Агентство Style You разработало стратегию продвижения мясного бренда «Шары-Вары» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Агентство Style You разработало стратегию продвижения мясного бренда «Шары-Вары»

logo

Московское брендинговое агентство Style You разработало новый бренд «Шары-Вары» для фермерского клуба «Истра», сообщает отраслевой портал UPAKOVANO.RU.

Заказчику был нужен сильный бренд, способный «зацепить» потребителя с первой покупки. Команда начала с дизайна упаковки и завершила проект с готовой стратегией продвижения линейки продуктов из фермерского мяса. 

«Шары-Вары» — это шарики «на один укус», сделанные из разных видов отборного мяса (индейки, курицы, говядины и свинины). Их используют для быстрого приготовления каких угодно закусок, супов и вторых блюд. 

Дизайнер предложил минималистичное оформление упаковки. Чтобы продемонстрировать вкус, в фуд-зоне показано мясо, из которого приготовлен продукт, или добавленные ингредиенты (например, белые грибы, пряные травы, чеснок). По углам лицевой части расположены уникальные торговые предложения. Сами шарики хорошо видны покупателю через прозрачное окошечко. Цветовой фон усилили за счет металлизации под краской. Вся линейка была адаптирована под серию охлажденной продукции в коррексах. Благодаря высокой транспонируемости дизайна решение переформатировали на две компактные этикетки.

Реклама
ПрофиБио

Чтобы бренд легко вошел в сети ритейлеров и на кухни потребителей, под авторским надзором сценаристов из агентства сняли серию роликов «Битвы рецептов» между двумя знаменитыми столичными шеф-поварами — Василием Емельяненко и Григорием Мосиным. Теперь это амбассадоры бренда, что подтверждают фотографии на обратной стороне упаковки. Выражения лиц, полярные по эмоциям, отражают накал битвы.

Маркетинговая коммуникация рассказывает о том, что можно приготовить из мясных шариков. Элемент состязательности между аудиториями двух поваров не только удерживает внимание, но и обеспечивает трафик для сайта, созданного для бренда «Шары-Вары» в рамках того же проекта. Считав QR-код, покупатель тут же оказывается в гуще битвы, где поддерживает «своего» амбассадора, выбирает лучшие рецепты и голосует за автора в режиме реального времени.

Таким образом, агентство разработало дизайн упаковки, создало сайт, подготовило презентацию бренда «Шары-Вары» для большого ритейла, привлекло шеф-поваров и выдало целую серию роликов «Битвы рецептов». Производство всех материалов и контента осуществлялось под контролем профессионалов из команды Style You, а в итоге на рынок вышел новый конкурентоспособный продукт.

2626
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 480
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 721
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 1109 1
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
20 марта ‘24 1078
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (11–17 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (11–17 марта 2024 г.)
18 марта ‘24 1450
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 2
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 2
13 марта ‘24 1682
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (4–10 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (4–10 марта 2024 г.)
11 марта ‘24 1910
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 1
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 1
06 марта ‘24 2348
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (26 февраля – 3 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (26 февраля – 3 марта 2024 г.)
04 марта ‘24 2368
Реклама
Моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
foodsafetymarket
Блоги — Читаемое
все блоги

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...

Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...

Реклама
СтилТэкс
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

6
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация