Раевский мясокомбинат «Альшей-мясо» готовится к выходу на внешние рынки - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Раевский мясокомбинат «Альшей-мясо» готовится к выходу на внешние рынки

logo

Уфимская «Молодежная газета» со ссылкой на министерство экономического развития Республики Башкортостан сообщает, что ООО «Раевский мясокомбинат „Альшей-мясо”» из группы компаний ТАВРОС планирует расширить производство и начать экспорт продукции.

Внедрение новых технологий и моделей менеджмента происходит в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости». В итоге на предприятии будет сформирован полный цикл производства: от выращивания скота до выпуска готовой продукции 40 наименований.

В ассортимент мясокомбината в поселке Раевский Альшеевского района Башкирии предполагают включить колбасные изделия, мясные полуфабрикаты, замороженное мясо и другие виды мясных продуктов. В 2021 году стартует масштабная реконструкция производственных мощностей и модернизация, которая начнется с участка приемки свинины. 

Старший руководитель проектов Федерального центра компетенций в сфере производительности труда (ФЦК) Сергей Сосинович отметил, что сейчас на предприятии не вполне эффективно выстроена внешняя и внутренняя логистика. В частности, нерегулярно поступают партии животных на убой, а, следовательно, и отгрузка продукции часто производится с задержкой. Кроме того, возникают проблемы при распределении мяса по холодильным камерам.

За полгода специалисты ФЦК вместе с руководством ООО «Раевский мясокомбинат „Альшей-мясо”» будут заниматься повышением качества продукции и оптимизацией бизнес-процессов. Все сотрудники мясокомбината приветствуют переход на методы бережливого производства.

В общей сложности в национальном проекте «Производительность труда и поддержка занятости» участвуют более 100 предприятий Башкирии. Ии удалось повысить эффективность в среднем на 30%.

1308
Блоги — Читаемое
все блоги

Утро начинается с кофе!

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону!  ...

Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...

Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе...  академическое издание сдает позиции согласно глобальным...

Декларация соответствия на трансглютаминазу соответствющая 29 ТР ТС

Сейчас на дворе 2021 год, а производства продолжают использовать трангслютаминазу....

0
Главный технолог
Главный технолог
Полуфабрикаты для запекания в пленке без инъектирования

Здравствуйте, подскажите как сделать, хороший качественный продукт для запекания в пленке без...

2
Светлана77
Светлана77
Клипсатор TIPPER TIE KDCVA-90

Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...

7
Naladchik111
Naladchik111
Требования к упаковке птицы: барьерная или дышащая упаковка?

У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...

10
Главный технолог
Главный технолог
Поры в вареной колбасе разного размера. Принимали меры. Фото.

 Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...

31
Валентина Трофимова
Валентина Трофимова
Санитарные правила для холодильников

Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...

0
Lyal_chek
Lyal_chek


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация