Мясокомбинат «Торес» возобновил производство и поставки в полном объеме - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Мясокомбинат «Торес» возобновил производство и поставки в полном объеме

logo

Фирма «Торес» (Туапсе) сообщает, что 23 ноября губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписал постановление №761 о снятии всех ранее введенных ограничительных мер на территории технологических помещений мясокомбината в Туапсе.

Со вторника на предприятии в полностью восстановлено производство колбас и мясных полуфабрикатов, которые снова поступают в магазины фирменной сети и другие торговые точки — в Туапсе и далеко за пределами Краснодарского края.

Безопасность продукции неоднократно подтверждена региональными управлениями государственных ветеринарных служб. Лабораторные исследования показали отсутствие генетического материала вируса АЧС во всех пробах сырья и готовых изделий мясокомбината.

Чтобы карантин был снят, а производственная деятельность возобновилась, коллектив фирмы «Торес» вместе со специалистами по ветеринарии проделал огромную работу. 

После отбраковки и утилизации партии зараженного африканской чумой сырья, поступившего из Курской области, выполнен комплекс мероприятий, гарантирующих отсутствие патогена на производстве и в составе продукции.

В пресс-релизе, опубликованном по поводу снятия ограничений, руководство компании поблагодарило всех, кто поддерживал коллектив в период карантина, отметив, что доверие партнеров, клиентов и конечных потребителей к бренду «Торес» — бесценно.

1646
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
369 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

11
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация