«Группа Агроком» вошла в пятерку лидеров по версии еженедельника «Город N» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Группа Агроком» вошла в пятерку лидеров по версии еженедельника «Город N»

logo

По итогам рейтингового исследования «Лидер года – 2020», которое с 1993 года проводит деловой еженедельник «Город N» в Ростовской области, самым влиятельным предпринимателем региона назвали председателя совета директоров «Группы Агроком» Ивана Саввиди. 

Сам агропромышленный холдинг по результатам экспертного опроса занял пятую позицию среди самых успешных компаний Ростовской области. Мясная продукция ростовского колбасного завода «ТАВР» замыкает ТОП-5 наиболее значимых брендов.

В этом году эксперты оценили 20 организаций, 20 бизнесменов и топ-менеджеров, 19 торговых марок и 19 важнейших событий в экономике, бизнесе и общественной жизни региона. Пресс-служба «Группы Агроком» отмечает, что Иван Саввиди возглавляет рейтинг четвертый год подряд. 

1390
Блоги — Читаемое
все блоги

Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...

Ради этого видео ТикТок стоило изобрести. Хоть сеть и шлак, но это видео эпично. Гордон Рамзи слушает песню вегетарианки...

Утро начинается с кофе!

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

"Низкое содержание соли" на этикетке Мираторга на Краковской ГОСТ.

М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...

0
Главный технолог
Главный технолог
Мальтодекстрин в мясных снеках

Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности...

2
Maliq
Maliq
Убойный цех: для чего это оборудование?

  Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это в убойном цеху и для чего используют?...

2
Светлана77
Светлана77
Убойный цех: электростимуляция и сбор крови

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как часто и используют ли в РФ при убое КРС...

7
Светлана77
Светлана77
Заточной станок СЗМ-01

Приветствую. Заинтересовались покупкой данного станка от компании " МЯСные технологии"...

4
Naladchik111
Naladchik111
Копченые брызги (капли) на череве в череве. Проблема!

Здравствуйте. Последних пару недель появилась данная проблема: продукция в говяжьей...

7
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация