Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Около»: X5 запустила агрегатор экспресс-доставки продуктов и готовой еды

X5 Retail Group запустила единую службу доставки из своих торговых сетей в Москве и Московской области под брендом «Около», сообщает отраслевой портал Unipack.Ru со ссылкой на пресс-службу ритейлера.

По концепции X5 Retail Group, создание объединенной системы экспресс-доставки ляжет в основу кросс-форматного взаимодействия с клиентами в рамках одного мобильного приложения. 

Исходный принцип гиперлокального потребления предполагает доставку продуктов питания из близлежащих точек — в зависимости от режима их работы: с 9.00 до 21.00 или с 7.00 до 23.00. Операционная модель построена на партнерстве с малыми локальными компаниями, которые специализируются именно на экспресс-доставке.

Среднее время доставки из «Пятёрочки» и «Перекрёстка» — около 60 минут, она обходится клиенту в 99 рублей. Ожидание товаров из «Карусели» длится в 1,5–2 раза дольше, а услуга дороже на 50 рублей.

Мобильное приложение «Около» доступно пользователям в магазинах App Store и Google Play. Агрегатор X5 обеспечивает им доступ к товарам всех торговых сетей группы, включенным в ассортимент онлайн-продаж.

В ближайшие планы ритейлера входит подключение к объединенной службе экспресс-доставки ресторанов, кафе и сторонних продовольственных магазинов, находящихся «на расстоянии клика» от заказчика.

1309
Блоги — Читаемое
все блоги

5 из 7 проб показали положительный тест на микробиальную трансглютаминазу. Москва 24 покажет все в репортаже 12.12.2020. А я могу только...

Дилеры Nissan в США предложат оценить новый кроссовер X-Trail при помощи тест-драйва Toyota RAV4. В компании уверены, что прямое...

Все... Все о мясе превратилось во "Все о томатах и помидорчиках" (https://www.facebook.com/Vniimp/posts/3778761955509332) Цветочки,...

Я всегда стараюсь всех понять. Но я не понимаю, как может быть у завода домашнее копчение? С повышенным содержанием бенз(а)пирена что-ли? Или...

Коллеги, друзья и клиенты! Я поздравляю всех наших людей  с 15-летием "Мясного Эксперта"! За эти годы мы стали не просто порталом, а целой...

Вываривание пельменного теста с лохмотьями

Добрый день, коллеги.  есть мука, клейковина 27, идк 75-80, влажность 15%. Есть...

3
GiGi
GiGi
Веганские сосиски в кишечной оболочке или иск. белковой оболочке.

Коллеги,  мне в голову пришла очевидная мысль - а ведь вегетарианские темы в натуральной кишке...

9
Главный технолог
Главный технолог
Секретный ингредиент "той самой докторской".

Вот он - секретный ингредиент влияющий на вкус "той самой докторской"! Мы его ещё не...

20
Главный технолог
Главный технолог
Чем едят колбасу в России?

По просьбе @Dkfl   Вся процедура употребления какого-либо продукта в пищу делится на...

4
Assaggiatore
Assaggiatore
Микробиологические показатели воздуха производственных цехов

Добрый день, подскажите каким документом регламентируются нормы санитарно-гигиенического...

2
ВладаН
ВладаН
Кислинка в мясе летом

Летом, причем только в сильную жару, в свежем охлажденном мясе (кот. покупаем в пилотный цех...

3
injener
injener


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация