Свинокомплекс «Скифагро-ДВ» планируют запустить летом 2021 года - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Свинокомплекс «Скифагро-ДВ» планируют запустить летом 2021 года

logo

Портал «Транссибинфо» со ссылкой на региональное министерство сельского хозяйства, торговли, пищевой и перерабатывающей промышленности сообщает, что в Хабаровском крае в третьем квартале 2021 года планируется завершить строительство крупного свиноводческого комплекса.

Проект на площадке ТОР «Хабаровск» реализует компания «Скифагро-ДВ», зарегистрированное в селе Ильинка Хабаровского края, на условиях инвестиционного соглашения с региональным правительством.

На выделенном участке уже построены все объекты инфраструктуры будущего свинокомплекса, налажена система химической водоочистки, близятся к завершению строительно-монтажные работы на племенном репродукторе.

В восьми корпусах, где будут содержаться животные, подрядчик приступил к внутренней отделке помещений и благоустройству прилегающей территории. Заложен фундамент комбикормового завода и закуплено все необходимое оборудование.

Следующим летом руководство ООО «Скифагро-ДВ» намерено завершить строительство, получить всю необходимую разрешительную документацию и доставить на подготовленные площадки молодняк, чтобы приступить к формированию стада. В перспективе новый свинокомплекс обеспечит ежегодное производство 5,9 тысячи тонн мяса.

1390
Блоги — Читаемое
все блоги

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону!  ...

Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...

Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе...  академическое издание сдает позиции согласно глобальным...

  Баранья пашина -- прекрасное сырье)))

Клипсатор TIPPER TIE KDCVA-90

Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...

7
Naladchik111
Naladchik111
Требования к упаковке птицы: барьерная или дышащая упаковка?

У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...

10
Главный технолог
Главный технолог
Поры в вареной колбасе разного размера. Принимали меры. Фото.

 Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...

29
Валентина Трофимова
Валентина Трофимова
Санитарные правила для холодильников

Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...

0
Lyal_chek
Lyal_chek
Аппараты для нарезания сосисок поштучно и не только...

Приветствую уважаемые коллеги. Просмотрел данный раздел и не нашел темы про данные аппараты....

5
Naladchik111
Naladchik111
Термокамера Deutsch Multimat: отсутствует аромат копчения.

Доброго времени суток, уважаемые коллеги столкнулись с проблемой копчения и просим знающих...

35
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация