В 2020 году Знаменский СГЦ инвестировал в активы ₽1,2 млрд - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В 2020 году Знаменский СГЦ инвестировал в активы ₽1,2 млрд

logo

Региональное агентство InfoOrel.ru со ссылкой на проектный офис Орловской области сообщает о значительном расширении производственного комплекса Знаменского селекционно-генетического центра в 2020 году.

Проект агропромышленного холдинга «Эксима» и Микояновского мясокомбината, нацеленный на увеличение производства товарных свиней до 1 млн голов в год, перешел в эксплуатационную фазу.

На текущий момент завершено строительство маточника (трех племенных репродукторов на 15 тысяч голов основного маточного стада), трех откормочных корпусов на 37 тысяч мест каждый, комбикормового цеха мощностью 40 тонн продукции в час, второго холодильного цеха и очистных сооружений на участке убоя.

Продолжается реконструкция ранее построенного цеха по производству 30 тонн комбикормов в час и убойного цеха. В Орле и Орловской области открыто 39 магазинов фирменной розницы.

В прошлом году общая сумма инвестиций в активы Знаменского СГЦ составила 1,2 млрд рублей. Проект включен в государственную программу развития агропромышленного комплекса России.

1094
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
718 0
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi
Цевка с пропилом под крепление на перекрутчике

Здравствуйте уважаемые коллеги! Хочу поинтересоваться, что за выемка на конце 12й цевки для...

11
viktor108s
viktor108s
Фарш во флоупак. Нужно ли подмораживать перед выкладкой?

На фоне бума с такой упаковкой в Европе, российские маркетологи и продукт-менеджеры, как и...

28
Главный технолог
Главный технолог
Жироуловитель и канализация подбор пропускной способности (мощности).

Дорогие эксперты,помогите разобраться.Канализация,а то есть жироуловители какого...

5
Галина1001
Галина1001


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация