«Кузбасский бройлер» увеличил объем выпуска продукции на 10%
Информационное агентство «Светич» со ссылкой на Минсельхоз Кемеровской области сообщает, что за счет внедрения ресурсосберегающих технологий ООО «Кузбасский бройлер» на 10% увеличило выпуск продукции.
Реализация пилотного проекта на птицефабрике в поселке Металлургов под Новокузнецком началась в 2019 году в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости». На первом этапе с поддержкой консультантов из федерального центра компетенций (ФЦК) специалисты ООО «Кузбасский бройлер» усовершенствовали упаковочную линию.
По словами министра труда и занятости населения Кемеровской области Алексея Гришина, за год на предприятии радикально изменена система организации рабочих мест и зон хранения сырья. В итоге простои на некоторых участках сократились более чем в восемь раз. Сейчас топ-менеджмент и технологи компании планируют перестроить бизнес-процессы на других производственных площадках и ожидают, что к 2022 году объем производства мяса бройлера увеличится на 30%.
ООО «Кузбасский бройлер» входит в структуру холдинга «Крестьянское хозяйство А.П. Волкова», где организовано производство полного цикла: от выпуска комбикормов до изготовления полуфабрикатов из куриного мяса. Продукция птицефабрики продается под брендом «Кузбасский бройлер» через корпоративную торговую сеть.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....