Китай вводит в эксплуатацию три крупных свинокомплекса в Аргентине - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Китай вводит в эксплуатацию три крупных свинокомплекса в Аргентине

logo

Информационно-аналитическое агентство «Фураж Онлайн» со ссылкой на бразильский журнал Agrolink сообщает о предстоящем запуске трех крупных свиноводческих комплексов с мясокомбинатами, построенных китайскими инвесторами в Аргентине.

По данным Agrolink, сумма первоначальных вложений в три предприятия составила порядка $130 миллионов. Активы будут расположены в стратегических районах провинции Чако: на северо-востоке, в центре и на юго-западе.

Проекты реализованы на основе двустороннего соглашения между правительством Аргентины и топ-менеджментом китайско-аргентинской компании Feng Tian Food (FTF). Ее стратегическими партнерами станут местные производители кормов для животных. Каждому из трех комплексов FTF потребуется по 32,3 тысячи тонн сои и 87,4 тысячи тонн кукурузы в год.

FTF планирует развивать прямые контакты с китайскими инвесторами, и местная власть ожидает огромного экономического эффекта от взаимодействия с КНР. В структуру каждого комплекса входят по пять ферм, экспортные холодильные склады, биогенераторы для получения энергии и заводы по производству пищевой продукции.

1448
Блоги — Читаемое
все блоги

Зашел кое-что посмотреть на Abi и залип на 40 минут. http://eatwithfun.ru/timekiller#  

Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...

Ради этого видео ТикТок стоило изобрести. Хоть сеть и шлак, но это видео эпично. Гордон Рамзи слушает песню вегетарианки...

Утро начинается с кофе!

"Низкое содержание соли" на этикетке Мираторга на Краковской ГОСТ.

М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...

0
Главный технолог
Главный технолог
Мальтодекстрин в мясных снеках

Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности...

3
Maliq
Maliq
Убойный цех: для чего это оборудование?

  Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это в убойном цеху и для чего используют?...

2
Светлана77
Светлана77
Убойный цех: электростимуляция и сбор крови

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как часто и используют ли в РФ при убое КРС...

7
Светлана77
Светлана77
Заточной станок СЗМ-01

Приветствую. Заинтересовались покупкой данного станка от компании " МЯСные технологии"...

4
Naladchik111
Naladchik111
Копченые брызги (капли) на череве в череве. Проблема!

Здравствуйте. Последних пару недель появилась данная проблема: продукция в говяжьей...

9
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация