Ложный вызов, или Технология домашнего копчения в действии - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Ложный вызов, или Технология домашнего копчения в действии

logo

Сайт хорошего настроения Fishki.net рассказал кое-что новое про технологии домашнего копчения и оборудование коптилен. Точнее, редакция опубликовала видеозапись происшествия с благополучным исходом, сделанную пожарными в одном из поселков Приморского края.

Наряд приехал по вызову местных жителей. Они были обеспокоены густым дымом, поднимавшимся над деревянным люфт-клозетом. На месте пожарных встретил живой и невредимый хозяин усадьбы. В нескольких словах он объяснил, что тревога ложная, потому что живет он в окружении паникеров.

Как выяснилось, «удобства во дворе» давно переоборудованы под коптильню, и любитель пройтись со спиннингом вдоль лесной речки сегодня как раз наловил хариусов. Пожарных информация скорее обрадовала и повеселила, чем огорчила. Убедившись, что ситуация под контролем, они уехали, а на прощание посоветовали владельцу коптильни в подобных случаях вывешивать на воротах объявление и попусту не волновать соседей.

Краткую запись можно посмотреть здесь.

Предупреждаем, что нюансы технологии копчения через дымовую завесу никому не удалось рассмотреть.

1431
Блоги — Читаемое
все блоги

Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...

Ради этого видео ТикТок стоило изобрести. Хоть сеть и шлак, но это видео эпично. Гордон Рамзи слушает песню вегетарианки...

Утро начинается с кофе!

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

"Низкое содержание соли" на этикетке Мираторга на Краковской ГОСТ.

М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...

0
Главный технолог
Главный технолог
Мальтодекстрин в мясных снеках

Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности...

2
Maliq
Maliq
Убойный цех: для чего это оборудование?

  Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это в убойном цеху и для чего используют?...

2
Светлана77
Светлана77
Убойный цех: электростимуляция и сбор крови

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как часто и используют ли в РФ при убое КРС...

7
Светлана77
Светлана77
Заточной станок СЗМ-01

Приветствую. Заинтересовались покупкой данного станка от компании " МЯСные технологии"...

4
Naladchik111
Naladchik111
Копченые брызги (капли) на череве в череве. Проблема!

Здравствуйте. Последних пару недель появилась данная проблема: продукция в говяжьей...

7
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация