Раевский мясокомбинат «Альшей-мясо» готовится к выходу на внешние рынки - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Раевский мясокомбинат «Альшей-мясо» готовится к выходу на внешние рынки

logo

Уфимская «Молодежная газета» со ссылкой на министерство экономического развития Республики Башкортостан сообщает, что ООО «Раевский мясокомбинат „Альшей-мясо”» из группы компаний ТАВРОС планирует расширить производство и начать экспорт продукции.

Внедрение новых технологий и моделей менеджмента происходит в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости». В итоге на предприятии будет сформирован полный цикл производства: от выращивания скота до выпуска готовой продукции 40 наименований.

В ассортимент мясокомбината в поселке Раевский Альшеевского района Башкирии предполагают включить колбасные изделия, мясные полуфабрикаты, замороженное мясо и другие виды мясных продуктов. В 2021 году стартует масштабная реконструкция производственных мощностей и модернизация, которая начнется с участка приемки свинины. 

Старший руководитель проектов Федерального центра компетенций в сфере производительности труда (ФЦК) Сергей Сосинович отметил, что сейчас на предприятии не вполне эффективно выстроена внешняя и внутренняя логистика. В частности, нерегулярно поступают партии животных на убой, а, следовательно, и отгрузка продукции часто производится с задержкой. Кроме того, возникают проблемы при распределении мяса по холодильным камерам.

За полгода специалисты ФЦК вместе с руководством ООО «Раевский мясокомбинат „Альшей-мясо”» будут заниматься повышением качества продукции и оптимизацией бизнес-процессов. Все сотрудники мясокомбината приветствуют переход на методы бережливого производства.

В общей сложности в национальном проекте «Производительность труда и поддержка занятости» участвуют более 100 предприятий Башкирии. Ии удалось повысить эффективность в среднем на 30%.

1992
Блоги — Читаемое
все блоги

  На предстоящей выставке АГРОС 2022, которая пройдет в Москве с 25 по 27 января в ВВЦ «Крокус-Экспо», компания SAGRADA  покажет новинки...

Sagrada
Sagrada 21 января ‘22
30 0

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

41
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация