Поставщики могут самостоятельно пополнять запасы на складах «Магнита» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Поставщики могут самостоятельно пополнять запасы на складах «Магнита»

logo

Торговая сеть «Магнит» запустила систему Vendor Managed Inventory (VMI), что даст поставщикам возможность самостоятельно прогнозировать и пополнять запасы товаров на распределительных центрах. Об этом сообщает портал Crispy News со ссылкой на пресс-службу ритейлера.

«Магнит» совместно с «Балтикой» уже протестировал систему VMI на базе распределительного центра в Самарской области, от которого зависит снабжение 300 магазинов на территории региона. После ее внедрения показатель удовлетворенности торговых почек заказами вырос на 5,7 п.п. и достиг 98,8%, а потребители регулярно получают свежие продукты питания.

Исходя из ежедневно обновляемых данных ритейлера, система VMI предлагает поставщику оптимальный объем партии. Благодаря непрерывному обмену информацией между участниками цепочки, он может отслеживать тренды в продажах и при малейшем риске дефицита в тот же день доставить востребованный продукт.

При регулярном пополнении запаса система производит автоматический расчет заказа в рамках установленных границ. В период промоакций VMI определяет объемы отгрузок и при необходимости предлагает поставщику их отрегулировать. Как показывает практика «Магнита», внедрение системы способствует разнообразию свежей продукции на полках магазинов за счет регулярного и своевременного восполнения запасов. Она легко масштабируется на все распределительные центры поставщика и ритейлера, делает цепочку прозрачной и помогает участникам гибко регулировать ассортимент в разных регионах.

1665
Блоги — Читаемое
все блоги

  На предстоящей выставке АГРОС 2022, которая пройдет в Москве с 25 по 27 января в ВВЦ «Крокус-Экспо», компания SAGRADA  покажет новинки...

Sagrada
Sagrada 21 января ‘22
44 0

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

42
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация