Продукция Тимашевского мясокомбината отмечена знаком «Сделано на Кубани» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Продукция Тимашевского мясокомбината отмечена знаком «Сделано на Кубани»

logo

Пресс-служба краснодарского холдинга «Мясная династия» сообщает, что по итогам краевого конкурса мясоперерабатывающего комбинат группы компаний в Тимашевске получил право выпускать три товарные позиции под почетным знаком качества «Сделано на Кубани».

В этом году масштабный конкурс среди производителей товаров повседневного спроса проводился в Краснодарском крае в шестой раз. Представительное жюри оценивало продовольственную и непродовольственную продукцию местных компаний в трех номинациях. 

При проверке продовольственных товаров профессиональные эксперты рассматривают их органолептические характеристики, соответствие ГОСТам, оформление упаковки и корректность маркировки, подлинность сертификатов и других документов, представленных участниками конкурса. Чтобы удостовериться в качестве и безопасности, жюри анализирует сырье и динамику основных производственных показателей, в том числе объемы выпуска и продаж. Объективность оценки подтверждают исследования в шести аккредитованных лабораториях. 

На VI конкурс «Сделано на Кубани» группа компаний «Мясная династия» представила в номинации «Продовольственные товары» три образца бескостного мяса: говяжий оковалок (отруб туши, сделанный в области боковой части тазобедренного сустава), говяжий огузок (отруб из внутренней части тазобедренного сустава) и говяжью лопатку (отруб из части туши, прилегающей к плечевому суставу животного).

В результате Тимашевский комбинат признан трижды лауреатом: каждая позиция отмечена знаком, гарантирующим высокое качество и безопасность продукта.

Генеральный директор группы компаний «Мясная династия» Александр Шуть отметил, что присвоение почетного знака «Сделано на Кубани» — значимое событие для предприятия. Оценка столь высокого уровня исключительно важна для товаров, которые холдинг предлагает клиентам в разных регионах страны.

Он добавил, что «Мясная династия» контролирует состав и ветеринарную безопасность продукции на всех этапах ее изготовления. Вместе с тем, пределов улучшения потребительских качеств продукции не существует, поэтому признание заслуг — это стимул совершенствовать все направления деятельности предприятия по высшим стандартам современного производства.

Справка «Мясного Эксперта». Группа компаний «Мясная династия», объединяющая Тимашевский МПК и ООО «Тимашевскмясопродукт», основана в 1992 году. На сегодняшний день это один из крупнейших холдингов в мясной индустрии Краснодарского края, который специализируется на оптовых поставках мяса.

«Мясная династия» отгружает охлажденную и замороженную говядину и свинину в более чем 20 регионов России. Ежегодный объем переработки мясного сырья превышает 8500 тонн.

1582
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
879 0
Консервант для всего и от всего.

Добрый день, коллеги.   Предлагаю вам почитать про одно "волшебное" средство ХХХ от...

3
Dkfl
Dkfl
Убой свиней. Какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг

Добрый день. Подскажите какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг на...

7
Канадские сосиски, ищу рецептуру.

Добрый день Помогите пожалуйста с рецепурой канадских...

5
Татевик
Татевик
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация