Продукция Тимашевского мясокомбината отмечена знаком «Сделано на Кубани» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Продукция Тимашевского мясокомбината отмечена знаком «Сделано на Кубани»

logo

Пресс-служба краснодарского холдинга «Мясная династия» сообщает, что по итогам краевого конкурса мясоперерабатывающего комбинат группы компаний в Тимашевске получил право выпускать три товарные позиции под почетным знаком качества «Сделано на Кубани».

В этом году масштабный конкурс среди производителей товаров повседневного спроса проводился в Краснодарском крае в шестой раз. Представительное жюри оценивало продовольственную и непродовольственную продукцию местных компаний в трех номинациях. 

При проверке продовольственных товаров профессиональные эксперты рассматривают их органолептические характеристики, соответствие ГОСТам, оформление упаковки и корректность маркировки, подлинность сертификатов и других документов, представленных участниками конкурса. Чтобы удостовериться в качестве и безопасности, жюри анализирует сырье и динамику основных производственных показателей, в том числе объемы выпуска и продаж. Объективность оценки подтверждают исследования в шести аккредитованных лабораториях. 

На VI конкурс «Сделано на Кубани» группа компаний «Мясная династия» представила в номинации «Продовольственные товары» три образца бескостного мяса: говяжий оковалок (отруб туши, сделанный в области боковой части тазобедренного сустава), говяжий огузок (отруб из внутренней части тазобедренного сустава) и говяжью лопатку (отруб из части туши, прилегающей к плечевому суставу животного).

В результате Тимашевский комбинат признан трижды лауреатом: каждая позиция отмечена знаком, гарантирующим высокое качество и безопасность продукта.

Генеральный директор группы компаний «Мясная династия» Александр Шуть отметил, что присвоение почетного знака «Сделано на Кубани» — значимое событие для предприятия. Оценка столь высокого уровня исключительно важна для товаров, которые холдинг предлагает клиентам в разных регионах страны.

Он добавил, что «Мясная династия» контролирует состав и ветеринарную безопасность продукции на всех этапах ее изготовления. Вместе с тем, пределов улучшения потребительских качеств продукции не существует, поэтому признание заслуг — это стимул совершенствовать все направления деятельности предприятия по высшим стандартам современного производства.

Справка «Мясного Эксперта». Группа компаний «Мясная династия», объединяющая Тимашевский МПК и ООО «Тимашевскмясопродукт», основана в 1992 году. На сегодняшний день это один из крупнейших холдингов в мясной индустрии Краснодарского края, который специализируется на оптовых поставках мяса.

«Мясная династия» отгружает охлажденную и замороженную говядину и свинину в более чем 20 регионов России. Ежегодный объем переработки мясного сырья превышает 8500 тонн.

2040
Блоги — Читаемое
все блоги

  На предстоящей выставке АГРОС 2022, которая пройдет в Москве с 25 по 27 января в ВВЦ «Крокус-Экспо», компания SAGRADA  покажет новинки...

Sagrada
Sagrada 21 января ‘22
30 0

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

41
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация