Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Goldman Group поставляет охлажденную свинину и говядину в гипермаркеты «Лента»

Пресс-центр многопрофильного красноярского холдинга Goldman Group сообщил об открытии регулярных поставок охлажденной говядины и свинины в сеть гипермаркетов «Лента».

Оптовым производством мяса для ритейлера занимается Первая заготовительная компания (ООО «ПЗК»), входящая в Goldman Group. Убой и обвалка мяса осуществляются на мясокомбинате Goldman Group. Отгрузку продукции производят в тот же день через дистрибьютора, работающего по контракту с ООО «Лента» на территории Красноярского края, Новосибирской, Кемеровской и Иркутской областей. Вскоре говядина и свинина попадают на прилавки гипермаркетов в четырех регионах Сибири.

За счет выгодного географического положения и роста спроса на свежее мясо Goldman Group наращивает объемы поставок продукции на Урале, в Сибирском федеральном округе и на Дальнем Востоке, включая районы Крайнего Севера.

1347
Блоги — Читаемое
все блоги

Замечательная статья https://asn24.ru/news/society/82817/ Рассказывают, как китайцы подделывают русские колбасы....

5 из 7 проб показали положительный тест на микробиальную трансглютаминазу. Москва 24 покажет все в репортаже 12.12.2020. А я могу только...

Дилеры Nissan в США предложат оценить новый кроссовер X-Trail при помощи тест-драйва Toyota RAV4. В компании уверены, что прямое...

Все... Все о мясе превратилось во "Все о томатах и помидорчиках" (https://www.facebook.com/Vniimp/posts/3778761955509332) Цветочки,...

Вакуумная система шприца Handtmann VF616

Добрый день. Подскажите пожалуйста, как правильно проверить вакуумную систему шприца...

17
Вываривание пельменного теста с лохмотьями

Добрый день, коллеги.  есть мука, клейковина 27, идк 75-80, влажность 15%. Есть...

3
GiGi
GiGi
Веганские сосиски в кишечной оболочке или иск. белковой оболочке.

Коллеги,  мне в голову пришла очевидная мысль - а ведь вегетарианские темы в натуральной кишке...

9
Главный технолог
Главный технолог
Секретный ингредиент "той самой докторской".

Вот он - секретный ингредиент влияющий на вкус "той самой докторской"! Мы его ещё не...

20
Главный технолог
Главный технолог
Чем едят колбасу в России?

По просьбе @Dkfl   Вся процедура употребления какого-либо продукта в пищу делится на...

4
Assaggiatore
Assaggiatore
Микробиологические показатели воздуха производственных цехов

Добрый день, подскажите каким документом регламентируются нормы санитарно-гигиенического...

2
ВладаН
ВладаН


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация