Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Китай вводит в эксплуатацию три крупных свинокомплекса в Аргентине

Информационно-аналитическое агентство «Фураж Онлайн» со ссылкой на бразильский журнал Agrolink сообщает о предстоящем запуске трех крупных свиноводческих комплексов с мясокомбинатами, построенных китайскими инвесторами в Аргентине.

По данным Agrolink, сумма первоначальных вложений в три предприятия составила порядка $130 миллионов. Активы будут расположены в стратегических районах провинции Чако: на северо-востоке, в центре и на юго-западе.

Проекты реализованы на основе двустороннего соглашения между правительством Аргентины и топ-менеджментом китайско-аргентинской компании Feng Tian Food (FTF). Ее стратегическими партнерами станут местные производители кормов для животных. Каждому из трех комплексов FTF потребуется по 32,3 тысячи тонн сои и 87,4 тысячи тонн кукурузы в год.

FTF планирует развивать прямые контакты с китайскими инвесторами, и местная власть ожидает огромного экономического эффекта от взаимодействия с КНР. В структуру каждого комплекса входят по пять ферм, экспортные холодильные склады, биогенераторы для получения энергии и заводы по производству пищевой продукции.

1326
Блоги — Читаемое
все блоги

5 из 7 проб показали положительный тест на микробиальную трансглютаминазу. Москва 24 покажет все в репортаже 12.12.2020. А я могу только...

Дилеры Nissan в США предложат оценить новый кроссовер X-Trail при помощи тест-драйва Toyota RAV4. В компании уверены, что прямое...

Все... Все о мясе превратилось во "Все о томатах и помидорчиках" (https://www.facebook.com/Vniimp/posts/3778761955509332) Цветочки,...

Я всегда стараюсь всех понять. Но я не понимаю, как может быть у завода домашнее копчение? С повышенным содержанием бенз(а)пирена что-ли? Или...

Коллеги, друзья и клиенты! Я поздравляю всех наших людей  с 15-летием "Мясного Эксперта"! За эти годы мы стали не просто порталом, а целой...

Вываривание пельменного теста с лохмотьями

Добрый день, коллеги.  есть мука, клейковина 27, идк 75-80, влажность 15%. Есть...

3
GiGi
GiGi
Веганские сосиски в кишечной оболочке или иск. белковой оболочке.

Коллеги,  мне в голову пришла очевидная мысль - а ведь вегетарианские темы в натуральной кишке...

9
Главный технолог
Главный технолог
Секретный ингредиент "той самой докторской".

Вот он - секретный ингредиент влияющий на вкус "той самой докторской"! Мы его ещё не...

20
Главный технолог
Главный технолог
Чем едят колбасу в России?

По просьбе @Dkfl   Вся процедура употребления какого-либо продукта в пищу делится на...

2
Assaggiatore
Assaggiatore
Микробиологические показатели воздуха производственных цехов

Добрый день, подскажите каким документом регламентируются нормы санитарно-гигиенического...

2
ВладаН
ВладаН
Кислинка в мясе летом

Летом, причем только в сильную жару, в свежем охлажденном мясе (кот. покупаем в пилотный цех...

3
injener
injener


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация