Агентство Style You разработало стратегию продвижения мясного бренда «Шары-Вары» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Агентство Style You разработало стратегию продвижения мясного бренда «Шары-Вары»

logo

Московское брендинговое агентство Style You разработало новый бренд «Шары-Вары» для фермерского клуба «Истра», сообщает отраслевой портал UPAKOVANO.RU.

Заказчику был нужен сильный бренд, способный «зацепить» потребителя с первой покупки. Команда начала с дизайна упаковки и завершила проект с готовой стратегией продвижения линейки продуктов из фермерского мяса. 

«Шары-Вары» — это шарики «на один укус», сделанные из разных видов отборного мяса (индейки, курицы, говядины и свинины). Их используют для быстрого приготовления каких угодно закусок, супов и вторых блюд. 

Дизайнер предложил минималистичное оформление упаковки. Чтобы продемонстрировать вкус, в фуд-зоне показано мясо, из которого приготовлен продукт, или добавленные ингредиенты (например, белые грибы, пряные травы, чеснок). По углам лицевой части расположены уникальные торговые предложения. Сами шарики хорошо видны покупателю через прозрачное окошечко. Цветовой фон усилили за счет металлизации под краской. Вся линейка была адаптирована под серию охлажденной продукции в коррексах. Благодаря высокой транспонируемости дизайна решение переформатировали на две компактные этикетки.

Чтобы бренд легко вошел в сети ритейлеров и на кухни потребителей, под авторским надзором сценаристов из агентства сняли серию роликов «Битвы рецептов» между двумя знаменитыми столичными шеф-поварами — Василием Емельяненко и Григорием Мосиным. Теперь это амбассадоры бренда, что подтверждают фотографии на обратной стороне упаковки. Выражения лиц, полярные по эмоциям, отражают накал битвы.

Маркетинговая коммуникация рассказывает о том, что можно приготовить из мясных шариков. Элемент состязательности между аудиториями двух поваров не только удерживает внимание, но и обеспечивает трафик для сайта, созданного для бренда «Шары-Вары» в рамках того же проекта. Считав QR-код, покупатель тут же оказывается в гуще битвы, где поддерживает «своего» амбассадора, выбирает лучшие рецепты и голосует за автора в режиме реального времени.

Таким образом, агентство разработало дизайн упаковки, создало сайт, подготовило презентацию бренда «Шары-Вары» для большого ритейла, привлекло шеф-поваров и выдало целую серию роликов «Битвы рецептов». Производство всех материалов и контента осуществлялось под контролем профессионалов из команды Style You, а в итоге на рынок вышел новый конкурентоспособный продукт.

1805
Блоги — Читаемое
все блоги

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
334 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

5
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

10
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация