Агентство Style You разработало стратегию продвижения мясного бренда «Шары-Вары» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Агентство Style You разработало стратегию продвижения мясного бренда «Шары-Вары»

logo

Московское брендинговое агентство Style You разработало новый бренд «Шары-Вары» для фермерского клуба «Истра», сообщает отраслевой портал UPAKOVANO.RU.

Заказчику был нужен сильный бренд, способный «зацепить» потребителя с первой покупки. Команда начала с дизайна упаковки и завершила проект с готовой стратегией продвижения линейки продуктов из фермерского мяса. 

«Шары-Вары» — это шарики «на один укус», сделанные из разных видов отборного мяса (индейки, курицы, говядины и свинины). Их используют для быстрого приготовления каких угодно закусок, супов и вторых блюд. 

Дизайнер предложил минималистичное оформление упаковки. Чтобы продемонстрировать вкус, в фуд-зоне показано мясо, из которого приготовлен продукт, или добавленные ингредиенты (например, белые грибы, пряные травы, чеснок). По углам лицевой части расположены уникальные торговые предложения. Сами шарики хорошо видны покупателю через прозрачное окошечко. Цветовой фон усилили за счет металлизации под краской. Вся линейка была адаптирована под серию охлажденной продукции в коррексах. Благодаря высокой транспонируемости дизайна решение переформатировали на две компактные этикетки.

Чтобы бренд легко вошел в сети ритейлеров и на кухни потребителей, под авторским надзором сценаристов из агентства сняли серию роликов «Битвы рецептов» между двумя знаменитыми столичными шеф-поварами — Василием Емельяненко и Григорием Мосиным. Теперь это амбассадоры бренда, что подтверждают фотографии на обратной стороне упаковки. Выражения лиц, полярные по эмоциям, отражают накал битвы.

Маркетинговая коммуникация рассказывает о том, что можно приготовить из мясных шариков. Элемент состязательности между аудиториями двух поваров не только удерживает внимание, но и обеспечивает трафик для сайта, созданного для бренда «Шары-Вары» в рамках того же проекта. Считав QR-код, покупатель тут же оказывается в гуще битвы, где поддерживает «своего» амбассадора, выбирает лучшие рецепты и голосует за автора в режиме реального времени.

Таким образом, агентство разработало дизайн упаковки, создало сайт, подготовило презентацию бренда «Шары-Вары» для большого ритейла, привлекло шеф-поваров и выдало целую серию роликов «Битвы рецептов». Производство всех материалов и контента осуществлялось под контролем профессионалов из команды Style You, а в итоге на рынок вышел новый конкурентоспособный продукт.

1740
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
2744 0
Консервант для всего и от всего.

Добрый день, коллеги.   Предлагаю вам почитать про одно "волшебное" средство ХХХ от...

6
Dkfl
Dkfl
Убой свиней. Какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг

Добрый день. Подскажите какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг на...

7
Канадские сосиски, ищу рецептуру.

Добрый день Помогите пожалуйста с рецепурой канадских...

8
Татевик
Татевик
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация