В 2020 году Знаменский СГЦ инвестировал в активы ₽1,2 млрд
Региональное агентство InfoOrel.ru со ссылкой на проектный офис Орловской области сообщает о значительном расширении производственного комплекса Знаменского селекционно-генетического центра в 2020 году.
Проект агропромышленного холдинга «Эксима» и Микояновского мясокомбината, нацеленный на увеличение производства товарных свиней до 1 млн голов в год, перешел в эксплуатационную фазу.
На текущий момент завершено строительство маточника (трех племенных репродукторов на 15 тысяч голов основного маточного стада), трех откормочных корпусов на 37 тысяч мест каждый, комбикормового цеха мощностью 40 тонн продукции в час, второго холодильного цеха и очистных сооружений на участке убоя.
Продолжается реконструкция ранее построенного цеха по производству 30 тонн комбикормов в час и убойного цеха. В Орле и Орловской области открыто 39 магазинов фирменной розницы.
В прошлом году общая сумма инвестиций в активы Знаменского СГЦ составила 1,2 млрд рублей. Проект включен в государственную программу развития агропромышленного комплекса России.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....