ЗАО «Иртышское» возобновило производство после вспышки птичьего гриппа - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ЗАО «Иртышское» возобновило производство после вспышки птичьего гриппа

logo

Информационное агентство «ОмскРегион» сообщило о возобновлении деятельности птицефабрики ЗАО «Иртышское», пострадавшей от вспышки высокопатогенного гриппа птиц в конце августа.

При ликвидации эпизоотического очага на предприятии уничтожено около 1,5 млн голов птицы. Программа санитарно-ветеринарных мероприятий выполнена. Птицефабрика возвращается к штатному режиму деятельности.

Министр сельского хозяйства Омской области Николай Дрофа уточнил, что в инкубаторий уже заложено 262 тысячи яиц. До конца 2020 года на площадки, готовые к приему молодняка, будет завезено новое поголовье — 530 тысяч цыплят. 

Первую партию куриных яиц на Иртышской птицефабрике запланировано получить летом 2021 года, а на полную мощность предприятие выйдет в 2022 году.

По словам Николая Дрофы, эпизоотическая ситуация по высокопатогенному гриппу птиц в Омской области стабилизировалась, но обстановка в стране остается напряженной: на сегодняшний день в России зарегистрировано 65 очагов птичьего гриппа.

1559
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
789 0
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi
Цевка с пропилом под крепление на перекрутчике

Здравствуйте уважаемые коллеги! Хочу поинтересоваться, что за выемка на конце 12й цевки для...

11
viktor108s
viktor108s
Фарш во флоупак. Нужно ли подмораживать перед выкладкой?

На фоне бума с такой упаковкой в Европе, российские маркетологи и продукт-менеджеры, как и...

28
Главный технолог
Главный технолог
Жироуловитель и канализация подбор пропускной способности (мощности).

Дорогие эксперты,помогите разобраться.Канализация,а то есть жироуловители какого...

5
Галина1001
Галина1001


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация