В Великобритании создана комиссия для контроля продовольственного импорта - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Великобритании создана комиссия для контроля продовольственного импорта

logo

Платформа AgroNews сообщает, что недавно созданная в Великобритании комиссия по торговле и сельскому хозяйству (TAC), будет контролировать импорт мяса скота и птицы на соответствие стандартам, принятым в Соединенном Королевстве.

Министр международной торговли Лиз Трасс (Lise Trass) и министр окружающей среды, продовольствия и сельских дел Джордж Юстис (George Eustice) заявили, что TAC будет готовить независимый доклад по каждой сделке, заключенной после выхода Великобритании из состава Евросоюза. Эксперты должны уделять особое внимание благосостоянию животных и технологиям переработки сырья.

Комиссия начала действовать в июле. Некоторые виды продукции уже попали под ограничения. В частности, правительство Великобритании наложило запрет на поставки из США курицы, обработанной хлорсодержащими антисептиками, и говядины, произведенной с использованием гормонов, и не планирует возвращаться к этой теме в следующем раунде переговоров.

Как показал сентябрьский опрос, проведенный общественными организациями Hubbub, Eating Better и Советом по этике питания среди 2095 жителей Великобритании, две трети респондентов приветствуют строгое соответствие продовольственного импорта нормативам и требованиям, установленным на внутреннем рынке.

1319
Блоги — Читаемое
все блоги

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону!  ...

Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...

Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе...  академическое издание сдает позиции согласно глобальным...

  Баранья пашина -- прекрасное сырье)))

Клипсатор TIPPER TIE KDCVA-90

Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...

7
Naladchik111
Naladchik111
Требования к упаковке птицы: барьерная или дышащая упаковка?

У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...

10
Главный технолог
Главный технолог
Поры в вареной колбасе разного размера. Принимали меры. Фото.

 Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...

30
Валентина Трофимова
Валентина Трофимова
Санитарные правила для холодильников

Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...

0
Lyal_chek
Lyal_chek
Аппараты для нарезания сосисок поштучно и не только...

Приветствую уважаемые коллеги. Просмотрел данный раздел и не нашел темы про данные аппараты....

5
Naladchik111
Naladchik111
Термокамера Deutsch Multimat: отсутствует аромат копчения.

Доброго времени суток, уважаемые коллеги столкнулись с проблемой копчения и просим знающих...

35
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация