Предложение об установлении пошлины 27,5% на ввоз говядины в Россию поступило в ЕЭК - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Предложение об установлении пошлины 27,5% на ввоз говядины в Россию поступило в ЕЭК

logo

ТАСС со ссылкой на официальный сайт Европейской экономической комиссии передает, что в ЕЭК поступило инициативное предложение от РФ установить ставки таможенных пошлин на охлажденную и замороженную говядину при ввозе в Россию.

Замена квоты пошлиной в сумме 27,5% от таможенной стоимости партии планируется с 1 января 2022 года в соответствии с тарифными обязательствами России перед Всемирной торговой организацией (ВТО).

Эксперты ЕЭК отметили, что, по мнению российской стороны, изменения в регулировании продовольственного импорта вводятся для развития мясного скотоводства в Европейском экономическом союзе (ЕАЭС) и повышение инвестиционной привлекательности этого сектора агропромышленного комплекса.

Пошлина на ввоз мяса крупного рогатого скота рассматривается как инструмент импортозамещения и повышения спроса на говядину, выпускаемую в государствах – членах ЕАЭС, поддержки ее производителей и стимулирования роста объемов производства.

459
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
718 0
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi
Цевка с пропилом под крепление на перекрутчике

Здравствуйте уважаемые коллеги! Хочу поинтересоваться, что за выемка на конце 12й цевки для...

11
viktor108s
viktor108s
Фарш во флоупак. Нужно ли подмораживать перед выкладкой?

На фоне бума с такой упаковкой в Европе, российские маркетологи и продукт-менеджеры, как и...

28
Главный технолог
Главный технолог
Жироуловитель и канализация подбор пропускной способности (мощности).

Дорогие эксперты,помогите разобраться.Канализация,а то есть жироуловители какого...

5
Галина1001
Галина1001


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация