Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Компания Handtmann потеряла своего главу

14 апреля ушел из жизни Артур Хандтманн, председатель совета группы компаний Handtmann. Ему был 91 год.

Как говорят в Handtmann, с его смертью компания и семейство Хандтманн потеряли своего главу, города Биберах и Аннаберг-Буххольц – почетного гражданина, а регион Верхняя Швабия – последнего крупного предпринимателя послевоенного времени.

Артур Хандтманн сумел превратить Handtmann из небольшого меднолитейного завода в международную группу компаний. За время его руководства с 1950 по 1998 годы штат увеличился с 56 до 1500 человек. Оборот компании вырос с 350 тыс. до 250 млн немецких марок.

В 1998 году Артур Хандтманн передал руководство группой компаний своему сыну Томасу. Он остался председателем совета Handtmann и успел застать расцвет своего детища: в 2018 году компания является лидером рынка во многих отраслях и обеспечивает работой 3,6 тыс. сотрудников на 13-ти производственных площадках по всему миру.

796
Блоги — Читаемое
все блоги

Самый эпик момент с эфира Сергей Белков с #Милонов'ым https://youtu.be/JFY-3-E1xKc?t=680 - 11:20...

Я прочитал это так: "Мы вас напугаем раком, посеим продуктовые фобии покупателям, но это все не точно и не доказанно и об этом мы будем говорить...

  Иногда хочется рассказать как портал Мясной Эксперт устроен изнутри. Что может быть важнее сохранения информации которая составляет...

Интересно интервью от компании Шефф текнолоджи Это наш @DmitryShefov    

Опасно давать знание человеку не прошедшему специальную подготовку. Сегодня Пикабу поставляет нам два клинических случая: Прекрасный...

Копчение на курице ложится пятнами.

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Раньше коптили на советской...

7
Алексей 24
Алексей 24
Техническое обслуживание Куттера

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,как часто нужно шприцевать...

4
Timpundr
Timpundr
Маркировка тары и инвентаря. Краски или иные варианты?

Добрый день!   Подскажите, пожалуйста, чем вы маркируете различные короба и инвентарь...

4
jumpa
jumpa
Мягкий комок в пельменях

Добрый день. Делаем пельмени категории Б, сырье хорошего качества говядина 95/5, свинина 80/20,...

13
timmotion
timmotion
Печеночное суфле в детском саду. Можно ли детям?

Узнал, что в детских садах дают детям суфле из печени. Можно ли детям в дошкольных...

1
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Посол в вакууме - ГДЛ дал пену.

Добрый вечер, коллеги. Сегодня экспериментировали над посолом грудинки н/ш (сухой посол...

3
Ксения Ни
Ксения Ни


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация