Иваново: через неделю сеть бургерных «Краснодарский парень» приготовит огромный сэндвич - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Иваново: через неделю сеть бургерных «Краснодарский парень» приготовит огромный сэндвич

logo

Как сообщает портал Crispy News, на Рождество по григорианскому календарю, 25 декабря, в ивановской бургерной лавке сети «Краснодарский парень» собираются приготовить бургер высотой 1,5 метра.

Планами заведения поделилась маркетолог Анна Архипова. По ее словам, рождественский сэндвич побьет рекорд двухлетней давности, когда в той же лавке приготовили аналогичное угощение высотой 97 сантиметров.

На приготовление начинки уйдет около 20 килограммов мраморной говядины. Им будут заниматься два лучших повара местных бургерных «Краснодарский парень» с командой брутальных бородатых помощников.

По высоте мировой рекорд значительно превосходит будущее творение ивановских поваров: 1 декабря 2020 года известный фуд-блогер Макс Брандт уже собрал огромный чизбургер высотой 2,4 метра. При этом «Краснодарский парень» утверждает, что у бургерной лавки в местном торговом центре «Серебряный город» есть несомненное преимущество: их сэндвич будет классическим — с начинкой из натурального мяса и овощей между двумя огромными булками.

Наблюдать, как готовят рождественское угощение, будет можно через Instagram в аккаунте «Краснодарского парня», а после завершения процесса у зрителей появится шанс попробовать то, что получилось. Бургер разрежут на кусочки, которые раздадут всем желающим.

1541
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
879 0
Консервант для всего и от всего.

Добрый день, коллеги.   Предлагаю вам почитать про одно "волшебное" средство ХХХ от...

3
Dkfl
Dkfl
Убой свиней. Какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг

Добрый день. Подскажите какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг на...

7
Канадские сосиски, ищу рецептуру.

Добрый день Помогите пожалуйста с рецепурой канадских...

5
Татевик
Татевик
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация