Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Компания Handtmann потеряла своего главу

14 апреля ушел из жизни Артур Хандтманн, председатель совета группы компаний Handtmann. Ему был 91 год.

Как говорят в Handtmann, с его смертью компания и семейство Хандтманн потеряли своего главу, города Биберах и Аннаберг-Буххольц – почетного гражданина, а регион Верхняя Швабия – последнего крупного предпринимателя послевоенного времени.

Артур Хандтманн сумел превратить Handtmann из небольшого меднолитейного завода в международную группу компаний. За время его руководства с 1950 по 1998 годы штат увеличился с 56 до 1500 человек. Оборот компании вырос с 350 тыс. до 250 млн немецких марок.

В 1998 году Артур Хандтманн передал руководство группой компаний своему сыну Томасу. Он остался председателем совета Handtmann и успел застать расцвет своего детища: в 2018 году компания является лидером рынка во многих отраслях и обеспечивает работой 3,6 тыс. сотрудников на 13-ти производственных площадках по всему миру.

736
Блоги — Читаемое
все блоги

Очень хорошая цена. Когда выйдет в печать будет раза в 3 дороже.   https://www.labirint.ru/books/656243/...

Производство мясных изделий – колбас,  деликатесов, полуфабрикатов, -  требует тщательного соблюдения всех санитарных норм и правил. Качество...

Диетолог рассказал, как колбаса изменяет геном человека https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201808131053-8qgu.htm Я в...

У рядового покупателя распространено ошибочное мнение (конечно, благодаря всезнающим средствам массовой информации, что замороженное мясо в ...

Хорошая статья от Коммерсанта «Вегетарианцы — тупиковая ветвь человечества» На какой пище сформировался Homo sapiens  ...

Вопрос по открытию своей производственной лаборатории на мясном предприятии

Здравствуйте. Кто открывал лабораторию с нуля? На что необходимо обратить особое внимание?...

4
Анна1991
Анна1991
Нормы естественной убыли мяса в 2018 году

 Охлаждаем мясо говядины и свинины. При хранении охлажденки используем нормы естественной...

0
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Охлажденное мясо: несоответствие температуры хранения и температуры обвалки

ГОСТ Р 54315-2011 «Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и...

10
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Меркурий и образцы для испытаний в экпериментальных выработках

Мы работаем по системе Меркурий и все продукты живот. происхождения, на которые нужно вет....

9
Большое отделение жидкости из тушки ЦБ (цыпленка-бройлера)

Добрый день! Проблема заключается в том, что с тушки происходит большой отток жидкости в...

5
КФХ: производство и продажа колбасы

Подскажите пожалуйста какими документами, разрешениями и прочими бумагами регламентируется...

4
Evgeny777
Evgeny777


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация