Tyson Foods наращивает присутствие на ключевых рынках Европы и Азии - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Tyson Foods наращивает присутствие на ключевых рынках Европы и Азии

logo

Информационно-аналитическое агентство «ИМИТ» сообщает, что глобальная стратегия развития транснациональной корпорации Tyson Foods предусматривает строительство новых мясокомбинатов в Китае и Таиланде и расширить активы в Нидерландах. После реализации этих проектов американская компания увеличит объем выпуска готовой к употреблению продукции из мяса птицы более чем на 100 тысяч тонн и станет мировым лидером в производстве протеина.

Планы экспансии на развивающихся рынках и развития действующих производств прокомментировал CEO Tyson Foods Дин Бэнкс (Dean Banks). Он сказал, что с ростом численности и доходов населения планеты будет увеличиваться потребность в белке. Инвестиции в активы за рубежом позволят корпорации расширить операционные возможности и географию экспорта.

Ожидается, что крупные инвестиционные проекты Tyson Foods обеспечат появление порядка 1850 рабочих мест: 700 в КНР, 150 в Нидерландах и более 1000 в Таиланде, где создается совместное предприятие с GFPT Public Company Limited. При продвижении бренда на ключевых рынках будут задействованы все доступные каналы реализации: сегмент HoReCa, торговые сети и e-commerce.

По словам Бэнкса, на фоне пандемии COVID-19 и бурного роста онлайн-продаж Tyson Foods инвестировала в платформы электронной коммерции в Малайзии и Австралии, заявил президент Tyson Foods International Крис Лангхольц (Chris Langholz). Чтобы удовлетворить растущий мировой спрос на полуфабрикаты и готовую мясную продукцию, холдинг с каждым годом увеличивает их выпуск.

За счет сделок M&A и открытия совместных предприятий Tyson Foods укрепляет свои позиции на рынках Китая, Индии, Таиланда, Малайзии, Австралии, Южной Кореи, Нидерландах и Бразилии. В прошлом году общий объем продаж, включая экспорт из США, составил $5,4 миллиарда.

1490
Блоги — Читаемое
все блоги

Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...

Ради этого видео ТикТок стоило изобрести. Хоть сеть и шлак, но это видео эпично. Гордон Рамзи слушает песню вегетарианки...

Утро начинается с кофе!

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

"Низкое содержание соли" на этикетке Мираторга на Краковской ГОСТ.

М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...

0
Главный технолог
Главный технолог
Мальтодекстрин в мясных снеках

Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности...

3
Maliq
Maliq
Убойный цех: для чего это оборудование?

  Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это в убойном цеху и для чего используют?...

2
Светлана77
Светлана77
Убойный цех: электростимуляция и сбор крови

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как часто и используют ли в РФ при убое КРС...

7
Светлана77
Светлана77
Заточной станок СЗМ-01

Приветствую. Заинтересовались покупкой данного станка от компании " МЯСные технологии"...

4
Naladchik111
Naladchik111
Копченые брызги (капли) на череве в череве. Проблема!

Здравствуйте. Последних пару недель появилась данная проблема: продукция в говяжьей...

7
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация