«Около»: X5 запустила агрегатор экспресс-доставки продуктов и готовой еды - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Около»: X5 запустила агрегатор экспресс-доставки продуктов и готовой еды

logo

X5 Retail Group запустила единую службу доставки из своих торговых сетей в Москве и Московской области под брендом «Около», сообщает отраслевой портал Unipack.Ru со ссылкой на пресс-службу ритейлера.

По концепции X5 Retail Group, создание объединенной системы экспресс-доставки ляжет в основу кросс-форматного взаимодействия с клиентами в рамках одного мобильного приложения. 

Исходный принцип гиперлокального потребления предполагает доставку продуктов питания из близлежащих точек — в зависимости от режима их работы: с 9.00 до 21.00 или с 7.00 до 23.00. Операционная модель построена на партнерстве с малыми локальными компаниями, которые специализируются именно на экспресс-доставке.

Среднее время доставки из «Пятёрочки» и «Перекрёстка» — около 60 минут, она обходится клиенту в 99 рублей. Ожидание товаров из «Карусели» длится в 1,5–2 раза дольше, а услуга дороже на 50 рублей.

Мобильное приложение «Около» доступно пользователям в магазинах App Store и Google Play. Агрегатор X5 обеспечивает им доступ к товарам всех торговых сетей группы, включенным в ассортимент онлайн-продаж.

В ближайшие планы ритейлера входит подключение к объединенной службе экспресс-доставки ресторанов, кафе и сторонних продовольственных магазинов, находящихся «на расстоянии клика» от заказчика.

1533
Блоги — Читаемое
все блоги

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
323 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

5
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

10
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация