Предложение об установлении пошлины 27,5% на ввоз говядины в Россию поступило в ЕЭК - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Предложение об установлении пошлины 27,5% на ввоз говядины в Россию поступило в ЕЭК

logo

ТАСС со ссылкой на официальный сайт Европейской экономической комиссии передает, что в ЕЭК поступило инициативное предложение от РФ установить ставки таможенных пошлин на охлажденную и замороженную говядину при ввозе в Россию.

Замена квоты пошлиной в сумме 27,5% от таможенной стоимости партии планируется с 1 января 2022 года в соответствии с тарифными обязательствами России перед Всемирной торговой организацией (ВТО).

Эксперты ЕЭК отметили, что, по мнению российской стороны, изменения в регулировании продовольственного импорта вводятся для развития мясного скотоводства в Европейском экономическом союзе (ЕАЭС) и повышение инвестиционной привлекательности этого сектора агропромышленного комплекса.

Пошлина на ввоз мяса крупного рогатого скота рассматривается как инструмент импортозамещения и повышения спроса на говядину, выпускаемую в государствах – членах ЕАЭС, поддержки ее производителей и стимулирования роста объемов производства.

357
Блоги — Читаемое
все блоги

Зашел кое-что посмотреть на Abi и залип на 40 минут. http://eatwithfun.ru/timekiller#  

Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...

Ради этого видео ТикТок стоило изобрести. Хоть сеть и шлак, но это видео эпично. Гордон Рамзи слушает песню вегетарианки...

Утро начинается с кофе!

Сколько нужно производить в сутки мясопродуктов для окупаемости?

Возник вопрос, а какое количество мясопродуктов нужно производить мини-цеху для того, чтобы...

0
Главный технолог
Главный технолог
"Низкое содержание соли" на этикетке Мираторга на Краковской ГОСТ.

М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...

0
Главный технолог
Главный технолог
Мальтодекстрин в мясных снеках

Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности...

4
Maliq
Maliq
Убойный цех: для чего это оборудование?

  Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это в убойном цеху и для чего используют?...

2
Светлана77
Светлана77
Убойный цех: электростимуляция и сбор крови

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как часто и используют ли в РФ при убое КРС...

7
Светлана77
Светлана77
Заточной станок СЗМ-01

Приветствую. Заинтересовались покупкой данного станка от компании " МЯСные технологии"...

4
Naladchik111
Naladchik111


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация