Две компании группы «ПРОДО» награждены медалями премии «Мясной Оскар» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Две компании группы «ПРОДО» награждены медалями премии «Мясной Оскар»

logo

Пресс-центр группы «ПРОДО» сообщает, что два предприятия холдинга по итогам ежегодного конкурса «Гарантия качества – 2020» удостоены наград отраслевой премии «Мясной Оскар».

Само название конкурса, который проходит на базе Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН, свидетельствует о том, в кругу лауреатов оказываются лучшие мясоперерабатывающие компании страны. Качество образцов продукции, отмеченных престижной премией, беспристрастно оценивают ведущие специалисты пищевой индустрии и представители научного сообщества.

Компании группы «ПРОДО» не впервые выходят на конкурс с мясной продукцией, выпущенной в разных регионах России, и каждый раз получают заслуженные награды. В этом году претендентами на «Мясной Оскар» стали АО «Мясокомбинат „Клинский”» (город Клин Московской области) и АО «Омский бекон» (город Калачинск Омской области).

Достоинства продукции Клинского мясокомбината демонстрировали флагманский бренд известного мясокомбината «Клинский» и две новые торговые марки — «Черный кабан» и «Роса на траве». 

Мастер-бренд «Клинский» представил на суд жюри гастрономическую линейку «Гранд Шеф», разработанную в этом году. Можно сказать, это был премьерный показ, и он оказался успешным! Два номинанта на «Мясной Оскар» — колбаски из свинины в аргентинском соусе и рубленые куриные колбаски с карри — отмечены золотыми медалями, а колбаски из куриного филе в соусе карри — серебряной медалью конкурса «Гарантия качества – 2020».

В число лауреатов вошли две позиции из линейки бренда «Черный кабан» — бекон и окорок. Им присуждены две золотые медали. Два образца диетической продукции под брендом «Роса на траве» — сосиски из филе курицы и индейки со сливочным маслом и колбаса из филе индейки с мускатным орехом и кориандром — тоже принесли Клинскому мясокомбинату золотые медали.

«Омский бекон» выставил на конкурс шесть образцов самых популярных в Сибири продуктов. «Золото» завоевали вареная колбаса «Любительская», варено-копченая колбаса «С олениной и брусникой», копчено-вареный рулет «Птичий» и копчено-вареная грудинка «Фирменная». Полукопченые колбасы «Казачья легенда» и «Краковская» получили дипломы качества.

Признание отраслевого конкурса — это подтверждение отличных потребительских свойств продукции группы «ПРОДО» со стороны профессионального сообщества. Лауреаты конкурса получили право нанести на упаковку продуктов, отмеченных наградами жюри, знаки «Гарантия качества 2020», «Мясной продукт года 2020» или «Мясной Оскар 2020».

2890
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1822 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

11
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация