Выставка FoodTech Ural в Екатеринбурге показала отечественные технологии пищевой индустрии - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Выставка FoodTech Ural в Екатеринбурге показала отечественные технологии пищевой индустрии

logo

В свое время выставка FoodTech Ural была выделена в отдельный проект из программы InterFood Ural. С тех пор они проводятся параллельно, в этом году оба мероприятия состоялись в Екатеринбурге 24-26 ноября.

В рамках выставки FoodTech Ural 2020 упаковочные материалы и технологические линии для пищевой индустрии были представлены в шести секциях.

  • Мясопереработка: воронежские компании компания «Город Мастеров» и ПКФ «Зенит» и петербургский экспонент — ООО «Промкомплект-плюс».

  • Холодильное и морозильное оборудование: ижевская торгово-сервисная компания «Криотерм-ИЖ» и ООО «МСК-Лидер» (Екатеринбург).

  • Оборудование для масложировой и других отраслей: киевское производственное объединение «Тетра-ОТИЧ» & «Альфа-СБТ». 

  • Котельное оборудование: ООО «Бустер Рус» (Московская область).

  • Оборудование для термической валидации: ООО «Эллаб Рус» (Москва).

  • Упаковка и этикетка: ООО «Ремас-Флексо» (Ижевск-Москва) и магнитогорская компания «Хамелеон».

Состав посетителей выставки FoodTech Ural 2020 был традиционным для этого мероприятия: руководители компаний (31%), заместители топ-менеджера и заведующие производством (12%), руководители отделов закупок (21%), специалисты по снабжению и инженеры технологи (17%), индивидуальные предприниматели (19%). В аудитории были представители Свердловской, Челябинской, Тюменской, Московской, Белгородской и Курганская областей, Краснодарского и Пермского краев и республик, входящих в состав России: Башкортостана, Удмуртии и Крыма.

По данным MVK, 68% посетителей выставки FoodTech Ural было заинтересовано в поиске этикетки, тары и оборудования, 25% прицельно искало оборудование для современных пекарен и кондитерских, 19% выбирало морозильные и холодильные устройства, 18% — оборудование для заведений сегмента HoReCa, 15% — для молочного сектора, включая сыроварни. Оборудование для мясопереработки оказалось в центре внимания 13% посетителей. 

В следующем году выставка FoodTech Ural назначена на 23–25 ноября. Ждем вас в Екатеринбурге! 

1403
Блоги — Читаемое
все блоги

Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...

Ради этого видео ТикТок стоило изобрести. Хоть сеть и шлак, но это видео эпично. Гордон Рамзи слушает песню вегетарианки...

Утро начинается с кофе!

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

"Низкое содержание соли" на этикетке Мираторга на Краковской ГОСТ.

М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...

0
Главный технолог
Главный технолог
Мальтодекстрин в мясных снеках

Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности...

3
Maliq
Maliq
Убойный цех: для чего это оборудование?

  Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это в убойном цеху и для чего используют?...

2
Светлана77
Светлана77
Убойный цех: электростимуляция и сбор крови

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как часто и используют ли в РФ при убое КРС...

7
Светлана77
Светлана77
Заточной станок СЗМ-01

Приветствую. Заинтересовались покупкой данного станка от компании " МЯСные технологии"...

4
Naladchik111
Naladchik111
Копченые брызги (капли) на череве в череве. Проблема!

Здравствуйте. Последних пару недель появилась данная проблема: продукция в говяжьей...

7
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация