Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Крупные польские мясопроизводители теряют миллиарды злотых из-за АЧС

АЧС в Польше затрудняет развитие бизнеса крупных производителей мяса и мясной продукции, включая Gobarto, ZM Henryk Kania или Tarczyński. Компании теряют возможность поставлять мясо за границу, в страны, которые не признают регионализацию. О высокомаржинальных азиатских рынках приходится только мечтать. Вице-президент Gobarto Роман Милер отмечает, что понесенные потери уже измеряются миллиардами злотых.

Эксперты опасаются, что вирус может дойти до мест, где концентрируется польское свиноводство, то есть до Великопольского воеводства, Лодзи и Поморья. Там находится 65% польского поголовья свиней, рассказал «Мясному Эксперту» председатель Калининградского отделения межрегиональной экологической общественной организации «Зеленый Фронт» Олег Иванов.

240
Блоги — Читаемое
все блоги

Сегодня мы затронем область, которая по опыту нашего общения с компаниями сектора FMCG наименее технологизирована и автоматизирована (но при...

Вот чем отличается сообщество Мясной Эксперт от Фейсбука. В Фесбуке что-то сказал - набежали тролли, насрали тебе в комментарии полную кепку и на...

А вот еще одна тяжелая артилерия по Росконтролю. Запасаемся попкорном! А мясники все сосиски теребят и тешатся фразой про "караван идет". А я...

Прочитал у Росконтроля из исследования сосисок Молочных....

Вот статься в которой хорошо описана связь Дарьи Халтуриной с ее родственниками и объясняется, почему вдруг появилось предложение ввести акцизы...

Выбор говяжьей жилки

Добрый день! Подскажите какую именно говяжью жилку можно использовать для приготовления...

2
timmotion
timmotion
Лампа Вуда для поиска органических загрязнений. Опыт использования.

Всем привет! У кого есть опыт использования лампы черного света Вуда на производстве для...

1
Инсиниратор для сжигания отходов

Здравствуйте коллеги, нужна консультация по биологическим отходам. Приобрели инсиниратор для...

0
Натали
Натали
Маркировка Ветчины по СТО

Добрый день, уважаемые коллеги! Прошу ответить на вопрос о маркировке ветчины. Продукт...

4
TatianaCh
TatianaCh
лопается при варке печеночная колбаса в свиной череве

лопается при варке печеночная колбаса в свиной череве, пробовал менять температуру, не...

8
bring
bring
Маркировка Ветчины по СТО

Добрый день, уважаемые коллеги! Прошу ответить на вопрос о маркировке ветчины. Продукт...

4
TatianaCh
TatianaCh


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация