Поставщики могут самостоятельно пополнять запасы на складах «Магнита» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Поставщики могут самостоятельно пополнять запасы на складах «Магнита»

logo

Торговая сеть «Магнит» запустила систему Vendor Managed Inventory (VMI), что даст поставщикам возможность самостоятельно прогнозировать и пополнять запасы товаров на распределительных центрах. Об этом сообщает портал Crispy News со ссылкой на пресс-службу ритейлера.

«Магнит» совместно с «Балтикой» уже протестировал систему VMI на базе распределительного центра в Самарской области, от которого зависит снабжение 300 магазинов на территории региона. После ее внедрения показатель удовлетворенности торговых почек заказами вырос на 5,7 п.п. и достиг 98,8%, а потребители регулярно получают свежие продукты питания.

Исходя из ежедневно обновляемых данных ритейлера, система VMI предлагает поставщику оптимальный объем партии. Благодаря непрерывному обмену информацией между участниками цепочки, он может отслеживать тренды в продажах и при малейшем риске дефицита в тот же день доставить востребованный продукт.

При регулярном пополнении запаса система производит автоматический расчет заказа в рамках установленных границ. В период промоакций VMI определяет объемы отгрузок и при необходимости предлагает поставщику их отрегулировать. Как показывает практика «Магнита», внедрение системы способствует разнообразию свежей продукции на полках магазинов за счет регулярного и своевременного восполнения запасов. Она легко масштабируется на все распределительные центры поставщика и ритейлера, делает цепочку прозрачной и помогает участникам гибко регулировать ассортимент в разных регионах.

1469
Блоги — Читаемое
все блоги

Утро начинается с кофе!

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону!  ...

Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...

Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе...  академическое издание сдает позиции согласно глобальным...

Декларация соответствия на трансглютаминазу соответствющая 29 ТР ТС

Сейчас на дворе 2021 год, а производства продолжают использовать трангслютаминазу....

0
Главный технолог
Главный технолог
Полуфабрикаты для запекания в пленке без инъектирования

Здравствуйте, подскажите как сделать, хороший качественный продукт для запекания в пленке без...

2
Светлана77
Светлана77
Клипсатор TIPPER TIE KDCVA-90

Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...

7
Naladchik111
Naladchik111
Требования к упаковке птицы: барьерная или дышащая упаковка?

У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...

10
Главный технолог
Главный технолог
Поры в вареной колбасе разного размера. Принимали меры. Фото.

 Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...

31
Валентина Трофимова
Валентина Трофимова
Санитарные правила для холодильников

Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...

0
Lyal_chek
Lyal_chek


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация