Иваново: через неделю сеть бургерных «Краснодарский парень» приготовит огромный сэндвич - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Иваново: через неделю сеть бургерных «Краснодарский парень» приготовит огромный сэндвич

logo

Как сообщает портал Crispy News, на Рождество по григорианскому календарю, 25 декабря, в ивановской бургерной лавке сети «Краснодарский парень» собираются приготовить бургер высотой 1,5 метра.

Планами заведения поделилась маркетолог Анна Архипова. По ее словам, рождественский сэндвич побьет рекорд двухлетней давности, когда в той же лавке приготовили аналогичное угощение высотой 97 сантиметров.

На приготовление начинки уйдет около 20 килограммов мраморной говядины. Им будут заниматься два лучших повара местных бургерных «Краснодарский парень» с командой брутальных бородатых помощников.

По высоте мировой рекорд значительно превосходит будущее творение ивановских поваров: 1 декабря 2020 года известный фуд-блогер Макс Брандт уже собрал огромный чизбургер высотой 2,4 метра. При этом «Краснодарский парень» утверждает, что у бургерной лавки в местном торговом центре «Серебряный город» есть несомненное преимущество: их сэндвич будет классическим — с начинкой из натурального мяса и овощей между двумя огромными булками.

Наблюдать, как готовят рождественское угощение, будет можно через Instagram в аккаунте «Краснодарского парня», а после завершения процесса у зрителей появится шанс попробовать то, что получилось. Бургер разрежут на кусочки, которые раздадут всем желающим.

1419
Блоги — Читаемое
все блоги

Утро начинается с кофе!

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону!  ...

Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...

Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе...  академическое издание сдает позиции согласно глобальным...

Декларация соответствия на трансглютаминазу соответствющая 29 ТР ТС

Сейчас на дворе 2021 год, а производства продолжают использовать трангслютаминазу....

0
Главный технолог
Главный технолог
Полуфабрикаты для запекания в пленке без инъектирования

Здравствуйте, подскажите как сделать, хороший качественный продукт для запекания в пленке без...

2
Светлана77
Светлана77
Клипсатор TIPPER TIE KDCVA-90

Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...

7
Naladchik111
Naladchik111
Требования к упаковке птицы: барьерная или дышащая упаковка?

У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...

10
Главный технолог
Главный технолог
Поры в вареной колбасе разного размера. Принимали меры. Фото.

 Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...

31
Валентина Трофимова
Валентина Трофимова
Санитарные правила для холодильников

Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...

0
Lyal_chek
Lyal_chek


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация