В Красноярске стартует «Золотая коллекция» компании «Моменталь» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Красноярске стартует «Золотая коллекция» компании «Моменталь»

logo

Сибирское агентство новостей сообщает, что в Красноярск зашла железногорская компания «Моменталь», которая предложила потребителю полуфабрикаты, изготовленные исключительно из местного сырья.

Линейки ООО «Моменталь» отмечены региональной ассоциацией сельхозпроизводителей, переработчиков и ритейлеров «Енисейский стандарт», а это вполне релевантное подтверждение качества в глазах жителей Сибири.

Продукция компании «Моменталь» появилась в местных торговых сетях «Аллея» и «Командор» под брендом «Золотая коллекция»: пельмени по домашним рецептам, традиционные блинчики с творогом ветчиной и сыром, сочные бифштексы и котлеты, деревенские сырники.

Концепция использования исключительно местного сырья четко обозначает круг поставщиков. Говядину ООО «Моменталь» производит самостоятельно. Свинину компания закупает в Большемуртинском районе Красноярского края, а курицу — у торгового дома «Енисейский бройлер» (Сухобузимский район). Творог для производства сырников поставляют местные молочные заводы «Енисей фактор» и «КрасМилк».

В ближайшее время «Моменталь» представит в Красноярске новинку под названием «Кордон блю» — куриное филе с тремя разными начинками.

1470
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
718 0
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi
Цевка с пропилом под крепление на перекрутчике

Здравствуйте уважаемые коллеги! Хочу поинтересоваться, что за выемка на конце 12й цевки для...

11
viktor108s
viktor108s
Фарш во флоупак. Нужно ли подмораживать перед выкладкой?

На фоне бума с такой упаковкой в Европе, российские маркетологи и продукт-менеджеры, как и...

28
Главный технолог
Главный технолог
Жироуловитель и канализация подбор пропускной способности (мощности).

Дорогие эксперты,помогите разобраться.Канализация,а то есть жироуловители какого...

5
Галина1001
Галина1001


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация