Клинский мясокомбинат группы «ПРОДО» выпустил сосиски для гурманов

Брендинговое агентство Getbrand разработало дизайн суббренда «Гранд Шеф» от Клинского мясокомбината группы «ПРОДО». Об этом сообщает отраслевой портал Unipack.RU.
Нишевая линейка позиционируется как продукция для гурманов, поэтому команда агентства Getbrand сделала акцент на ярко выраженных особенностях вкуса инновационных продуктов. При этом в оформлении упаковки дизайнеры сохранили визуальную связь с мастер-брендом «Клинский».
В техническом задании производитель отметил, что целевая аудитория суббренда «Гранд Шеф» — это люди с повышенным «аппетитом к жизни»: они ценят удовольствие и разнообразие, новизну и разного рода эксперименты — в том числе и в кулинарии.
Вполне логично, что при определении бренд-территории для позиционирования линейки продуктов специалисты остановились на ощущении удовольствия, возникающем при удовлетворении гастрономических потребностей. Выбор стал той необходимой основой, на которой возникает возможность визуально дифференцировать линейку, подчеркнув связь с мастер-брендом за счет близости к его территории.
В оформлении линейки «Гранд Шеф» сразу бросается в глаза акцент на гурманстве: умении различать вкусовые нюансы изысканных блюд. Насыщенные контрастные цвета на темном фоне привлекают внимание к упаковке. При этом они не только выделяют каждый продукт в ряду аналогов, но и задают его вкусовое направление. Выделенный блок, где отмечены преимущества товара, помогают потребителю принять решение о покупке.
Немного о нейминге. Название «Гранд Шеф» означает, что перед вами не просто колбаски или сосиски, а гастрономический шик: деликатес со своеобразным и запоминающимся вкусом. Стиль оформления упаковки из картона с конгревным тиснением и УФ-лакировкой отражает эксклюзивность продукта, достойного внимания самого взыскательного покупателя.
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...
- Главный технолог
- алексй
- Ирина
- солнце
- maximca
- GiGi
- Mandez
- Master74
- kataev.skif
- Mayak35
- Наталья Базарова
- Алекс
- Феникс
- natar7
- аутентичная колбаса
- timmotion
- Илшат
- Goncharov Roman
- Светлана Корельская
- Анна Осина
- Антон Федоров
- Н@тали
- Ольга Морозова
- МаринаД
- Антонова Ирина
- Andrew Sapozhnikoff
- MamzelIrina
- IvanStepanov
- Serviceman
- Юрий горторг
- Александр Ничипорук
- Мясников
- gever.
- Светлана osi
- Nika___
- Виктория Бондаренко
- ВКУС
- Khv27
- Владимир Агарков
- РПК Лосось
- FQ company
- Дмитрий Зеленьков
- Злой Жук
- Ellmatsa
- Zakhar
- Сергей_1
- igorlesovsky
- BatdalovElnar
- Burger
- Антон558
- Leonid
- Евгений Калинин
- Рига
- Наталья_72
- Dambazz
- Master_Khan
- Rafael
- Наиль
- anapetrova
- Андрей Борисыч
- Дарья HR
- ллирик
- Андрей менеджер
- linochka
- Антон163
- techbmpi
- dimka33811
- Dmitriy1
- parakris
- Amity
- Анна Якименко
- pooll35
- elena.
- Корчемкин Михаил
- Николай Баранов
- vaalemanovay