Курская область: за 10 месяцев производство мяса выросло почти на четверть

По данным, территориальный органа Федеральной службы государственной статистики по Курской области (Курскстат), за 10 месяцев 2020 года предприятия региона произвели 523,7 тысячи тонн мяса. В годовом исчислении объем его выпуска вырос на 24,5%, передает телерадиокомпания «Сейм».
Производство молока в январе–октябре 2020 года увеличилось на 16,4% — до 181 тысячи тонн, а производство яиц — более чем на 50% (до 10,7 млн штук).
Лидерами по производству скота и птицы на убой остаются животноводческие хозяйства Конышевского, Пристенского и Горшеченского районов Курской области. На их долю приходится более 50% общего объема мяса, выпущенного в этом субъекте Российской Федерации.
В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...
Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)
21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...
Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...
Гарнир и мясо в одном флаконе. Свиные колбаски с красной фасолью.
Здравствуйте! Очень много мнений слышала и хочется услышать ответ от компетентных специалистов!...
Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста литературу по технологии изготовления консервов...
Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...
Добрый день! Уважаемые форумчане! Есть проблема с запуском...
В связи с предстоящим аудитом необходимо составить и заполнить спецификации на входящее сырье и...
Доброго времени суток, коллеги. При стандартных режимах ТО, не могу добиться корочки копчения...