Китай вводит в эксплуатацию три крупных свинокомплекса в Аргентине - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Китай вводит в эксплуатацию три крупных свинокомплекса в Аргентине

logo

Информационно-аналитическое агентство «Фураж Онлайн» со ссылкой на бразильский журнал Agrolink сообщает о предстоящем запуске трех крупных свиноводческих комплексов с мясокомбинатами, построенных китайскими инвесторами в Аргентине.

По данным Agrolink, сумма первоначальных вложений в три предприятия составила порядка $130 миллионов. Активы будут расположены в стратегических районах провинции Чако: на северо-востоке, в центре и на юго-западе.

Проекты реализованы на основе двустороннего соглашения между правительством Аргентины и топ-менеджментом китайско-аргентинской компании Feng Tian Food (FTF). Ее стратегическими партнерами станут местные производители кормов для животных. Каждому из трех комплексов FTF потребуется по 32,3 тысячи тонн сои и 87,4 тысячи тонн кукурузы в год.

FTF планирует развивать прямые контакты с китайскими инвесторами, и местная власть ожидает огромного экономического эффекта от взаимодействия с КНР. В структуру каждого комплекса входят по пять ферм, экспортные холодильные склады, биогенераторы для получения энергии и заводы по производству пищевой продукции.

1573
Блоги — Читаемое
все блоги

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
323 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

5
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

10
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация