За девять месяцев средняя цена свинины в России выросла на 3,6% - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

За девять месяцев средняя цена свинины в России выросла на 3,6%

logo

Информационно-аналитическое агентство SoyaNews сообщает, что по открытым статистическим данным ЕМИСС, средняя цена свинины в сентябре снизилась на 0,4% по сравнению с уровнем августа 2020 года — до 268,69 рубля за килограмм.

В сравнении с сентябрем 2019 года свинина на российском рынке в предыдущем месяце подешевела на 0,7%, а за три квартала текущего года подорожала на 3,6% (9,1 рубля за килограмм). Здесь и далее не учитываются цены на бескостное мясо.

Если рассматривать динамику цен на свинину в течение трех последних лет, то максимум отмечен в январе прошлого года, когда средняя цена килограмма свинины на российском рынке повышалась до 275,54 рубля, а в марте 2018 года она была минимальной — 248,73 рубля.

Самые низкие цены на свинину в сентябре текущего года сложились на рынке Приволжского федерального округа, где килограмм этого вида мяса продавался в среднем за 247,21 рубля. В Дальневосточном федеральном округе цена килограмма свинины была почти на 79,5 рубля выше — 326,7 рубля.

2637
Блоги — Читаемое
все блоги

  Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...

История про то, как продать крылья по цене грудки)))        

Из присланного в редакцию на тему ребрендинга Макдональдса в России.

 

Травматизм тушки ЦБ на Rapid. На модуле филе нож не дорезает верхнее филе.

Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...

1
Xoxol
Xoxol
Оглушение птицы газом

Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...

1
Nataly85
Nataly85
промпереработка колбасных изделий

Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....

6
Serega Timkin
Serega Timkin
Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

28
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

11
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

2
vdmeat
vdmeat


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация