Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Клинский мясокомбинат группы «ПРОДО» выпустил сосиски для гурманов

logo

Брендинговое агентство Getbrand разработало дизайн суббренда «Гранд Шеф» от Клинского мясокомбината группы «ПРОДО». Об этом сообщает отраслевой портал Unipack.RU. 

Нишевая линейка позиционируется как продукция для гурманов, поэтому команда агентства Getbrand сделала акцент на ярко выраженных особенностях вкуса инновационных продуктов. При этом в оформлении упаковки дизайнеры сохранили визуальную связь с мастер-брендом «Клинский».

В техническом задании производитель отметил, что целевая аудитория суббренда «Гранд Шеф» — это люди с повышенным «аппетитом к жизни»: они ценят удовольствие и разнообразие, новизну и разного рода эксперименты — в том числе и в кулинарии.

Вполне логично, что при определении бренд-территории для позиционирования линейки продуктов специалисты остановились на ощущении удовольствия, возникающем при удовлетворении гастрономических потребностей. Выбор стал той необходимой основой, на которой возникает возможность визуально дифференцировать линейку, подчеркнув связь с мастер-брендом за счет близости к его территории.

В оформлении линейки «Гранд Шеф» сразу бросается в глаза акцент на гурманстве: умении различать вкусовые нюансы изысканных блюд. Насыщенные контрастные цвета на темном фоне привлекают внимание к упаковке. При этом они не только выделяют каждый продукт в ряду аналогов, но и задают его вкусовое направление. Выделенный блок, где отмечены преимущества товара, помогают потребителю принять решение о покупке.

Немного о нейминге. Название «Гранд Шеф» означает, что перед вами не просто колбаски или сосиски, а гастрономический шик: деликатес со своеобразным и запоминающимся вкусом. Стиль оформления упаковки из картона с конгревным тиснением и УФ-лакировкой отражает эксклюзивность продукта, достойного внимания самого взыскательного покупателя.

4774
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 213
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 449
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 438
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 527
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 885
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 952
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1561 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1877
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1151
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
270 0
Маркировка Честный знак. Выбор интегратора

Уважаемые коллеги здравствуйте. скажите пожалуйста кто уже подал заявку на участие в пилотном...

5
Lyal_chek
Lyal_chek
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация