«Кузбасский бройлер» увеличил объем выпуска продукции на 10% - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Кузбасский бройлер» увеличил объем выпуска продукции на 10%

logo

Информационное агентство «Светич» со ссылкой на Минсельхоз Кемеровской области сообщает, что за счет внедрения ресурсосберегающих технологий ООО «Кузбасский бройлер» на 10% увеличило выпуск продукции.

Реализация пилотного проекта на птицефабрике в поселке Металлургов под Новокузнецком началась в 2019 году в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости». На первом этапе с поддержкой консультантов из федерального центра компетенций (ФЦК) специалисты ООО «Кузбасский бройлер» усовершенствовали упаковочную линию. 

По словами министра труда и занятости населения Кемеровской области Алексея Гришина, за год на предприятии радикально изменена система организации рабочих мест и зон хранения сырья. В итоге простои на некоторых участках сократились более чем в восемь раз. Сейчас топ-менеджмент и технологи компании планируют перестроить бизнес-процессы на других производственных площадках и ожидают, что к 2022 году объем производства мяса бройлера увеличится на 30%.

ООО «Кузбасский бройлер» входит в структуру холдинга «Крестьянское хозяйство А.П. Волкова», где организовано производство полного цикла: от выпуска комбикормов до изготовления полуфабрикатов из куриного мяса. Продукция птицефабрики продается под брендом «Кузбасский бройлер» через корпоративную торговую сеть.

1683
Блоги — Читаемое
все блоги

  На предстоящей выставке АГРОС 2022, которая пройдет в Москве с 25 по 27 января в ВВЦ «Крокус-Экспо», компания SAGRADA  покажет новинки...

Sagrada
Sagrada 21 января ‘22
30 0

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

41
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация