В Ивановскую область завезли партию свинины с вирусом АЧС из Тверской области - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Ивановскую область завезли партию свинины с вирусом АЧС из Тверской области

logo

В пятницу, 20 ноября, информационный портал IvanovoNews со ссылкой на региональное управление ветеринарии сообщил, что на мясоперерабатывающем предприятии в селе Богородское Ивановского района Ивановской области обнаружена партия свинины, инфицированной вирусом африканской чумы свиней.

Сырье поступило из Тверской области, где 10 ноября был введен карантин в связи со вспышкой АЧС на одной из ферм компании «Коралл».

Для осуществления противоэпизоотических мероприятий потребуется три дня. За это время ветеринарная служба произведет дезинфекцию территории закрытого предприятия. Там же будет утилизировано зараженное мясо.

Позднее геном вируса АЧС был выявлен еще в одной партии свинины из Тверской области, поступившей на переработку на мясокомбинат ООО «АгроИнвест» в Курской области.

1436
Блоги — Читаемое
все блоги

Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...

Ради этого видео ТикТок стоило изобрести. Хоть сеть и шлак, но это видео эпично. Гордон Рамзи слушает песню вегетарианки...

Утро начинается с кофе!

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

Мальтодекстрин в мясных снеках

Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности...

1
Maliq
Maliq
Убойный цех: для чего это оборудование?

  Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это в убойном цеху и для чего используют?...

2
Светлана77
Светлана77
Убойный цех: электростимуляция и сбор крови

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как часто и используют ли в РФ при убое КРС...

7
Светлана77
Светлана77
Заточной станок СЗМ-01

Приветствую. Заинтересовались покупкой данного станка от компании " МЯСные технологии"...

4
Naladchik111
Naladchik111
Копченые брызги (капли) на череве в череве. Проблема!

Здравствуйте. Последних пару недель появилась данная проблема: продукция в говяжьей...

7
cook
cook
Удешевление в/к колбас. Замен шпика свиным жиром.

Здравствуйте! Возникла острая потребность в удешевлении варено-копченых колбасных изделий....

6
МарияТипунова
МарияТипунова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация