Группа компаний «АГРОЭКО» увеличила выпуск свинины на 64 тысячи тонн - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа компаний «АГРОЭКО» увеличила выпуск свинины на 64 тысячи тонн

logo

Пресс-служба группы компаний «АГРОЭКО» сообщила, что в 2020 году холдинг увеличил объем выпуска свинины до 226 тысяч тонн в живом весе, что на 64 тысячи тонн превосходит аналогичный показатель 2019 года.

По словам председателя совета директоров холдинга, занимавшего в прошлом году 8-ю позицию в ТОП-10 производителей свинины, предприятия «АГРОЭКО» планомерно развиваются и наращивают показатели.

В прошлом году запущены три построенные в рамках пятой очереди инвестиционного проекта свинофермы («Центральная», «Владимировская» и «Пыховская») в Новохоперском районе Воронежской области и еще одна в Воробьевском районе. К концу декабря 2020 года сумма инвестиций «АГРОЭКО» в экономику этого региона в центре европейской части России превысила 12 млрд рублей. Сейчас ведется работа, направленная на увеличение мощностей элеватора в Гаврильском сельском поселении Павловского района.

Кроме того, холдинг успешно завершил формирование животноводческого кластера на территории Тульской области, что положительно сказалось на объемах производства свинины. В проект кластера водит комбикормовый завод, который начал действовать в 2020 году. 

Для обеспечения поголовья собственными комбикормами земельный банк группы компаний «АГРОЭКО» был расширен до 74,5 тысячи гектаров. Объем производства комбикормов в прошлом году вырос на треть — до 685 тысяч тонн.

339
Блоги — Читаемое
все блоги

Зашел кое-что посмотреть на Abi и залип на 40 минут. http://eatwithfun.ru/timekiller#  

Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...

Ради этого видео ТикТок стоило изобрести. Хоть сеть и шлак, но это видео эпично. Гордон Рамзи слушает песню вегетарианки...

Утро начинается с кофе!

"Низкое содержание соли" на этикетке Мираторга на Краковской ГОСТ.

М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...

0
Главный технолог
Главный технолог
Мальтодекстрин в мясных снеках

Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности...

3
Maliq
Maliq
Убойный цех: для чего это оборудование?

  Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это в убойном цеху и для чего используют?...

2
Светлана77
Светлана77
Убойный цех: электростимуляция и сбор крови

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как часто и используют ли в РФ при убое КРС...

7
Светлана77
Светлана77
Заточной станок СЗМ-01

Приветствую. Заинтересовались покупкой данного станка от компании " МЯСные технологии"...

4
Naladchik111
Naladchik111
Копченые брызги (капли) на череве в череве. Проблема!

Здравствуйте. Последних пару недель появилась данная проблема: продукция в говяжьей...

9
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация