«Около»: X5 запустила агрегатор экспресс-доставки продуктов и готовой еды - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Около»: X5 запустила агрегатор экспресс-доставки продуктов и готовой еды

logo

X5 Retail Group запустила единую службу доставки из своих торговых сетей в Москве и Московской области под брендом «Около», сообщает отраслевой портал Unipack.Ru со ссылкой на пресс-службу ритейлера.

По концепции X5 Retail Group, создание объединенной системы экспресс-доставки ляжет в основу кросс-форматного взаимодействия с клиентами в рамках одного мобильного приложения. 

Исходный принцип гиперлокального потребления предполагает доставку продуктов питания из близлежащих точек — в зависимости от режима их работы: с 9.00 до 21.00 или с 7.00 до 23.00. Операционная модель построена на партнерстве с малыми локальными компаниями, которые специализируются именно на экспресс-доставке.

Среднее время доставки из «Пятёрочки» и «Перекрёстка» — около 60 минут, она обходится клиенту в 99 рублей. Ожидание товаров из «Карусели» длится в 1,5–2 раза дольше, а услуга дороже на 50 рублей.

Мобильное приложение «Около» доступно пользователям в магазинах App Store и Google Play. Агрегатор X5 обеспечивает им доступ к товарам всех торговых сетей группы, включенным в ассортимент онлайн-продаж.

В ближайшие планы ритейлера входит подключение к объединенной службе экспресс-доставки ресторанов, кафе и сторонних продовольственных магазинов, находящихся «на расстоянии клика» от заказчика.

1427
Блоги — Читаемое
все блоги

Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...

Ради этого видео ТикТок стоило изобрести. Хоть сеть и шлак, но это видео эпично. Гордон Рамзи слушает песню вегетарианки...

Утро начинается с кофе!

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

Мальтодекстрин в мясных снеках

Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности...

1
Maliq
Maliq
Убойный цех: для чего это оборудование?

  Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это в убойном цеху и для чего используют?...

2
Светлана77
Светлана77
Убойный цех: электростимуляция и сбор крови

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как часто и используют ли в РФ при убое КРС...

7
Светлана77
Светлана77
Заточной станок СЗМ-01

Приветствую. Заинтересовались покупкой данного станка от компании " МЯСные технологии"...

4
Naladchik111
Naladchik111
Копченые брызги (капли) на череве в череве. Проблема!

Здравствуйте. Последних пару недель появилась данная проблема: продукция в говяжьей...

7
cook
cook
Удешевление в/к колбас. Замен шпика свиным жиром.

Здравствуйте! Возникла острая потребность в удешевлении варено-копченых колбасных изделий....

6
МарияТипунова
МарияТипунова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация