С начала года «Мираторг» увеличил производство диетической ягнятины на 85% - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

С начала года «Мираторг» увеличил производство диетической ягнятины на 85%

logo

В январе–ноябре АПХ «Мираторг» на 85% увеличил объем выпуска диетической ягнятины в сравнении с тем же периодом 2019 года. Об этом сообщил сегодня пресс-центр компании.

Производство мяса ягненка стало новым направлением деятельности холдинга два года назад. Пилотный овцеводческий комплекс в Курской области с круглогодичным стойловым содержанием животных был запущен в 2018 году. Тогда же «Мираторг» закупил для разведения на ферме молодняк овец высокой мясной генетики породы австралийский дорпер.

Для получения нежной диетической говядины необходимо не только приобрести племенное поголовье и создать особые условия содержания животных, но и современное мясоперерабатывающее производство, обеспечивающее высокое качество мяса. Конкурентоспособная цена и востребованность продукции вертикально интегрированного овцеводческого комплекса АПХ «Мираторг» основана на эффективных технологиях, выстроенных по принципу «от поля до прилавка». С начала текущего года объем производства диетической говядины вырос на 85% в сравнении с аналогичным показателем за январь–ноябрь 2019 года.

«Мираторг» непрерывно совершенствует ассортимент продуктов из ягнятины с учетом запросов потребителей. Технологии мясопереработки гарантируют нежную консистенцию, низкое содержание жира и отсутствие специфического запаха. Порционные стейки из седла ягненк и котлеты на косточке подходят для жарки на сковороде и на гриле. Большой популярность пользуются ребрышки «Семечки»: после их приготовления со специями получается исключительно вкусное и привлекательное блюдо.

Линейка продуктов из диетической ягнятины под брендом DORPER поступает в магазины собственной торговой сети АПХ «Мираторг» и крупного российского ритейла.

1650
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
971 0
Консервант для всего и от всего.

Добрый день, коллеги.   Предлагаю вам почитать про одно "волшебное" средство ХХХ от...

5
Dkfl
Dkfl
Убой свиней. Какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг

Добрый день. Подскажите какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг на...

7
Канадские сосиски, ищу рецептуру.

Добрый день Помогите пожалуйста с рецепурой канадских...

6
Татевик
Татевик
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация