Раевский мясокомбинат «Альшей-мясо» готовится к выходу на внешние рынки - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Раевский мясокомбинат «Альшей-мясо» готовится к выходу на внешние рынки

logo

Уфимская «Молодежная газета» со ссылкой на министерство экономического развития Республики Башкортостан сообщает, что ООО «Раевский мясокомбинат „Альшей-мясо”» из группы компаний ТАВРОС планирует расширить производство и начать экспорт продукции.

Внедрение новых технологий и моделей менеджмента происходит в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости». В итоге на предприятии будет сформирован полный цикл производства: от выращивания скота до выпуска готовой продукции 40 наименований.

В ассортимент мясокомбината в поселке Раевский Альшеевского района Башкирии предполагают включить колбасные изделия, мясные полуфабрикаты, замороженное мясо и другие виды мясных продуктов. В 2021 году стартует масштабная реконструкция производственных мощностей и модернизация, которая начнется с участка приемки свинины. 

Реклама
ПрофиБио

Старший руководитель проектов Федерального центра компетенций в сфере производительности труда (ФЦК) Сергей Сосинович отметил, что сейчас на предприятии не вполне эффективно выстроена внешняя и внутренняя логистика. В частности, нерегулярно поступают партии животных на убой, а, следовательно, и отгрузка продукции часто производится с задержкой. Кроме того, возникают проблемы при распределении мяса по холодильным камерам.

За полгода специалисты ФЦК вместе с руководством ООО «Раевский мясокомбинат „Альшей-мясо”» будут заниматься повышением качества продукции и оптимизацией бизнес-процессов. Все сотрудники мясокомбината приветствуют переход на методы бережливого производства.

В общей сложности в национальном проекте «Производительность труда и поддержка занятости» участвуют более 100 предприятий Башкирии. Ии удалось повысить эффективность в среднем на 30%.

2864
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 742
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 536
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 743
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1788
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1468
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2187
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2678
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3000
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3307 1
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация