Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Кузбасский бройлер» увеличил объем выпуска продукции на 10%

Информационное агентство «Светич» со ссылкой на Минсельхоз Кемеровской области сообщает, что за счет внедрения ресурсосберегающих технологий ООО «Кузбасский бройлер» на 10% увеличило выпуск продукции.

Реализация пилотного проекта на птицефабрике в поселке Металлургов под Новокузнецком началась в 2019 году в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости». На первом этапе с поддержкой консультантов из федерального центра компетенций (ФЦК) специалисты ООО «Кузбасский бройлер» усовершенствовали упаковочную линию. 

По словами министра труда и занятости населения Кемеровской области Алексея Гришина, за год на предприятии радикально изменена система организации рабочих мест и зон хранения сырья. В итоге простои на некоторых участках сократились более чем в восемь раз. Сейчас топ-менеджмент и технологи компании планируют перестроить бизнес-процессы на других производственных площадках и ожидают, что к 2022 году объем производства мяса бройлера увеличится на 30%.

ООО «Кузбасский бройлер» входит в структуру холдинга «Крестьянское хозяйство А.П. Волкова», где организовано производство полного цикла: от выпуска комбикормов до изготовления полуфабрикатов из куриного мяса. Продукция птицефабрики продается под брендом «Кузбасский бройлер» через корпоративную торговую сеть.

1361
Блоги — Читаемое
все блоги

5 из 7 проб показали положительный тест на микробиальную трансглютаминазу. Москва 24 покажет все в репортаже 12.12.2020. А я могу только...

Дилеры Nissan в США предложат оценить новый кроссовер X-Trail при помощи тест-драйва Toyota RAV4. В компании уверены, что прямое...

Все... Все о мясе превратилось во "Все о томатах и помидорчиках" (https://www.facebook.com/Vniimp/posts/3778761955509332) Цветочки,...

Я всегда стараюсь всех понять. Но я не понимаю, как может быть у завода домашнее копчение? С повышенным содержанием бенз(а)пирена что-ли? Или...

Коллеги, друзья и клиенты! Я поздравляю всех наших людей  с 15-летием "Мясного Эксперта"! За эти годы мы стали не просто порталом, а целой...

Вываривание пельменного теста с лохмотьями

Добрый день, коллеги.  есть мука, клейковина 27, идк 75-80, влажность 15%. Есть...

3
GiGi
GiGi
Веганские сосиски в кишечной оболочке или иск. белковой оболочке.

Коллеги,  мне в голову пришла очевидная мысль - а ведь вегетарианские темы в натуральной кишке...

9
Главный технолог
Главный технолог
Секретный ингредиент "той самой докторской".

Вот он - секретный ингредиент влияющий на вкус "той самой докторской"! Мы его ещё не...

20
Главный технолог
Главный технолог
Чем едят колбасу в России?

По просьбе @Dkfl   Вся процедура употребления какого-либо продукта в пищу делится на...

2
Assaggiatore
Assaggiatore
Микробиологические показатели воздуха производственных цехов

Добрый день, подскажите каким документом регламентируются нормы санитарно-гигиенического...

2
ВладаН
ВладаН
Кислинка в мясе летом

Летом, причем только в сильную жару, в свежем охлажденном мясе (кот. покупаем в пилотный цех...

3
injener
injener


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация