Rabobank прогнозирует сокращение производства свинины в странах ЕС и Великобритании - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Rabobank прогнозирует сокращение производства свинины в странах ЕС и Великобритании

logo

Как сообщает портал PigUA.info, в 2021 году Rabobank прогнозирует незначительное сокращение объемов производства свинины в Великобритании и 27 странах Европейского Союза.

Темпы и уровень снижения в значительной степени зависит от того, как долго будет действовать запрет на поставки свинины немецкого производства в страны Юго-Восточной Азии, отмечают аналитики Rabobank.

Если Китай не примет предложенный правительством Германии принцип регионализации территории страны-экспортера по африканской чуме свиней, то за этим последует длинный период снижения цен, который будет сопровождаться закрытием свиноводческих ферм.

На текущий момент средняя цена поросят в Европе уже опустилась на 27% ниже уровня, предшествующего вспышке АЧС в Германии. Падение цен свидетельствует о том, что фермеры не стремятся увеличивать поголовье свиней в своих хозяйствах.

Даже в том случае, если Пекин примет схему регионализации, это отнюдь не означает грядущего повышения цен на свинину до прошлогоднего максимума. Эксперты Rabobank считают, что в следующем году по мере восстановления внутреннего производства КНР начнет снижать объемы импорта мяса, а это станет еще одним сдерживающим фактором для дальнейшего развития свиноводства в странах ЕС.

1651
Блоги — Читаемое
все блоги

  На предстоящей выставке АГРОС 2022, которая пройдет в Москве с 25 по 27 января в ВВЦ «Крокус-Экспо», компания SAGRADA  покажет новинки...

Sagrada
Sagrada 21 января ‘22
34 0

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

42
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация