Группа компаний «АГРОЭКО» увеличила выпуск свинины на 64 тысячи тонн - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа компаний «АГРОЭКО» увеличила выпуск свинины на 64 тысячи тонн

logo

Пресс-служба группы компаний «АГРОЭКО» сообщила, что в 2020 году холдинг увеличил объем выпуска свинины до 226 тысяч тонн в живом весе, что на 64 тысячи тонн превосходит аналогичный показатель 2019 года.

По словам председателя совета директоров холдинга, занимавшего в прошлом году 8-ю позицию в ТОП-10 производителей свинины, предприятия «АГРОЭКО» планомерно развиваются и наращивают показатели.

В прошлом году запущены три построенные в рамках пятой очереди инвестиционного проекта свинофермы («Центральная», «Владимировская» и «Пыховская») в Новохоперском районе Воронежской области и еще одна в Воробьевском районе. К концу декабря 2020 года сумма инвестиций «АГРОЭКО» в экономику этого региона в центре европейской части России превысила 12 млрд рублей. Сейчас ведется работа, направленная на увеличение мощностей элеватора в Гаврильском сельском поселении Павловского района.

Кроме того, холдинг успешно завершил формирование животноводческого кластера на территории Тульской области, что положительно сказалось на объемах производства свинины. В проект кластера водит комбикормовый завод, который начал действовать в 2020 году. 

Для обеспечения поголовья собственными комбикормами земельный банк группы компаний «АГРОЭКО» был расширен до 74,5 тысячи гектаров. Объем производства комбикормов в прошлом году вырос на треть — до 685 тысяч тонн.

482
Блоги — Читаемое
все блоги

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Убой свиней. Импульсатор KST-1. Как влияет на качество?

Добрый день. Импульсатор KST-1. У кого есть практика использования данного устройства . ...

3
Владимир механик
Владимир механик
Упаковка в МГС: почему увеличивается содержание О2 при хранении?

Здравствуйте коллеги, подскажите пожалуйста, почему у сосисок в целлюлозной оболочке при...

3
KirillIvanovichKyMK
KirillIvanovichKyMK
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

8
Филипп
Филипп
Посоветуйте ленточную пилу отруба на стейки резать

Посоветуйте, пожалуйста,  пилу ленточную настольную. отруба на стейки резать для HoReCo....

3
Артем Денисов
Артем Денисов
Ищу владельцев печи Маутинг по вопросу терморежимов!

Доброго дня уважаемые пользователи форума. Очень сильно ищутся владельцы печей Маутинг 2-х...

9
pafftis
pafftis
Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec?

Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec? Я знаю, что это режимы пастеризации....

8
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация