Группа компаний «АГРОЭКО» увеличила выпуск свинины на 64 тысячи тонн
Пресс-служба группы компаний «АГРОЭКО» сообщила, что в 2020 году холдинг увеличил объем выпуска свинины до 226 тысяч тонн в живом весе, что на 64 тысячи тонн превосходит аналогичный показатель 2019 года.
По словам председателя совета директоров холдинга, занимавшего в прошлом году 8-ю позицию в ТОП-10 производителей свинины, предприятия «АГРОЭКО» планомерно развиваются и наращивают показатели.
В прошлом году запущены три построенные в рамках пятой очереди инвестиционного проекта свинофермы («Центральная», «Владимировская» и «Пыховская») в Новохоперском районе Воронежской области и еще одна в Воробьевском районе. К концу декабря 2020 года сумма инвестиций «АГРОЭКО» в экономику этого региона в центре европейской части России превысила 12 млрд рублей. Сейчас ведется работа, направленная на увеличение мощностей элеватора в Гаврильском сельском поселении Павловского района.
Кроме того, холдинг успешно завершил формирование животноводческого кластера на территории Тульской области, что положительно сказалось на объемах производства свинины. В проект кластера водит комбикормовый завод, который начал действовать в 2020 году.
Для обеспечения поголовья собственными комбикормами земельный банк группы компаний «АГРОЭКО» был расширен до 74,5 тысячи гектаров. Объем производства комбикормов в прошлом году вырос на треть — до 685 тысяч тонн.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....