С начала года «Мираторг» увеличил производство диетической ягнятины на 85%
В январе–ноябре АПХ «Мираторг» на 85% увеличил объем выпуска диетической ягнятины в сравнении с тем же периодом 2019 года. Об этом сообщил сегодня пресс-центр компании.
Производство мяса ягненка стало новым направлением деятельности холдинга два года назад. Пилотный овцеводческий комплекс в Курской области с круглогодичным стойловым содержанием животных был запущен в 2018 году. Тогда же «Мираторг» закупил для разведения на ферме молодняк овец высокой мясной генетики породы австралийский дорпер.
Для получения нежной диетической говядины необходимо не только приобрести племенное поголовье и создать особые условия содержания животных, но и современное мясоперерабатывающее производство, обеспечивающее высокое качество мяса. Конкурентоспособная цена и востребованность продукции вертикально интегрированного овцеводческого комплекса АПХ «Мираторг» основана на эффективных технологиях, выстроенных по принципу «от поля до прилавка». С начала текущего года объем производства диетической говядины вырос на 85% в сравнении с аналогичным показателем за январь–ноябрь 2019 года.
«Мираторг» непрерывно совершенствует ассортимент продуктов из ягнятины с учетом запросов потребителей. Технологии мясопереработки гарантируют нежную консистенцию, низкое содержание жира и отсутствие специфического запаха. Порционные стейки из седла ягненк и котлеты на косточке подходят для жарки на сковороде и на гриле. Большой популярность пользуются ребрышки «Семечки»: после их приготовления со специями получается исключительно вкусное и привлекательное блюдо.
Линейка продуктов из диетической ягнятины под брендом DORPER поступает в магазины собственной торговой сети АПХ «Мираторг» и крупного российского ритейла.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....