума» в Фейсбуке интересные факты о Vegtech и других методах получения заменителей мяса.
Факт 1-й. Почти четверть потребителей США пытаются заменить пищу животного происхождения аналогами на основе растительного сырья.
Факт 2-й. Шеф-повар израильского стартапа Redefine Meat, разрабатывающего технологию 3D-печати говяжьих стейков, Ассаф Гранит (Assaf Granit) утверждает, что абсолютное большинство жителей земного шара не может отличить хорошо прожаренную котлету из растительного сырья от такой же котлеты из натурального мяса.
Факт 3-й. Продукты, имитирующие куриные наггетсы, говяжьи стейки, бургеры и рыбное филе, могут быть напечатаны на 3D-принтере из отдельных клеток мышечной ткани без забоя животных.
Факт 4-й. Появился еще один инновационный метод Vegtech — ферментация. Он основан на том, что некоторые виды грибков могут трансформировать растительное сырье в протеин. В 2020 году выручка компаний, использующих ферментацию для создания аналогов молока, яиц, сыра и мяса, составила $435 миллионов.
Факт 5-й. По прогнозам аналитиков, в ближайшие пять лет оборот Vegtech-индустрии вырастет до $8 миллиардов.
Примечание: Vegtech — технологии производства заменителей продуктов животного происхождения, изготовленных из растительного сырья.
Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...
Ради этого видео ТикТок стоило изобрести. Хоть сеть и шлак, но это видео эпично. Гордон Рамзи слушает песню вегетарианки...
Утро начинается с кофе!
Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...
М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...
Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это в убойном цеху и для чего используют?...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как часто и используют ли в РФ при убое КРС...
Приветствую. Заинтересовались покупкой данного станка от компании " МЯСные технологии"...
Здравствуйте. Последних пару недель появилась данная проблема: продукция в говяжьей...