Продолжается регистрация на цикл вебинаров «Автоматизация пищевой промышленности»
Компания «Призма Пик» и внедренческий центр «Раздолье» запустили цикл вебинаров, посвященных автоматизации пищевой промышленности.
Программа вебинаров направлена на руководителей предприятий пищевой отрасли. Основными спикерами являются руководитель компании «Призма Пик» - Андросов Александр и руководитель практики автоматизации пищевой промышленности - Чернышева Дарья.
27 октября состоялся первый вебинар из цикла, тема которого - управление закупками (приемка, контроль качества, анализ отклонений и т.д.). Посмотреть запись.
10 ноября докладчики рассказали о принятии оперативных решений на основании достоверных данных. Посмотреть запись.
17 ноября (вторник) состоится третий вебинар из цикла, который будет посвящен налаживанию прослеживаемости и прозрачности производственных процессов.
24 ноября (вторник) состоится завершающий вебинар из цикла. Темой трансляции является интеграция между подсистемами уровня MES и ERP.
Время начала трансляций - 11:00 по московскому времени.
Зарегистрироваться на следующий вебинар или в форме обратной связи.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...