Продукция Тимашевского мясокомбината отмечена знаком «Сделано на Кубани» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Продукция Тимашевского мясокомбината отмечена знаком «Сделано на Кубани»

logo

Пресс-служба краснодарского холдинга «Мясная династия» сообщает, что по итогам краевого конкурса мясоперерабатывающего комбинат группы компаний в Тимашевске получил право выпускать три товарные позиции под почетным знаком качества «Сделано на Кубани».

В этом году масштабный конкурс среди производителей товаров повседневного спроса проводился в Краснодарском крае в шестой раз. Представительное жюри оценивало продовольственную и непродовольственную продукцию местных компаний в трех номинациях. 

При проверке продовольственных товаров профессиональные эксперты рассматривают их органолептические характеристики, соответствие ГОСТам, оформление упаковки и корректность маркировки, подлинность сертификатов и других документов, представленных участниками конкурса. Чтобы удостовериться в качестве и безопасности, жюри анализирует сырье и динамику основных производственных показателей, в том числе объемы выпуска и продаж. Объективность оценки подтверждают исследования в шести аккредитованных лабораториях. 

На VI конкурс «Сделано на Кубани» группа компаний «Мясная династия» представила в номинации «Продовольственные товары» три образца бескостного мяса: говяжий оковалок (отруб туши, сделанный в области боковой части тазобедренного сустава), говяжий огузок (отруб из внутренней части тазобедренного сустава) и говяжью лопатку (отруб из части туши, прилегающей к плечевому суставу животного).

В результате Тимашевский комбинат признан трижды лауреатом: каждая позиция отмечена знаком, гарантирующим высокое качество и безопасность продукта.

Генеральный директор группы компаний «Мясная династия» Александр Шуть отметил, что присвоение почетного знака «Сделано на Кубани» — значимое событие для предприятия. Оценка столь высокого уровня исключительно важна для товаров, которые холдинг предлагает клиентам в разных регионах страны.

Он добавил, что «Мясная династия» контролирует состав и ветеринарную безопасность продукции на всех этапах ее изготовления. Вместе с тем, пределов улучшения потребительских качеств продукции не существует, поэтому признание заслуг — это стимул совершенствовать все направления деятельности предприятия по высшим стандартам современного производства.

Справка «Мясного Эксперта». Группа компаний «Мясная династия», объединяющая Тимашевский МПК и ООО «Тимашевскмясопродукт», основана в 1992 году. На сегодняшний день это один из крупнейших холдингов в мясной индустрии Краснодарского края, который специализируется на оптовых поставках мяса.

«Мясная династия» отгружает охлажденную и замороженную говядину и свинину в более чем 20 регионов России. Ежегодный объем переработки мясного сырья превышает 8500 тонн.

1833
Блоги — Читаемое
все блоги

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
314 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

5
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

10
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация