Объем производства свинины в Тульской области вырос в три раза - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Объем производства свинины в Тульской области вырос в три раза

logo

Тульская служба новостей (ТСН24) сообщила, что сегодня на пресс-конференции глава регионального министерства сельского хозяйства Алексей Степин доложил об итогах 10 месяцев 2020 года.

По данным министерства, в январе–октябре производство свинины в Тульской области выросло в три раза в годовом исчислении — до 42 тысяч тонн.

В своем выступлении Алексей Степин отметил, что в регионе прослеживается стабильный рост животноводства, и показатели по выпуску всех основных видов продукции в этом секторе АПК выше, чем прошлогодние.

Общий объем производства мяса скота и птицы в убойном весе за 10 месяцев текущего года составило 115,8 тысячи тонн, а это 123% к итогу января–октября 2019 года.

Экспорт сельскохозяйственной продукции из Тульской области за отчетный период вырос на 30% — до $160 млн в денежном эквиваленте. В основном местные экспортеры поставляют на внешние рынки масло, продукцию переработки зерна и мясо.

1343
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
877 0
Консервант для всего и от всего.

Добрый день, коллеги.   Предлагаю вам почитать про одно "волшебное" средство ХХХ от...

3
Dkfl
Dkfl
Убой свиней. Какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг

Добрый день. Подскажите какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг на...

7
Канадские сосиски, ищу рецептуру.

Добрый день Помогите пожалуйста с рецепурой канадских...

5
Татевик
Татевик
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация