Tyson Foods наращивает присутствие на ключевых рынках Европы и Азии - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Tyson Foods наращивает присутствие на ключевых рынках Европы и Азии

logo

Информационно-аналитическое агентство «ИМИТ» сообщает, что глобальная стратегия развития транснациональной корпорации Tyson Foods предусматривает строительство новых мясокомбинатов в Китае и Таиланде и расширить активы в Нидерландах. После реализации этих проектов американская компания увеличит объем выпуска готовой к употреблению продукции из мяса птицы более чем на 100 тысяч тонн и станет мировым лидером в производстве протеина.

Планы экспансии на развивающихся рынках и развития действующих производств прокомментировал CEO Tyson Foods Дин Бэнкс (Dean Banks). Он сказал, что с ростом численности и доходов населения планеты будет увеличиваться потребность в белке. Инвестиции в активы за рубежом позволят корпорации расширить операционные возможности и географию экспорта.

Ожидается, что крупные инвестиционные проекты Tyson Foods обеспечат появление порядка 1850 рабочих мест: 700 в КНР, 150 в Нидерландах и более 1000 в Таиланде, где создается совместное предприятие с GFPT Public Company Limited. При продвижении бренда на ключевых рынках будут задействованы все доступные каналы реализации: сегмент HoReCa, торговые сети и e-commerce.

По словам Бэнкса, на фоне пандемии COVID-19 и бурного роста онлайн-продаж Tyson Foods инвестировала в платформы электронной коммерции в Малайзии и Австралии, заявил президент Tyson Foods International Крис Лангхольц (Chris Langholz). Чтобы удовлетворить растущий мировой спрос на полуфабрикаты и готовую мясную продукцию, холдинг с каждым годом увеличивает их выпуск.

За счет сделок M&A и открытия совместных предприятий Tyson Foods укрепляет свои позиции на рынках Китая, Индии, Таиланда, Малайзии, Австралии, Южной Кореи, Нидерландах и Бразилии. В прошлом году общий объем продаж, включая экспорт из США, составил $5,4 миллиарда.

1652
Блоги — Читаемое
все блоги

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
323 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

5
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

10
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация