За 10 месяцев объем реализации мяса в Ростовской области сократился на 20,4% - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

За 10 месяцев объем реализации мяса в Ростовской области сократился на 20,4%

logo

РБК–Ростов со ссылкой на данные Росстата сообщает, что в Ростовской области объем реализации мяса в живом весе да 10 месяцев 2020 года сократился в годовом исчислении на 20,4%.

В абсолютном выражении производители всех видов мяса, зарегистрированные на территории региона, за отчетный период отгрузили заказчикам 54,1 тысячи тонн продукции, где 6,3 тысячи тонн приходилось на октябрь текущего года: этот показатель превысил прошлогодний на 7,3%.

При этом в I полугодии 2020 года Ростовская область по производству мяса заняла второе место в Южном федеральном округе России, отмечает РБК.

По словам министра сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области Константина Рачаловского, в январе–октябре продолжали сказываться финансовые сложности птицеводческих компаний — в частности, длительный простой на площадках «Евродона», где сейчас восстанавливается производство.

381
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
968 0
Консервант для всего и от всего.

Добрый день, коллеги.   Предлагаю вам почитать про одно "волшебное" средство ХХХ от...

5
Dkfl
Dkfl
Убой свиней. Какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг

Добрый день. Подскажите какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг на...

7
Канадские сосиски, ищу рецептуру.

Добрый день Помогите пожалуйста с рецепурой канадских...

6
Татевик
Татевик
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация