«Мерси Агро Сахалин» ищет подрядчика на аудит второй очереди свинокомплекса - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мерси Агро Сахалин» ищет подрядчика на аудит второй очереди свинокомплекса

logo

Портал «Сахалин.Инфо» сообщает, что крупнейший в регионе свиноводческий комплекс «Мерси Агро Сахалин» направит 33,7 млн рублей на инвентаризацию и аудит своих площадок в селе Таранай Анивского района Сахалинской области. Подрядчик будет определен до 23 ноября.

Площадки второй очереди АО «Мерси Агро Сахалин» рассчитаны на 50 тысяч свиней. Подрядчику предстоит подробно изучить документацию объекта и обследовать актив, чтобы определить степень износа объектов и оценить возможность их дальнейшего использования. Возможно, ему придется доработать проектную и рабочую документацию к государственной экспертизе. После ревизии компания должна подготовить все, что необходимо, для завершения строительства и получения разрешительных документов.

«Мерси Агро Сахалин» реализует первый в регионе крупный инвестиционный проект в секторе свиноводства, направленный на обеспечение продовольственной безопасности.Свиноводческий комплекс строился в две очереди — на 12 и на 50 тысяч голов соответственно.

Против строительства второй очереди в селе Таранай выступали местные жители. В прошлом году «Мерси Агро Сахалин» оказался единственным убыточным предприятием из получивших поддержку Корпорации развития Сахалинской области. Возникли технические и финансовые проблемы и претензии надзорных ведомств, связанные с запуском второй очереди без официального ввода в эксплуатацию. Сейчас с поддержкой федеральных экспертов АО «Мерси Агро Сахалин» намерено достроить комплекс и внедрить на производстве природосберегающие технологии.

1691
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
344 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

7
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация