Клинский мясокомбинат группы «ПРОДО» выпустил сосиски для гурманов - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Клинский мясокомбинат группы «ПРОДО» выпустил сосиски для гурманов

logo

Брендинговое агентство Getbrand разработало дизайн суббренда «Гранд Шеф» от Клинского мясокомбината группы «ПРОДО». Об этом сообщает отраслевой портал Unipack.RU. 

Нишевая линейка позиционируется как продукция для гурманов, поэтому команда агентства Getbrand сделала акцент на ярко выраженных особенностях вкуса инновационных продуктов. При этом в оформлении упаковки дизайнеры сохранили визуальную связь с мастер-брендом «Клинский».

В техническом задании производитель отметил, что целевая аудитория суббренда «Гранд Шеф» — это люди с повышенным «аппетитом к жизни»: они ценят удовольствие и разнообразие, новизну и разного рода эксперименты — в том числе и в кулинарии.

Вполне логично, что при определении бренд-территории для позиционирования линейки продуктов специалисты остановились на ощущении удовольствия, возникающем при удовлетворении гастрономических потребностей. Выбор стал той необходимой основой, на которой возникает возможность визуально дифференцировать линейку, подчеркнув связь с мастер-брендом за счет близости к его территории.

В оформлении линейки «Гранд Шеф» сразу бросается в глаза акцент на гурманстве: умении различать вкусовые нюансы изысканных блюд. Насыщенные контрастные цвета на темном фоне привлекают внимание к упаковке. При этом они не только выделяют каждый продукт в ряду аналогов, но и задают его вкусовое направление. Выделенный блок, где отмечены преимущества товара, помогают потребителю принять решение о покупке.

Немного о нейминге. Название «Гранд Шеф» означает, что перед вами не просто колбаски или сосиски, а гастрономический шик: деликатес со своеобразным и запоминающимся вкусом. Стиль оформления упаковки из картона с конгревным тиснением и УФ-лакировкой отражает эксклюзивность продукта, достойного внимания самого взыскательного покупателя.

2618
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
355 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

11
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация