Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд «Горячая штучка» выпустил новинки — «Чебуманы» и «Пекерсы»

logo

Компания Abi сообщила о выпуске двух новых видов готовых к употреблению продуктов с мясной начинкой от бренда «Горячая штучка» — «Чебуманов» и «Пекерсов». Производитель уверен, что они понравятся всем, кто любит простые в приготовлении и сытные блюда с ярким вкусом. 

«Чебуманы» — это необычайно вкусные жареные манты. Их начинка из фарша с говядиной приготовлена из отборного мяса, щедро сдобренного ароматными специями. В отличие от традиционного восточного кушанья, их не нужно варить: стоит разогреть на раскаленной сковороде или в духовке — и ваш полноценный обед или ужин готов!

Кроме легкого и удобного способа приготовления, у «Чебуманов» есть и другие несомненные достоинства: золотистая корочка, которая не только аппетитно хрустит, но и удерживает бульон внутри невероятно сочной мясной начинки.

«Чебуманы» продаются в пластиковых пакетах весом 600 граммов. Такая расфасовка предполагает вариативность потребления. Можно приготовит сразу все содержимое, чтобы накормить близких, а можно разогреть небольшую порцию и убрать остальное в морозилку: клипса на упаковке прочно закрывает пакет, и продукт остается свежим в течение всего срока годности.

«Пекерсы с индейкой в сливочном соусе» — это, как обычно, «прокачанные» мини-пирожки от бренда «Горячая штучка». Кстати, интересная альтернатива обычным блинам или бутербродам и отличный вариант сытного завтрака.

Особая технология длительного запекания в печи делает «Пекерсы» особенно ароматными, вкус — насыщенным, а корочку — румяной. Несомненно, они привлекут внимание тех, кто следует принципам здорового питания, но не отказывается от вкусной выпечки.

Сочная и нежная начинка с мясом индейки в сливочном соусе богата витаминами и минералами. Мини-пирожки получаются сытными за счет содержания качественного белка мяса птицы, которое идеально сочетается с мягким тестом (после долгого запекания оно приобретает приятный золотистый оттенок).

«Пекерсы» упаковывают в пластиковый лоток под пленкой, поэтому дополнительная посуда для разогрева в СВЧ-печи вам не нужна. Всего три минуты в микроволновке — и можно подавать на стол.

Директор департамента маркетинга Abi Денис Мартасов отметил, что всякий раз, выпуская новые продукты, бренд «Горячая штучка» не только задает отраслевые стандарты, но и формирует уникальные сегменты и категории продуктов быстрого приготовления. Часто — предвосхищая ожидания потребителей. Стратегия игры на опережение вывела «Горячую штучку» на позицию бренда №1 на отечественном рынке замороженных полностью готовых к употреблению продуктов.

4919
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 165
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 423
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 418
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 511
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 874
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 941
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1550 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1840
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1136
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
261 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация