Раевский мясокомбинат «Альшей-мясо» готовится к выходу на внешние рынки - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Раевский мясокомбинат «Альшей-мясо» готовится к выходу на внешние рынки

logo

Уфимская «Молодежная газета» со ссылкой на министерство экономического развития Республики Башкортостан сообщает, что ООО «Раевский мясокомбинат „Альшей-мясо”» из группы компаний ТАВРОС планирует расширить производство и начать экспорт продукции.

Внедрение новых технологий и моделей менеджмента происходит в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости». В итоге на предприятии будет сформирован полный цикл производства: от выращивания скота до выпуска готовой продукции 40 наименований.

В ассортимент мясокомбината в поселке Раевский Альшеевского района Башкирии предполагают включить колбасные изделия, мясные полуфабрикаты, замороженное мясо и другие виды мясных продуктов. В 2021 году стартует масштабная реконструкция производственных мощностей и модернизация, которая начнется с участка приемки свинины. 

Старший руководитель проектов Федерального центра компетенций в сфере производительности труда (ФЦК) Сергей Сосинович отметил, что сейчас на предприятии не вполне эффективно выстроена внешняя и внутренняя логистика. В частности, нерегулярно поступают партии животных на убой, а, следовательно, и отгрузка продукции часто производится с задержкой. Кроме того, возникают проблемы при распределении мяса по холодильным камерам.

За полгода специалисты ФЦК вместе с руководством ООО «Раевский мясокомбинат „Альшей-мясо”» будут заниматься повышением качества продукции и оптимизацией бизнес-процессов. Все сотрудники мясокомбината приветствуют переход на методы бережливого производства.

В общей сложности в национальном проекте «Производительность труда и поддержка занятости» участвуют более 100 предприятий Башкирии. Ии удалось повысить эффективность в среднем на 30%.

1547
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
877 0
Консервант для всего и от всего.

Добрый день, коллеги.   Предлагаю вам почитать про одно "волшебное" средство ХХХ от...

3
Dkfl
Dkfl
Убой свиней. Какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг

Добрый день. Подскажите какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг на...

7
Канадские сосиски, ищу рецептуру.

Добрый день Помогите пожалуйста с рецепурой канадских...

5
Татевик
Татевик
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация