Выставка FoodTech Ural в Екатеринбурге показала отечественные технологии пищевой индустрии - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Выставка FoodTech Ural в Екатеринбурге показала отечественные технологии пищевой индустрии

logo

В свое время выставка FoodTech Ural была выделена в отдельный проект из программы InterFood Ural. С тех пор они проводятся параллельно, в этом году оба мероприятия состоялись в Екатеринбурге 24-26 ноября.

В рамках выставки FoodTech Ural 2020 упаковочные материалы и технологические линии для пищевой индустрии были представлены в шести секциях.

  • Мясопереработка: воронежские компании компания «Город Мастеров» и ПКФ «Зенит» и петербургский экспонент — ООО «Промкомплект-плюс».

  • Холодильное и морозильное оборудование: ижевская торгово-сервисная компания «Криотерм-ИЖ» и ООО «МСК-Лидер» (Екатеринбург).

  • Оборудование для масложировой и других отраслей: киевское производственное объединение «Тетра-ОТИЧ» & «Альфа-СБТ». 

  • Котельное оборудование: ООО «Бустер Рус» (Московская область).

  • Оборудование для термической валидации: ООО «Эллаб Рус» (Москва).

  • Упаковка и этикетка: ООО «Ремас-Флексо» (Ижевск-Москва) и магнитогорская компания «Хамелеон».

Состав посетителей выставки FoodTech Ural 2020 был традиционным для этого мероприятия: руководители компаний (31%), заместители топ-менеджера и заведующие производством (12%), руководители отделов закупок (21%), специалисты по снабжению и инженеры технологи (17%), индивидуальные предприниматели (19%). В аудитории были представители Свердловской, Челябинской, Тюменской, Московской, Белгородской и Курганская областей, Краснодарского и Пермского краев и республик, входящих в состав России: Башкортостана, Удмуртии и Крыма.

По данным MVK, 68% посетителей выставки FoodTech Ural было заинтересовано в поиске этикетки, тары и оборудования, 25% прицельно искало оборудование для современных пекарен и кондитерских, 19% выбирало морозильные и холодильные устройства, 18% — оборудование для заведений сегмента HoReCa, 15% — для молочного сектора, включая сыроварни. Оборудование для мясопереработки оказалось в центре внимания 13% посетителей. 

В следующем году выставка FoodTech Ural назначена на 23–25 ноября. Ждем вас в Екатеринбурге! 

2271
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 225
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
05 ноября '25 454
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
03 ноября '25 359
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (20–26 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (20–26 октября 2025 г.)
27 октября '25 757
Воздух будущего: современные технологии вентиляции в HoReCa и пищевой промышленности
Воздух будущего: современные технологии вентиляции в HoReCa и пищевой промышленности
24 октября '25 1048
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (13–19 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (13–19 октября 2025 г.)
20 октября '25 1207
Выставка «Агропродмаш – 2025»: новинки от КБ «Технология»
Выставка «Агропродмаш – 2025»: новинки от КБ «Технология»
20 октября '25 1419
Культура варить вареную колбасу
Культура варить вареную колбасу
15 октября '25 2223
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 41-ю неделю (6–12 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 41-ю неделю (6–12 октября 2025 г.)
13 октября '25 1979
Блоги — Читаемое
все блоги

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...

Появилась возможность взять на проектирование или реконструкцию 1 крупный завод и 1 небольшой. Проектируем не просто заводы, а ваш бизнес....

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

5
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация