«Кузбасский бройлер» увеличил объем выпуска продукции на 10% - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Кузбасский бройлер» увеличил объем выпуска продукции на 10%

logo

Информационное агентство «Светич» со ссылкой на Минсельхоз Кемеровской области сообщает, что за счет внедрения ресурсосберегающих технологий ООО «Кузбасский бройлер» на 10% увеличило выпуск продукции.

Реализация пилотного проекта на птицефабрике в поселке Металлургов под Новокузнецком началась в 2019 году в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости». На первом этапе с поддержкой консультантов из федерального центра компетенций (ФЦК) специалисты ООО «Кузбасский бройлер» усовершенствовали упаковочную линию. 

По словами министра труда и занятости населения Кемеровской области Алексея Гришина, за год на предприятии радикально изменена система организации рабочих мест и зон хранения сырья. В итоге простои на некоторых участках сократились более чем в восемь раз. Сейчас топ-менеджмент и технологи компании планируют перестроить бизнес-процессы на других производственных площадках и ожидают, что к 2022 году объем производства мяса бройлера увеличится на 30%.

ООО «Кузбасский бройлер» входит в структуру холдинга «Крестьянское хозяйство А.П. Волкова», где организовано производство полного цикла: от выпуска комбикормов до изготовления полуфабрикатов из куриного мяса. Продукция птицефабрики продается под брендом «Кузбасский бройлер» через корпоративную торговую сеть.

1501
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
909 0
Консервант для всего и от всего.

Добрый день, коллеги.   Предлагаю вам почитать про одно "волшебное" средство ХХХ от...

4
Dkfl
Dkfl
Убой свиней. Какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг

Добрый день. Подскажите какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг на...

7
Канадские сосиски, ищу рецептуру.

Добрый день Помогите пожалуйста с рецепурой канадских...

5
Татевик
Татевик
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация