За девять месяцев средняя цена свинины в России выросла на 3,6% - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

За девять месяцев средняя цена свинины в России выросла на 3,6%

logo

Информационно-аналитическое агентство SoyaNews сообщает, что по открытым статистическим данным ЕМИСС, средняя цена свинины в сентябре снизилась на 0,4% по сравнению с уровнем августа 2020 года — до 268,69 рубля за килограмм.

В сравнении с сентябрем 2019 года свинина на российском рынке в предыдущем месяце подешевела на 0,7%, а за три квартала текущего года подорожала на 3,6% (9,1 рубля за килограмм). Здесь и далее не учитываются цены на бескостное мясо.

Если рассматривать динамику цен на свинину в течение трех последних лет, то максимум отмечен в январе прошлого года, когда средняя цена килограмма свинины на российском рынке повышалась до 275,54 рубля, а в марте 2018 года она была минимальной — 248,73 рубля.

Самые низкие цены на свинину в сентябре текущего года сложились на рынке Приволжского федерального округа, где килограмм этого вида мяса продавался в среднем за 247,21 рубля. В Дальневосточном федеральном округе цена килограмма свинины была почти на 79,5 рубля выше — 326,7 рубля.

1959
Блоги — Читаемое
все блоги

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

А тем временем в параллельной вселенной в Барнауле на конференции "Молочная индустрия: возможности, риски и потенциал" (26-27 августа) публике...

Заливной осетр с креветками, кальмарами, осьминожками, оливками и ароматнейшим бульоном. Какая версия вам больше нравится? С оболочкой из...

  Давно собирался сделать "сервелат" только из грибов. Подошел сезон и куча сырья на эксперименты. В последний момент соскочил с...

Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook
Колбасный бизнес так себе

Всех приветствую, вопрос в основном к предпринимателям или примеры. По мне так колбасный бизнес...

18
Broker
Broker
Пересорт готовой продукции - маркировка на разные магазины

Добрый день. Кто нибудь сталкивался с проблемой некорректности штрих кодов на готовой продукции...

6
Анастасия Лютова
Анастасия Лютова
Свиная печень слоеная со шпиком

Коллеги, добрый день! Хотелось бы сделать такой продукт, который представлен на фото...

1
Наталья 1997
Наталья 1997
Почему разрываются сосиски в микроволновке

С какими физико-химическими процессами связано разрывание сосисок в оболочке в микроволновке?...

1
injener
injener
ИПКС 047 мп(н). Кто делал купаты и колбаски?

Здравствуйте!  Кто-нибудь пробовал делать купаты, колбаски для жарки на перекрутчике ипк...

3
ВВВ
ВВВ


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация