С начала года «Мираторг» увеличил производство диетической ягнятины на 85% - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

С начала года «Мираторг» увеличил производство диетической ягнятины на 85%

logo

В январе–ноябре АПХ «Мираторг» на 85% увеличил объем выпуска диетической ягнятины в сравнении с тем же периодом 2019 года. Об этом сообщил сегодня пресс-центр компании.

Производство мяса ягненка стало новым направлением деятельности холдинга два года назад. Пилотный овцеводческий комплекс в Курской области с круглогодичным стойловым содержанием животных был запущен в 2018 году. Тогда же «Мираторг» закупил для разведения на ферме молодняк овец высокой мясной генетики породы австралийский дорпер.

Для получения нежной диетической говядины необходимо не только приобрести племенное поголовье и создать особые условия содержания животных, но и современное мясоперерабатывающее производство, обеспечивающее высокое качество мяса. Конкурентоспособная цена и востребованность продукции вертикально интегрированного овцеводческого комплекса АПХ «Мираторг» основана на эффективных технологиях, выстроенных по принципу «от поля до прилавка». С начала текущего года объем производства диетической говядины вырос на 85% в сравнении с аналогичным показателем за январь–ноябрь 2019 года.

«Мираторг» непрерывно совершенствует ассортимент продуктов из ягнятины с учетом запросов потребителей. Технологии мясопереработки гарантируют нежную консистенцию, низкое содержание жира и отсутствие специфического запаха. Порционные стейки из седла ягненк и котлеты на косточке подходят для жарки на сковороде и на гриле. Большой популярность пользуются ребрышки «Семечки»: после их приготовления со специями получается исключительно вкусное и привлекательное блюдо.

Линейка продуктов из диетической ягнятины под брендом DORPER поступает в магазины собственной торговой сети АПХ «Мираторг» и крупного российского ритейла.

1555
Блоги — Читаемое
все блоги

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону!  ...

Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...

Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе...  академическое издание сдает позиции согласно глобальным...

  Баранья пашина -- прекрасное сырье)))

Клипсатор TIPPER TIE KDCVA-90

Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...

7
Naladchik111
Naladchik111
Требования к упаковке птицы: барьерная или дышащая упаковка?

У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...

10
Главный технолог
Главный технолог
Поры в вареной колбасе разного размера. Принимали меры. Фото.

 Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...

30
Валентина Трофимова
Валентина Трофимова
Санитарные правила для холодильников

Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...

0
Lyal_chek
Lyal_chek
Аппараты для нарезания сосисок поштучно и не только...

Приветствую уважаемые коллеги. Просмотрел данный раздел и не нашел темы про данные аппараты....

5
Naladchik111
Naladchik111
Термокамера Deutsch Multimat: отсутствует аромат копчения.

Доброго времени суток, уважаемые коллеги столкнулись с проблемой копчения и просим знающих...

35
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация