Объем производства свинины в Тульской области вырос в три раза - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Объем производства свинины в Тульской области вырос в три раза

logo

Тульская служба новостей (ТСН24) сообщила, что сегодня на пресс-конференции глава регионального министерства сельского хозяйства Алексей Степин доложил об итогах 10 месяцев 2020 года.

По данным министерства, в январе–октябре производство свинины в Тульской области выросло в три раза в годовом исчислении — до 42 тысяч тонн.

В своем выступлении Алексей Степин отметил, что в регионе прослеживается стабильный рост животноводства, и показатели по выпуску всех основных видов продукции в этом секторе АПК выше, чем прошлогодние.

Общий объем производства мяса скота и птицы в убойном весе за 10 месяцев текущего года составило 115,8 тысячи тонн, а это 123% к итогу января–октября 2019 года.

Экспорт сельскохозяйственной продукции из Тульской области за отчетный период вырос на 30% — до $160 млн в денежном эквиваленте. В основном местные экспортеры поставляют на внешние рынки масло, продукцию переработки зерна и мясо.

1269
Блоги — Читаемое
все блоги

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону!  ...

Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...

Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе...  академическое издание сдает позиции согласно глобальным...

  Баранья пашина -- прекрасное сырье)))

Декларация соответствия на трансглютаминазу соответствющая 29 ТР ТС

Сейчас на дворе 2021 год, а производства продолжают использовать трангслютаминазу....

0
Главный технолог
Главный технолог
Полуфабрикаты для запекания в пленке без инъектирования

Здравствуйте, подскажите как сделать, хороший качественный продукт для запекания в пленке без...

2
Светлана77
Светлана77
Клипсатор TIPPER TIE KDCVA-90

Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...

7
Naladchik111
Naladchik111
Требования к упаковке птицы: барьерная или дышащая упаковка?

У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...

10
Главный технолог
Главный технолог
Поры в вареной колбасе разного размера. Принимали меры. Фото.

 Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...

30
Валентина Трофимова
Валентина Трофимова
Санитарные правила для холодильников

Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...

0
Lyal_chek
Lyal_chek


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация