Производство мраморной говядины в Тамбовской области выросло на 8,7% - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Производство мраморной говядины в Тамбовской области выросло на 8,7%

logo

Пресс-служба Минсельхоза России со ссылкой на региональное управление сельского хозяйства сообщила, что в январе–октябре 2020 года сельскохозяйственные предприятия и фермеры Тамбовской области произвели 5000 тонн мраморной говядины — на 8,7% (400 тонн) больше, чем за 10 месяцев 2019 года.

На текущий момент крупный рогатый скот специализированных пород мясного направления продуктивности разводят семь компаний регионального агропромышленного комплекса и более 60 фермеров. Лидерами в этом сегменте считаются ООО «Маломоршевка» (Моршанский район) и два фермерских хозяйства, возглавляемые Иско Бакояном (Тамбовский район) и Александром Григорьевым (Уметский район).

Общая численность крупного рогатого скота мясных пород в Тамбовской области превысила 10 тысяч единиц и выросла на 1,2 тысячи в сравнении с аналогичным показателем прошлого года. Стадо увеличивается в основном за счет фермерских хозяйств, включая малые семейные предприятия.  

1570
Блоги — Читаемое
все блоги

    Компания SAGRADA представляет немецкую разработку — инновационную кормушку bEST 2.0: — Подходит для выращивания утят и взрослых...

  В исторических объятиях Санкт-Петербурга мы поговорили с Виталием Юрьевичем о оболочках и упаковке и разумеется о...

  Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...

История про то, как продать крылья по цене грудки)))        

Травматизм тушки ЦБ на Rapid. На модуле филе нож не дорезает верхнее филе.

Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...

1
Xoxol
Xoxol
Оглушение птицы газом

Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...

1
Nataly85
Nataly85
промпереработка колбасных изделий

Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....

6
Serega Timkin
Serega Timkin
Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

28
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

11
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

2
vdmeat
vdmeat


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация