Goldman Group поставляет охлажденную свинину и говядину в гипермаркеты «Лента» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Goldman Group поставляет охлажденную свинину и говядину в гипермаркеты «Лента»

logo

Пресс-центр многопрофильного красноярского холдинга Goldman Group сообщил об открытии регулярных поставок охлажденной говядины и свинины в сеть гипермаркетов «Лента».

Оптовым производством мяса для ритейлера занимается Первая заготовительная компания (ООО «ПЗК»), входящая в Goldman Group. Убой и обвалка мяса осуществляются на мясокомбинате Goldman Group. Отгрузку продукции производят в тот же день через дистрибьютора, работающего по контракту с ООО «Лента» на территории Красноярского края, Новосибирской, Кемеровской и Иркутской областей. Вскоре говядина и свинина попадают на прилавки гипермаркетов в четырех регионах Сибири.

За счет выгодного географического положения и роста спроса на свежее мясо Goldman Group наращивает объемы поставок продукции на Урале, в Сибирском федеральном округе и на Дальнем Востоке, включая районы Крайнего Севера.

1533
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
718 0
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi
Цевка с пропилом под крепление на перекрутчике

Здравствуйте уважаемые коллеги! Хочу поинтересоваться, что за выемка на конце 12й цевки для...

11
viktor108s
viktor108s
Фарш во флоупак. Нужно ли подмораживать перед выкладкой?

На фоне бума с такой упаковкой в Европе, российские маркетологи и продукт-менеджеры, как и...

28
Главный технолог
Главный технолог
Жироуловитель и канализация подбор пропускной способности (мощности).

Дорогие эксперты,помогите разобраться.Канализация,а то есть жироуловители какого...

5
Галина1001
Галина1001


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация