Дзержинский мясокомбинат защитил колбасы от коронавируса двойной упаковкой - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Дзержинский мясокомбинат защитил колбасы от коронавируса двойной упаковкой

logo

Как сообщает информационно-аналитическое агентство «ИМИТ» со ссылкой на «Интерфакс», ОАО «Дзержинский мясокомбинат» освоило технологию дополнительной упаковки продукции для защиты содержимого от контаминации коронавирусом SARS-CoV-2.

Со следующей недели колбасные изделия Дзержинского мясокомбината, которые выкладывают на холодильные прилавки со свободным доступом потребителей, будут находиться под двойной защитой от случайного вскрытия, повреждения и загрязнения, включая заражение новой коронавирусной инфекцией.

Дополнительная упаковка — это тонкая прозрачная пленка. Ее применение не отразится на стоимости товара, заявил производитель.

Дзержинский мясокомбинат — это крупнейший производитель колбас и мясных деликатесов в Нижегородской области. Его производственные активы расположены в промышленном комплексе «Бугров Бизнес Парк». Предприятие выпускает продукцию более 200 наименований под брендом «ДЭМКU».

1708
Блоги — Читаемое
все блоги

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

Посоветуйте ленточную пилу отруба на стейки резать

Посоветуйте, пожалуйста,  пилу ленточную настольную. отруба на стейки резать для HoReCo....

2
Артем Денисов
Артем Денисов
Ищу владельцев печи Маутинг по вопросу терморежимов!

Доброго дня уважаемые пользователи форума. Очень сильно ищутся владельцы печей Маутинг 2-х...

9
pafftis
pafftis
Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec?

Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec? Я знаю, что это режимы пастеризации....

8
Главный технолог
Главный технолог
Есть ли прибор для определения инъекции мяса

Добрый день, коллеги! Подскажите пожалуйста, говорят есть прибор для определения инъекции...

5
Khv27
Khv27
Вареные колбасы ГОСТ, мягкая консистенция

Всем здравствуйте. Делаем вареную колбасу ГОСТ Докторскую без замен,  все хорошо, хрустит,...

18
lenampk
lenampk
Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

14
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация