Мясокомбинат «Торес» возобновил производство и поставки в полном объеме - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Мясокомбинат «Торес» возобновил производство и поставки в полном объеме

logo

Фирма «Торес» (Туапсе) сообщает, что 23 ноября губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписал постановление №761 о снятии всех ранее введенных ограничительных мер на территории технологических помещений мясокомбината в Туапсе.

Со вторника на предприятии в полностью восстановлено производство колбас и мясных полуфабрикатов, которые снова поступают в магазины фирменной сети и другие торговые точки — в Туапсе и далеко за пределами Краснодарского края.

Безопасность продукции неоднократно подтверждена региональными управлениями государственных ветеринарных служб. Лабораторные исследования показали отсутствие генетического материала вируса АЧС во всех пробах сырья и готовых изделий мясокомбината.

Чтобы карантин был снят, а производственная деятельность возобновилась, коллектив фирмы «Торес» вместе со специалистами по ветеринарии проделал огромную работу. 

После отбраковки и утилизации партии зараженного африканской чумой сырья, поступившего из Курской области, выполнен комплекс мероприятий, гарантирующих отсутствие патогена на производстве и в составе продукции.

В пресс-релизе, опубликованном по поводу снятия ограничений, руководство компании поблагодарило всех, кто поддерживал коллектив в период карантина, отметив, что доверие партнеров, клиентов и конечных потребителей к бренду «Торес» — бесценно.

1493
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
968 0
Консервант для всего и от всего.

Добрый день, коллеги.   Предлагаю вам почитать про одно "волшебное" средство ХХХ от...

5
Dkfl
Dkfl
Убой свиней. Какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг

Добрый день. Подскажите какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг на...

7
Канадские сосиски, ищу рецептуру.

Добрый день Помогите пожалуйста с рецепурой канадских...

6
Татевик
Татевик
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация