Goldman Group поставляет охлажденную свинину и говядину в гипермаркеты «Лента» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Goldman Group поставляет охлажденную свинину и говядину в гипермаркеты «Лента»

logo

Пресс-центр многопрофильного красноярского холдинга Goldman Group сообщил об открытии регулярных поставок охлажденной говядины и свинины в сеть гипермаркетов «Лента».

Оптовым производством мяса для ритейлера занимается Первая заготовительная компания (ООО «ПЗК»), входящая в Goldman Group. Убой и обвалка мяса осуществляются на мясокомбинате Goldman Group. Отгрузку продукции производят в тот же день через дистрибьютора, работающего по контракту с ООО «Лента» на территории Красноярского края, Новосибирской, Кемеровской и Иркутской областей. Вскоре говядина и свинина попадают на прилавки гипермаркетов в четырех регионах Сибири.

За счет выгодного географического положения и роста спроса на свежее мясо Goldman Group наращивает объемы поставок продукции на Урале, в Сибирском федеральном округе и на Дальнем Востоке, включая районы Крайнего Севера.

1460
Блоги — Читаемое
все блоги

Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...

Ради этого видео ТикТок стоило изобрести. Хоть сеть и шлак, но это видео эпично. Гордон Рамзи слушает песню вегетарианки...

Утро начинается с кофе!

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

"Низкое содержание соли" на этикетке Мираторга на Краковской ГОСТ.

М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...

0
Главный технолог
Главный технолог
Мальтодекстрин в мясных снеках

Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности...

3
Maliq
Maliq
Убойный цех: для чего это оборудование?

  Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это в убойном цеху и для чего используют?...

2
Светлана77
Светлана77
Убойный цех: электростимуляция и сбор крови

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как часто и используют ли в РФ при убое КРС...

7
Светлана77
Светлана77
Заточной станок СЗМ-01

Приветствую. Заинтересовались покупкой данного станка от компании " МЯСные технологии"...

4
Naladchik111
Naladchik111
Копченые брызги (капли) на череве в череве. Проблема!

Здравствуйте. Последних пару недель появилась данная проблема: продукция в говяжьей...

7
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация