Курская область: за 10 месяцев производство мяса выросло почти на четверть

По данным, территориальный органа Федеральной службы государственной статистики по Курской области (Курскстат), за 10 месяцев 2020 года предприятия региона произвели 523,7 тысячи тонн мяса. В годовом исчислении объем его выпуска вырос на 24,5%, передает телерадиокомпания «Сейм».
Производство молока в январе–октябре 2020 года увеличилось на 16,4% — до 181 тысячи тонн, а производство яиц — более чем на 50% (до 10,7 млн штук).
Лидерами по производству скота и птицы на убой остаются животноводческие хозяйства Конышевского, Пристенского и Горшеченского районов Курской области. На их долю приходится более 50% общего объема мяса, выпущенного в этом субъекте Российской Федерации.
Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...
Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону! ...
Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...
Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе... академическое издание сдает позиции согласно глобальным...
Баранья пашина -- прекрасное сырье)))
Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...
У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...
Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...
Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...
Приветствую уважаемые коллеги. Просмотрел данный раздел и не нашел темы про данные аппараты....
Доброго времени суток, уважаемые коллеги столкнулись с проблемой копчения и просим знающих...