В 2020 году Знаменский СГЦ инвестировал в активы ₽1,2 млрд - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В 2020 году Знаменский СГЦ инвестировал в активы ₽1,2 млрд

logo

Региональное агентство InfoOrel.ru со ссылкой на проектный офис Орловской области сообщает о значительном расширении производственного комплекса Знаменского селекционно-генетического центра в 2020 году.

Проект агропромышленного холдинга «Эксима» и Микояновского мясокомбината, нацеленный на увеличение производства товарных свиней до 1 млн голов в год, перешел в эксплуатационную фазу.

На текущий момент завершено строительство маточника (трех племенных репродукторов на 15 тысяч голов основного маточного стада), трех откормочных корпусов на 37 тысяч мест каждый, комбикормового цеха мощностью 40 тонн продукции в час, второго холодильного цеха и очистных сооружений на участке убоя.

Продолжается реконструкция ранее построенного цеха по производству 30 тонн комбикормов в час и убойного цеха. В Орле и Орловской области открыто 39 магазинов фирменной розницы.

В прошлом году общая сумма инвестиций в активы Знаменского СГЦ составила 1,2 млрд рублей. Проект включен в государственную программу развития агропромышленного комплекса России.

1186
Блоги — Читаемое
все блоги

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
323 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

5
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

10
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация