Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Продолжается регистрация на цикл вебинаров «Автоматизация пищевой промышленности»

Компания «Призма Пик» и внедренческий центр «Раздолье» запустили цикл вебинаров, посвященных автоматизации пищевой промышленности.

Программа вебинаров направлена на руководителей предприятий пищевой отрасли. Основными спикерами являются руководитель компании «Призма Пик» - Андросов Александр и руководитель практики автоматизации пищевой промышленности - Чернышева Дарья.

27 октября состоялся первый вебинар из цикла, тема которого - управление закупками (приемка, контроль качества, анализ отклонений и т.д.). Посмотреть запись.

10 ноября докладчики рассказали о принятии оперативных решений на основании достоверных данных. Посмотреть запись.

17 ноября (вторник)  состоится третий вебинар из цикла, который будет посвящен налаживанию прослеживаемости и прозрачности производственных процессов.

24 ноября (вторник) состоится завершающий вебинар из цикла. Темой трансляции является интеграция между подсистемами уровня MES и ERP.

Время начала трансляций - 11:00 по московскому времени. 

Зарегистрироваться на следующий вебинар или в форме обратной связи.

 
1809
Блоги — Читаемое
все блоги

5 из 7 проб показали положительный тест на микробиальную трансглютаминазу. Москва 24 покажет все в репортаже 12.12.2020. А я могу только...

Дилеры Nissan в США предложат оценить новый кроссовер X-Trail при помощи тест-драйва Toyota RAV4. В компании уверены, что прямое...

Все... Все о мясе превратилось во "Все о томатах и помидорчиках" (https://www.facebook.com/Vniimp/posts/3778761955509332) Цветочки,...

Я всегда стараюсь всех понять. Но я не понимаю, как может быть у завода домашнее копчение? С повышенным содержанием бенз(а)пирена что-ли? Или...

Коллеги, друзья и клиенты! Я поздравляю всех наших людей  с 15-летием "Мясного Эксперта"! За эти годы мы стали не просто порталом, а целой...

Вываривание пельменного теста с лохмотьями

Добрый день, коллеги.  есть мука, клейковина 27, идк 75-80, влажность 15%. Есть...

3
GiGi
GiGi
Веганские сосиски в кишечной оболочке или иск. белковой оболочке.

Коллеги,  мне в голову пришла очевидная мысль - а ведь вегетарианские темы в натуральной кишке...

9
Главный технолог
Главный технолог
Секретный ингредиент "той самой докторской".

Вот он - секретный ингредиент влияющий на вкус "той самой докторской"! Мы его ещё не...

20
Главный технолог
Главный технолог
Чем едят колбасу в России?

По просьбе @Dkfl   Вся процедура употребления какого-либо продукта в пищу делится на...

4
Assaggiatore
Assaggiatore
Микробиологические показатели воздуха производственных цехов

Добрый день, подскажите каким документом регламентируются нормы санитарно-гигиенического...

2
ВладаН
ВладаН
Кислинка в мясе летом

Летом, причем только в сильную жару, в свежем охлажденном мясе (кот. покупаем в пилотный цех...

3
injener
injener


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация