В Красноярске стартует «Золотая коллекция» компании «Моменталь»
Сибирское агентство новостей сообщает, что в Красноярск зашла железногорская компания «Моменталь», которая предложила потребителю полуфабрикаты, изготовленные исключительно из местного сырья.
Линейки ООО «Моменталь» отмечены региональной ассоциацией сельхозпроизводителей, переработчиков и ритейлеров «Енисейский стандарт», а это вполне релевантное подтверждение качества в глазах жителей Сибири.
Продукция компании «Моменталь» появилась в местных торговых сетях «Аллея» и «Командор» под брендом «Золотая коллекция»: пельмени по домашним рецептам, традиционные блинчики с творогом ветчиной и сыром, сочные бифштексы и котлеты, деревенские сырники.
Концепция использования исключительно местного сырья четко обозначает круг поставщиков. Говядину ООО «Моменталь» производит самостоятельно. Свинину компания закупает в Большемуртинском районе Красноярского края, а курицу — у торгового дома «Енисейский бройлер» (Сухобузимский район). Творог для производства сырников поставляют местные молочные заводы «Енисей фактор» и «КрасМилк».
В ближайшее время «Моменталь» представит в Красноярске новинку под названием «Кордон блю» — куриное филе с тремя разными начинками.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...