Производство мраморной говядины в Тамбовской области выросло на 8,7% - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Производство мраморной говядины в Тамбовской области выросло на 8,7%

logo

Пресс-служба Минсельхоза России со ссылкой на региональное управление сельского хозяйства сообщила, что в январе–октябре 2020 года сельскохозяйственные предприятия и фермеры Тамбовской области произвели 5000 тонн мраморной говядины — на 8,7% (400 тонн) больше, чем за 10 месяцев 2019 года.

На текущий момент крупный рогатый скот специализированных пород мясного направления продуктивности разводят семь компаний регионального агропромышленного комплекса и более 60 фермеров. Лидерами в этом сегменте считаются ООО «Маломоршевка» (Моршанский район) и два фермерских хозяйства, возглавляемые Иско Бакояном (Тамбовский район) и Александром Григорьевым (Уметский район).

Общая численность крупного рогатого скота мясных пород в Тамбовской области превысила 10 тысяч единиц и выросла на 1,2 тысячи в сравнении с аналогичным показателем прошлого года. Стадо увеличивается в основном за счет фермерских хозяйств, включая малые семейные предприятия.  

1332
Блоги — Читаемое
все блоги

Утро начинается с кофе!

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону!  ...

Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...

Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе...  академическое издание сдает позиции согласно глобальным...

Декларация соответствия на трансглютаминазу соответствющая 29 ТР ТС

Сейчас на дворе 2021 год, а производства продолжают использовать трангслютаминазу....

0
Главный технолог
Главный технолог
Полуфабрикаты для запекания в пленке без инъектирования

Здравствуйте, подскажите как сделать, хороший качественный продукт для запекания в пленке без...

2
Светлана77
Светлана77
Клипсатор TIPPER TIE KDCVA-90

Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...

7
Naladchik111
Naladchik111
Требования к упаковке птицы: барьерная или дышащая упаковка?

У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...

10
Главный технолог
Главный технолог
Поры в вареной колбасе разного размера. Принимали меры. Фото.

 Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...

31
Валентина Трофимова
Валентина Трофимова
Санитарные правила для холодильников

Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...

0
Lyal_chek
Lyal_chek


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация