В Красноярске стартует «Золотая коллекция» компании «Моменталь» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Красноярске стартует «Золотая коллекция» компании «Моменталь»

logo

Сибирское агентство новостей сообщает, что в Красноярск зашла железногорская компания «Моменталь», которая предложила потребителю полуфабрикаты, изготовленные исключительно из местного сырья.

Линейки ООО «Моменталь» отмечены региональной ассоциацией сельхозпроизводителей, переработчиков и ритейлеров «Енисейский стандарт», а это вполне релевантное подтверждение качества в глазах жителей Сибири.

Продукция компании «Моменталь» появилась в местных торговых сетях «Аллея» и «Командор» под брендом «Золотая коллекция»: пельмени по домашним рецептам, традиционные блинчики с творогом ветчиной и сыром, сочные бифштексы и котлеты, деревенские сырники.

Концепция использования исключительно местного сырья четко обозначает круг поставщиков. Говядину ООО «Моменталь» производит самостоятельно. Свинину компания закупает в Большемуртинском районе Красноярского края, а курицу — у торгового дома «Енисейский бройлер» (Сухобузимский район). Творог для производства сырников поставляют местные молочные заводы «Енисей фактор» и «КрасМилк».

В ближайшее время «Моменталь» представит в Красноярске новинку под названием «Кордон блю» — куриное филе с тремя разными начинками.

1383
Блоги — Читаемое
все блоги

Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...

Ради этого видео ТикТок стоило изобрести. Хоть сеть и шлак, но это видео эпично. Гордон Рамзи слушает песню вегетарианки...

Утро начинается с кофе!

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

Мальтодекстрин в мясных снеках

Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности...

1
Maliq
Maliq
Убойный цех: для чего это оборудование?

  Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это в убойном цеху и для чего используют?...

2
Светлана77
Светлана77
Убойный цех: электростимуляция и сбор крови

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как часто и используют ли в РФ при убое КРС...

7
Светлана77
Светлана77
Заточной станок СЗМ-01

Приветствую. Заинтересовались покупкой данного станка от компании " МЯСные технологии"...

4
Naladchik111
Naladchik111
Копченые брызги (капли) на череве в череве. Проблема!

Здравствуйте. Последних пару недель появилась данная проблема: продукция в говяжьей...

7
cook
cook
Удешевление в/к колбас. Замен шпика свиным жиром.

Здравствуйте! Возникла острая потребность в удешевлении варено-копченых колбасных изделий....

6
МарияТипунова
МарияТипунова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация