Группа компаний «АГРОЭКО» увеличила выпуск свинины на 64 тысячи тонн - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа компаний «АГРОЭКО» увеличила выпуск свинины на 64 тысячи тонн

logo

Пресс-служба группы компаний «АГРОЭКО» сообщила, что в 2020 году холдинг увеличил объем выпуска свинины до 226 тысяч тонн в живом весе, что на 64 тысячи тонн превосходит аналогичный показатель 2019 года.

По словам председателя совета директоров холдинга, занимавшего в прошлом году 8-ю позицию в ТОП-10 производителей свинины, предприятия «АГРОЭКО» планомерно развиваются и наращивают показатели.

В прошлом году запущены три построенные в рамках пятой очереди инвестиционного проекта свинофермы («Центральная», «Владимировская» и «Пыховская») в Новохоперском районе Воронежской области и еще одна в Воробьевском районе. К концу декабря 2020 года сумма инвестиций «АГРОЭКО» в экономику этого региона в центре европейской части России превысила 12 млрд рублей. Сейчас ведется работа, направленная на увеличение мощностей элеватора в Гаврильском сельском поселении Павловского района.

Кроме того, холдинг успешно завершил формирование животноводческого кластера на территории Тульской области, что положительно сказалось на объемах производства свинины. В проект кластера водит комбикормовый завод, который начал действовать в 2020 году. 

Для обеспечения поголовья собственными комбикормами земельный банк группы компаний «АГРОЭКО» был расширен до 74,5 тысячи гектаров. Объем производства комбикормов в прошлом году вырос на треть — до 685 тысяч тонн.

417
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
2744 0
Консервант для всего и от всего.

Добрый день, коллеги.   Предлагаю вам почитать про одно "волшебное" средство ХХХ от...

6
Dkfl
Dkfl
Убой свиней. Какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг

Добрый день. Подскажите какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг на...

7
Канадские сосиски, ищу рецептуру.

Добрый день Помогите пожалуйста с рецепурой канадских...

8
Татевик
Татевик
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация