Клинский мясокомбинат группы «ПРОДО» выпустил сосиски для гурманов - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Клинский мясокомбинат группы «ПРОДО» выпустил сосиски для гурманов

logo

Брендинговое агентство Getbrand разработало дизайн суббренда «Гранд Шеф» от Клинского мясокомбината группы «ПРОДО». Об этом сообщает отраслевой портал Unipack.RU. 

Нишевая линейка позиционируется как продукция для гурманов, поэтому команда агентства Getbrand сделала акцент на ярко выраженных особенностях вкуса инновационных продуктов. При этом в оформлении упаковки дизайнеры сохранили визуальную связь с мастер-брендом «Клинский».

В техническом задании производитель отметил, что целевая аудитория суббренда «Гранд Шеф» — это люди с повышенным «аппетитом к жизни»: они ценят удовольствие и разнообразие, новизну и разного рода эксперименты — в том числе и в кулинарии.

Реклама
ПрофиБио

Вполне логично, что при определении бренд-территории для позиционирования линейки продуктов специалисты остановились на ощущении удовольствия, возникающем при удовлетворении гастрономических потребностей. Выбор стал той необходимой основой, на которой возникает возможность визуально дифференцировать линейку, подчеркнув связь с мастер-брендом за счет близости к его территории.

В оформлении линейки «Гранд Шеф» сразу бросается в глаза акцент на гурманстве: умении различать вкусовые нюансы изысканных блюд. Насыщенные контрастные цвета на темном фоне привлекают внимание к упаковке. При этом они не только выделяют каждый продукт в ряду аналогов, но и задают его вкусовое направление. Выделенный блок, где отмечены преимущества товара, помогают потребителю принять решение о покупке.

Немного о нейминге. Название «Гранд Шеф» означает, что перед вами не просто колбаски или сосиски, а гастрономический шик: деликатес со своеобразным и запоминающимся вкусом. Стиль оформления упаковки из картона с конгревным тиснением и УФ-лакировкой отражает эксклюзивность продукта, достойного внимания самого взыскательного покупателя.

4150
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 238
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1294
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1106
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 1862
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2364
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 2676
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 2962 1
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
20 марта ‘24 2743
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (11–17 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (11–17 марта 2024 г.)
18 марта ‘24 3795
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация