Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Tyson Foods наращивает присутствие на ключевых рынках Европы и Азии

Информационно-аналитическое агентство «ИМИТ» сообщает, что глобальная стратегия развития транснациональной корпорации Tyson Foods предусматривает строительство новых мясокомбинатов в Китае и Таиланде и расширить активы в Нидерландах. После реализации этих проектов американская компания увеличит объем выпуска готовой к употреблению продукции из мяса птицы более чем на 100 тысяч тонн и станет мировым лидером в производстве протеина.

Планы экспансии на развивающихся рынках и развития действующих производств прокомментировал CEO Tyson Foods Дин Бэнкс (Dean Banks). Он сказал, что с ростом численности и доходов населения планеты будет увеличиваться потребность в белке. Инвестиции в активы за рубежом позволят корпорации расширить операционные возможности и географию экспорта.

Ожидается, что крупные инвестиционные проекты Tyson Foods обеспечат появление порядка 1850 рабочих мест: 700 в КНР, 150 в Нидерландах и более 1000 в Таиланде, где создается совместное предприятие с GFPT Public Company Limited. При продвижении бренда на ключевых рынках будут задействованы все доступные каналы реализации: сегмент HoReCa, торговые сети и e-commerce.

По словам Бэнкса, на фоне пандемии COVID-19 и бурного роста онлайн-продаж Tyson Foods инвестировала в платформы электронной коммерции в Малайзии и Австралии, заявил президент Tyson Foods International Крис Лангхольц (Chris Langholz). Чтобы удовлетворить растущий мировой спрос на полуфабрикаты и готовую мясную продукцию, холдинг с каждым годом увеличивает их выпуск.

За счет сделок M&A и открытия совместных предприятий Tyson Foods укрепляет свои позиции на рынках Китая, Индии, Таиланда, Малайзии, Австралии, Южной Кореи, Нидерландах и Бразилии. В прошлом году общий объем продаж, включая экспорт из США, составил $5,4 миллиарда.

1353
Блоги — Читаемое
все блоги

5 из 7 проб показали положительный тест на микробиальную трансглютаминазу. Москва 24 покажет все в репортаже 12.12.2020. А я могу только...

Дилеры Nissan в США предложат оценить новый кроссовер X-Trail при помощи тест-драйва Toyota RAV4. В компании уверены, что прямое...

Все... Все о мясе превратилось во "Все о томатах и помидорчиках" (https://www.facebook.com/Vniimp/posts/3778761955509332) Цветочки,...

Я всегда стараюсь всех понять. Но я не понимаю, как может быть у завода домашнее копчение? С повышенным содержанием бенз(а)пирена что-ли? Или...

Коллеги, друзья и клиенты! Я поздравляю всех наших людей  с 15-летием "Мясного Эксперта"! За эти годы мы стали не просто порталом, а целой...

Вываривание пельменного теста с лохмотьями

Добрый день, коллеги.  есть мука, клейковина 27, идк 75-80, влажность 15%. Есть...

3
GiGi
GiGi
Веганские сосиски в кишечной оболочке или иск. белковой оболочке.

Коллеги,  мне в голову пришла очевидная мысль - а ведь вегетарианские темы в натуральной кишке...

7
Главный технолог
Главный технолог
Секретный ингредиент "той самой докторской".

Вот он - секретный ингредиент влияющий на вкус "той самой докторской"! Мы его ещё не...

20
Главный технолог
Главный технолог
Чем едят колбасу в России?

По просьбе @Dkfl   Вся процедура употребления какого-либо продукта в пищу делится на...

2
Assaggiatore
Assaggiatore
Микробиологические показатели воздуха производственных цехов

Добрый день, подскажите каким документом регламентируются нормы санитарно-гигиенического...

2
ВладаН
ВладаН
Кислинка в мясе летом

Летом, причем только в сильную жару, в свежем охлажденном мясе (кот. покупаем в пилотный цех...

2
injener
injener


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация