Восточно-Сибирский свинокомплекс признан лучшим экспортером ДФО - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Восточно-Сибирский свинокомплекс признан лучшим экспортером ДФО

logo

Агентство «Восток-Телеинформ» (vtinform.ru) сообщает что АО «Свинокомплекс „Восточно-Сибирский”», принадлежащий агропромышленному холдингу «Сибагро», признан ведущим экспортером 2020 года в Дальневосточном федеральном округе.

Компания, основанная в 2011 году в Заиграевском районе Бурятии, получила высшую награду в номинации «Экспортер года в сфере агропромышленного комплекса». Сертификат, подтверждающий этот статус, директору свинокомплекса Юлии Шишкиной вручил министр промышленности и торговли Бурятии Сергей Желтиков.

При подведении итогов комиссия учитывала объем продукции, цены, выручку, численность персонала стаж и позицию игрока на рынке. В следующем году компания отметит 10-летие. На сегодняшний день поголовье животных в хозяйстве АО «Свинокомплекс „Восточно-Сибирский”» достигло 85 тысяч голов. Разработан бизнес-план строительства второй очереди. Победу в конкурсе обеспечил экспорт свинины в Монголию. За два года он вырос в 2,5 раза.

По словам главного бухгалтера предприятия Татьяны Озеровой, участие в конкурсе означало огромный объем производственной и финансовой аналитики. Победа среди компаний-экспортеров ДФО и выход на следующий, федеральный, этап отражают стабильность бизнеса и профессионализм команды.

Теперь свинокомплексу «Сибагро» в Бурятии предстоит еще одно серьезное испытание — федеральный этап конкурса на премию «Экспортер года». Финал и вручение наград Российского экспортного центра (РЭЦ) и генерального партнера премии — Сбербанка — состоятся в ноябре на международном экспортном форуме «Сделано в России».

1349
Блоги — Читаемое
все блоги

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
322 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

5
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

10
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация