Объем производства свинины в Тульской области вырос в три раза - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Объем производства свинины в Тульской области вырос в три раза

logo

Тульская служба новостей (ТСН24) сообщила, что сегодня на пресс-конференции глава регионального министерства сельского хозяйства Алексей Степин доложил об итогах 10 месяцев 2020 года.

По данным министерства, в январе–октябре производство свинины в Тульской области выросло в три раза в годовом исчислении — до 42 тысяч тонн.

В своем выступлении Алексей Степин отметил, что в регионе прослеживается стабильный рост животноводства, и показатели по выпуску всех основных видов продукции в этом секторе АПК выше, чем прошлогодние.

Общий объем производства мяса скота и птицы в убойном весе за 10 месяцев текущего года составило 115,8 тысячи тонн, а это 123% к итогу января–октября 2019 года.

Экспорт сельскохозяйственной продукции из Тульской области за отчетный период вырос на 30% — до $160 млн в денежном эквиваленте. В основном местные экспортеры поставляют на внешние рынки масло, продукцию переработки зерна и мясо.

1405
Блоги — Читаемое
все блоги

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
314 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

5
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

10
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация