Две компании группы «ПРОДО» награждены медалями премии «Мясной Оскар» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Две компании группы «ПРОДО» награждены медалями премии «Мясной Оскар»

logo

Пресс-центр группы «ПРОДО» сообщает, что два предприятия холдинга по итогам ежегодного конкурса «Гарантия качества – 2020» удостоены наград отраслевой премии «Мясной Оскар».

Само название конкурса, который проходит на базе Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН, свидетельствует о том, в кругу лауреатов оказываются лучшие мясоперерабатывающие компании страны. Качество образцов продукции, отмеченных престижной премией, беспристрастно оценивают ведущие специалисты пищевой индустрии и представители научного сообщества.

Компании группы «ПРОДО» не впервые выходят на конкурс с мясной продукцией, выпущенной в разных регионах России, и каждый раз получают заслуженные награды. В этом году претендентами на «Мясной Оскар» стали АО «Мясокомбинат „Клинский”» (город Клин Московской области) и АО «Омский бекон» (город Калачинск Омской области).

Достоинства продукции Клинского мясокомбината демонстрировали флагманский бренд известного мясокомбината «Клинский» и две новые торговые марки — «Черный кабан» и «Роса на траве». 

Мастер-бренд «Клинский» представил на суд жюри гастрономическую линейку «Гранд Шеф», разработанную в этом году. Можно сказать, это был премьерный показ, и он оказался успешным! Два номинанта на «Мясной Оскар» — колбаски из свинины в аргентинском соусе и рубленые куриные колбаски с карри — отмечены золотыми медалями, а колбаски из куриного филе в соусе карри — серебряной медалью конкурса «Гарантия качества – 2020».

В число лауреатов вошли две позиции из линейки бренда «Черный кабан» — бекон и окорок. Им присуждены две золотые медали. Два образца диетической продукции под брендом «Роса на траве» — сосиски из филе курицы и индейки со сливочным маслом и колбаса из филе индейки с мускатным орехом и кориандром — тоже принесли Клинскому мясокомбинату золотые медали.

«Омский бекон» выставил на конкурс шесть образцов самых популярных в Сибири продуктов. «Золото» завоевали вареная колбаса «Любительская», варено-копченая колбаса «С олениной и брусникой», копчено-вареный рулет «Птичий» и копчено-вареная грудинка «Фирменная». Полукопченые колбасы «Казачья легенда» и «Краковская» получили дипломы качества.

Признание отраслевого конкурса — это подтверждение отличных потребительских свойств продукции группы «ПРОДО» со стороны профессионального сообщества. Лауреаты конкурса получили право нанести на упаковку продуктов, отмеченных наградами жюри, знаки «Гарантия качества 2020», «Мясной продукт года 2020» или «Мясной Оскар 2020».

2169
Блоги — Читаемое
все блоги

Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...

Ради этого видео ТикТок стоило изобрести. Хоть сеть и шлак, но это видео эпично. Гордон Рамзи слушает песню вегетарианки...

Утро начинается с кофе!

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

"Низкое содержание соли" на этикетке Мираторга на Краковской ГОСТ.

М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...

0
Главный технолог
Главный технолог
Мальтодекстрин в мясных снеках

Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности...

3
Maliq
Maliq
Убойный цех: для чего это оборудование?

  Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это в убойном цеху и для чего используют?...

2
Светлана77
Светлана77
Убойный цех: электростимуляция и сбор крови

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как часто и используют ли в РФ при убое КРС...

7
Светлана77
Светлана77
Заточной станок СЗМ-01

Приветствую. Заинтересовались покупкой данного станка от компании " МЯСные технологии"...

4
Naladchik111
Naladchik111
Копченые брызги (капли) на череве в череве. Проблема!

Здравствуйте. Последних пару недель появилась данная проблема: продукция в говяжьей...

7
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация