Tyson Foods наращивает присутствие на ключевых рынках Европы и Азии - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Tyson Foods наращивает присутствие на ключевых рынках Европы и Азии

logo

Информационно-аналитическое агентство «ИМИТ» сообщает, что глобальная стратегия развития транснациональной корпорации Tyson Foods предусматривает строительство новых мясокомбинатов в Китае и Таиланде и расширить активы в Нидерландах. После реализации этих проектов американская компания увеличит объем выпуска готовой к употреблению продукции из мяса птицы более чем на 100 тысяч тонн и станет мировым лидером в производстве протеина.

Планы экспансии на развивающихся рынках и развития действующих производств прокомментировал CEO Tyson Foods Дин Бэнкс (Dean Banks). Он сказал, что с ростом численности и доходов населения планеты будет увеличиваться потребность в белке. Инвестиции в активы за рубежом позволят корпорации расширить операционные возможности и географию экспорта.

Ожидается, что крупные инвестиционные проекты Tyson Foods обеспечат появление порядка 1850 рабочих мест: 700 в КНР, 150 в Нидерландах и более 1000 в Таиланде, где создается совместное предприятие с GFPT Public Company Limited. При продвижении бренда на ключевых рынках будут задействованы все доступные каналы реализации: сегмент HoReCa, торговые сети и e-commerce.

По словам Бэнкса, на фоне пандемии COVID-19 и бурного роста онлайн-продаж Tyson Foods инвестировала в платформы электронной коммерции в Малайзии и Австралии, заявил президент Tyson Foods International Крис Лангхольц (Chris Langholz). Чтобы удовлетворить растущий мировой спрос на полуфабрикаты и готовую мясную продукцию, холдинг с каждым годом увеличивает их выпуск.

За счет сделок M&A и открытия совместных предприятий Tyson Foods укрепляет свои позиции на рынках Китая, Индии, Таиланда, Малайзии, Австралии, Южной Кореи, Нидерландах и Бразилии. В прошлом году общий объем продаж, включая экспорт из США, составил $5,4 миллиарда.

1694
Блоги — Читаемое
все блоги

  На предстоящей выставке АГРОС 2022, которая пройдет в Москве с 25 по 27 января в ВВЦ «Крокус-Экспо», компания SAGRADA  покажет новинки...

Sagrada
Sagrada 21 января ‘22
30 0

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

41
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация