Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В перечень приоритетных башкирских инвестпроектов вошел колбасный цех

Башкирское МЭР включило в перечень приоритетных проект ООО «Фермерская мясопромышленная компания». Фирма намерена открыть в Уфимском районе цех по производству колбасных изделий, копченой продукции и полуфабрикатов из свинины, говядины и курицы. Продукция будет продаваться с собственной сети фирменных магазинов.

В проект необходимо вложить 103,8 млн руб., пишет РБК. «Фермерской мясопромышленной компанией», основанной прошлой осенью, владеет предприниматель Алексей Израйлев. Он же - основной собственник ООО «Фермерское мясо».

672
Блоги — Читаемое
все блоги

Заливное "Жан-птица". Цесарка от Жанна Кулькова, бульон цесарочный, желе из шрирачи и вустера. Ручки мои. Оливки и жемчужный лук из баночки....

По вопросам экспертизы маркировки (этикеток) обращаться на standart@meat-expert.ru

   

Как работает ротор и лопатки в вакуумных шприцах (+видео).

Часто сталкиваюсь с тем, что некоторые специалисты не связанные с оборудованием не понимают,...

2
Игла в мясе: происки конкурентов или ошибка на производстве?

Покупатель нашел иглу в свиной охлажденной шейке....

9
Анна Осина
Анна Осина
Устройство для подъема и транспортировки коробов

Добрый день! Сразу прошу прощения, возможно не в том разделе создала тему, но на мой...

1
jumpa
jumpa
Аппарат с хотдогами (вендинг). Как устроен внутри?

Кто пробовал? Как там устроено все внутри? Горячая сосиска или не горячая? Как...

1
Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

2
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

4
Доктор Хаус
Доктор Хаус


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация