Восточно-Сибирский свинокомплекс признан лучшим экспортером ДФО - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Восточно-Сибирский свинокомплекс признан лучшим экспортером ДФО

logo

Агентство «Восток-Телеинформ» (vtinform.ru) сообщает что АО «Свинокомплекс „Восточно-Сибирский”», принадлежащий агропромышленному холдингу «Сибагро», признан ведущим экспортером 2020 года в Дальневосточном федеральном округе.

Компания, основанная в 2011 году в Заиграевском районе Бурятии, получила высшую награду в номинации «Экспортер года в сфере агропромышленного комплекса». Сертификат, подтверждающий этот статус, директору свинокомплекса Юлии Шишкиной вручил министр промышленности и торговли Бурятии Сергей Желтиков.

При подведении итогов комиссия учитывала объем продукции, цены, выручку, численность персонала стаж и позицию игрока на рынке. В следующем году компания отметит 10-летие. На сегодняшний день поголовье животных в хозяйстве АО «Свинокомплекс „Восточно-Сибирский”» достигло 85 тысяч голов. Разработан бизнес-план строительства второй очереди. Победу в конкурсе обеспечил экспорт свинины в Монголию. За два года он вырос в 2,5 раза.

По словам главного бухгалтера предприятия Татьяны Озеровой, участие в конкурсе означало огромный объем производственной и финансовой аналитики. Победа среди компаний-экспортеров ДФО и выход на следующий, федеральный, этап отражают стабильность бизнеса и профессионализм команды.

Теперь свинокомплексу «Сибагро» в Бурятии предстоит еще одно серьезное испытание — федеральный этап конкурса на премию «Экспортер года». Финал и вручение наград Российского экспортного центра (РЭЦ) и генерального партнера премии — Сбербанка — состоятся в ноябре на международном экспортном форуме «Сделано в России».

1237
Блоги — Читаемое
все блоги

Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...

Ради этого видео ТикТок стоило изобрести. Хоть сеть и шлак, но это видео эпично. Гордон Рамзи слушает песню вегетарианки...

Утро начинается с кофе!

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

"Низкое содержание соли" на этикетке Мираторга на Краковской ГОСТ.

М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...

0
Главный технолог
Главный технолог
Мальтодекстрин в мясных снеках

Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности...

3
Maliq
Maliq
Убойный цех: для чего это оборудование?

  Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это в убойном цеху и для чего используют?...

2
Светлана77
Светлана77
Убойный цех: электростимуляция и сбор крови

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как часто и используют ли в РФ при убое КРС...

7
Светлана77
Светлана77
Заточной станок СЗМ-01

Приветствую. Заинтересовались покупкой данного станка от компании " МЯСные технологии"...

4
Naladchik111
Naladchik111
Копченые брызги (капли) на череве в череве. Проблема!

Здравствуйте. Последних пару недель появилась данная проблема: продукция в говяжьей...

7
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация