Выставка FoodTech Ural в Екатеринбурге показала отечественные технологии пищевой индустрии
В свое время выставка FoodTech Ural была выделена в отдельный проект из программы InterFood Ural. С тех пор они проводятся параллельно, в этом году оба мероприятия состоялись в Екатеринбурге 24-26 ноября.
В рамках выставки FoodTech Ural 2020 упаковочные материалы и технологические линии для пищевой индустрии были представлены в шести секциях.
-
Мясопереработка: воронежские компании компания «Город Мастеров» и ПКФ «Зенит» и петербургский экспонент — ООО «Промкомплект-плюс».
-
Холодильное и морозильное оборудование: ижевская торгово-сервисная компания «Криотерм-ИЖ» и ООО «МСК-Лидер» (Екатеринбург).
-
Оборудование для масложировой и других отраслей: киевское производственное объединение «Тетра-ОТИЧ» & «Альфа-СБТ».
-
Котельное оборудование: ООО «Бустер Рус» (Московская область).
-
Оборудование для термической валидации: ООО «Эллаб Рус» (Москва).
-
Упаковка и этикетка: ООО «Ремас-Флексо» (Ижевск-Москва) и магнитогорская компания «Хамелеон».
Состав посетителей выставки FoodTech Ural 2020 был традиционным для этого мероприятия: руководители компаний (31%), заместители топ-менеджера и заведующие производством (12%), руководители отделов закупок (21%), специалисты по снабжению и инженеры технологи (17%), индивидуальные предприниматели (19%). В аудитории были представители Свердловской, Челябинской, Тюменской, Московской, Белгородской и Курганская областей, Краснодарского и Пермского краев и республик, входящих в состав России: Башкортостана, Удмуртии и Крыма.
По данным MVK, 68% посетителей выставки FoodTech Ural было заинтересовано в поиске этикетки, тары и оборудования, 25% прицельно искало оборудование для современных пекарен и кондитерских, 19% выбирало морозильные и холодильные устройства, 18% — оборудование для заведений сегмента HoReCa, 15% — для молочного сектора, включая сыроварни. Оборудование для мясопереработки оказалось в центре внимания 13% посетителей.
В следующем году выставка FoodTech Ural назначена на 23–25 ноября. Ждем вас в Екатеринбурге!
Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....
Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...
Появилась возможность взять на проектирование или реконструкцию 1 крупный завод и 1 небольшой. Проектируем не просто заводы, а ваш бизнес....
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...