Две компании группы «ПРОДО» награждены медалями премии «Мясной Оскар» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Две компании группы «ПРОДО» награждены медалями премии «Мясной Оскар»

logo

Пресс-центр группы «ПРОДО» сообщает, что два предприятия холдинга по итогам ежегодного конкурса «Гарантия качества – 2020» удостоены наград отраслевой премии «Мясной Оскар».

Само название конкурса, который проходит на базе Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН, свидетельствует о том, в кругу лауреатов оказываются лучшие мясоперерабатывающие компании страны. Качество образцов продукции, отмеченных престижной премией, беспристрастно оценивают ведущие специалисты пищевой индустрии и представители научного сообщества.

Компании группы «ПРОДО» не впервые выходят на конкурс с мясной продукцией, выпущенной в разных регионах России, и каждый раз получают заслуженные награды. В этом году претендентами на «Мясной Оскар» стали АО «Мясокомбинат „Клинский”» (город Клин Московской области) и АО «Омский бекон» (город Калачинск Омской области).

Достоинства продукции Клинского мясокомбината демонстрировали флагманский бренд известного мясокомбината «Клинский» и две новые торговые марки — «Черный кабан» и «Роса на траве». 

Реклама
ПрофиБио

Мастер-бренд «Клинский» представил на суд жюри гастрономическую линейку «Гранд Шеф», разработанную в этом году. Можно сказать, это был премьерный показ, и он оказался успешным! Два номинанта на «Мясной Оскар» — колбаски из свинины в аргентинском соусе и рубленые куриные колбаски с карри — отмечены золотыми медалями, а колбаски из куриного филе в соусе карри — серебряной медалью конкурса «Гарантия качества – 2020».

В число лауреатов вошли две позиции из линейки бренда «Черный кабан» — бекон и окорок. Им присуждены две золотые медали. Два образца диетической продукции под брендом «Роса на траве» — сосиски из филе курицы и индейки со сливочным маслом и колбаса из филе индейки с мускатным орехом и кориандром — тоже принесли Клинскому мясокомбинату золотые медали.

«Омский бекон» выставил на конкурс шесть образцов самых популярных в Сибири продуктов. «Золото» завоевали вареная колбаса «Любительская», варено-копченая колбаса «С олениной и брусникой», копчено-вареный рулет «Птичий» и копчено-вареная грудинка «Фирменная». Полукопченые колбасы «Казачья легенда» и «Краковская» получили дипломы качества.

Признание отраслевого конкурса — это подтверждение отличных потребительских свойств продукции группы «ПРОДО» со стороны профессионального сообщества. Лауреаты конкурса получили право нанести на упаковку продуктов, отмеченных наградами жюри, знаки «Гарантия качества 2020», «Мясной продукт года 2020» или «Мясной Оскар 2020».

3371
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 492
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2048
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1208
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1377
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2346
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1953
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2681
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3169
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3512
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация