Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Выставка FoodTech Ural в Екатеринбурге показала отечественные технологии пищевой индустрии

logo

В свое время выставка FoodTech Ural была выделена в отдельный проект из программы InterFood Ural. С тех пор они проводятся параллельно, в этом году оба мероприятия состоялись в Екатеринбурге 24-26 ноября.

В рамках выставки FoodTech Ural 2020 упаковочные материалы и технологические линии для пищевой индустрии были представлены в шести секциях.

  • Мясопереработка: воронежские компании компания «Город Мастеров» и ПКФ «Зенит» и петербургский экспонент — ООО «Промкомплект-плюс».

  • Холодильное и морозильное оборудование: ижевская торгово-сервисная компания «Криотерм-ИЖ» и ООО «МСК-Лидер» (Екатеринбург).

  • Оборудование для масложировой и других отраслей: киевское производственное объединение «Тетра-ОТИЧ» & «Альфа-СБТ». 

  • Котельное оборудование: ООО «Бустер Рус» (Московская область).

  • Оборудование для термической валидации: ООО «Эллаб Рус» (Москва).

  • Упаковка и этикетка: ООО «Ремас-Флексо» (Ижевск-Москва) и магнитогорская компания «Хамелеон».

Состав посетителей выставки FoodTech Ural 2020 был традиционным для этого мероприятия: руководители компаний (31%), заместители топ-менеджера и заведующие производством (12%), руководители отделов закупок (21%), специалисты по снабжению и инженеры технологи (17%), индивидуальные предприниматели (19%). В аудитории были представители Свердловской, Челябинской, Тюменской, Московской, Белгородской и Курганская областей, Краснодарского и Пермского краев и республик, входящих в состав России: Башкортостана, Удмуртии и Крыма.

По данным MVK, 68% посетителей выставки FoodTech Ural было заинтересовано в поиске этикетки, тары и оборудования, 25% прицельно искало оборудование для современных пекарен и кондитерских, 19% выбирало морозильные и холодильные устройства, 18% — оборудование для заведений сегмента HoReCa, 15% — для молочного сектора, включая сыроварни. Оборудование для мясопереработки оказалось в центре внимания 13% посетителей. 

В следующем году выставка FoodTech Ural назначена на 23–25 ноября. Ждем вас в Екатеринбурге! 

2294
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 207
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 444
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 431
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 521
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 883
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 949
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1558 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1871
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1149
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
269 0
Маркировка Честный знак. Выбор интегратора

Уважаемые коллеги здравствуйте. скажите пожалуйста кто уже подал заявку на участие в пилотном...

5
Lyal_chek
Lyal_chek
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация