Клинский мясокомбинат группы «ПРОДО» выпустил сосиски для гурманов - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Клинский мясокомбинат группы «ПРОДО» выпустил сосиски для гурманов

logo

Брендинговое агентство Getbrand разработало дизайн суббренда «Гранд Шеф» от Клинского мясокомбината группы «ПРОДО». Об этом сообщает отраслевой портал Unipack.RU. 

Нишевая линейка позиционируется как продукция для гурманов, поэтому команда агентства Getbrand сделала акцент на ярко выраженных особенностях вкуса инновационных продуктов. При этом в оформлении упаковки дизайнеры сохранили визуальную связь с мастер-брендом «Клинский».

В техническом задании производитель отметил, что целевая аудитория суббренда «Гранд Шеф» — это люди с повышенным «аппетитом к жизни»: они ценят удовольствие и разнообразие, новизну и разного рода эксперименты — в том числе и в кулинарии.

Вполне логично, что при определении бренд-территории для позиционирования линейки продуктов специалисты остановились на ощущении удовольствия, возникающем при удовлетворении гастрономических потребностей. Выбор стал той необходимой основой, на которой возникает возможность визуально дифференцировать линейку, подчеркнув связь с мастер-брендом за счет близости к его территории.

В оформлении линейки «Гранд Шеф» сразу бросается в глаза акцент на гурманстве: умении различать вкусовые нюансы изысканных блюд. Насыщенные контрастные цвета на темном фоне привлекают внимание к упаковке. При этом они не только выделяют каждый продукт в ряду аналогов, но и задают его вкусовое направление. Выделенный блок, где отмечены преимущества товара, помогают потребителю принять решение о покупке.

Немного о нейминге. Название «Гранд Шеф» означает, что перед вами не просто колбаски или сосиски, а гастрономический шик: деликатес со своеобразным и запоминающимся вкусом. Стиль оформления упаковки из картона с конгревным тиснением и УФ-лакировкой отражает эксклюзивность продукта, достойного внимания самого взыскательного покупателя.

1909
Блоги — Читаемое
все блоги

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону!  ...

Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...

Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе...  академическое издание сдает позиции согласно глобальным...

  Баранья пашина -- прекрасное сырье)))

Декларация соответствия на трансглютаминазу соответствющая 29 ТР ТС

Сейчас на дворе 2021 год, а производства продолжают использовать трангслютаминазу....

0
Главный технолог
Главный технолог
Полуфабрикаты для запекания в пленке без инъектирования

Здравствуйте, подскажите как сделать, хороший качественный продукт для запекания в пленке без...

2
Светлана77
Светлана77
Клипсатор TIPPER TIE KDCVA-90

Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...

7
Naladchik111
Naladchik111
Требования к упаковке птицы: барьерная или дышащая упаковка?

У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...

10
Главный технолог
Главный технолог
Поры в вареной колбасе разного размера. Принимали меры. Фото.

 Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...

30
Валентина Трофимова
Валентина Трофимова
Санитарные правила для холодильников

Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...

0
Lyal_chek
Lyal_chek


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация