«Омский бекон» выпустил три вида новых мясных деликатесов с олениной - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Омский бекон» выпустил три вида новых мясных деликатесов с олениной

logo

Группа «ПРОДО» на своей странице в социальной сети Facebook представляет новинки «Омского бекона», приготовленные с олениной, благородными пряностями и натуральными ягодами из лесов Сибири.

Оленина — необычайно полезное и питательное диетическое мясо, которое усваивается на 99% и содержит на 6,7% больше белка, чем говядина. 

Колбасы бренда «Омский бекон» с олениной коптят по веками испытанной аутентичной сибирской рецептуре. Отсюда их особенный неповторимый аромат. Насыщенность и дополнительные оттенки вкуса колбасам с олениной придают ягоды в сочетании с душистыми пряностями.

В новую коллекцию «Омского бекона» включили три вида мясных деликатесов: полукопченую колбасу со вкусом дымка, варено-копченую колбасу с брусникой, белым перцем и мускатным орехом и колбаски с уникальным букетом специй и пряностей (черного перца, мускатного ореха, горчицы, тмина, паприки и чеснока).

Осенняя премьера «великолепного трио» предназначена для настоящих сибиряков. Они уже могут по достоинству оценить сочетание вкуса пикантной оленины с кисло-сладкой ноткой таежной брусники. Новая коллекция «Омского бекона» уже продается в торговых сетях Омска, Красноярска, Тюмени и других сибирских городов.

2471
Блоги — Читаемое
все блоги

  В апреле 2023 года в Чекмагушевском районе Республики Башкортостан запустили производство на бывшей птицефабрике...

Sagrada
Sagrada 28 апреля ‘23
372 0

И теперь может контролировать температуру в птичнике, запас корма и рост птицы со своего мобильного телефона даже не выходя из дома.  ...

Sagrada
Sagrada 27 апреля ‘23
341 0

Материал 2020 года.   Если бы этот бренд назывался не "Слово мясника", а, к примеру, "Мясницкая тропа" или "Топор мясника", у меня бы это...

Денни Де Вито рекламирует предприятие общепита Jersey Mike's. Зажигательно, с огоньком! Кстати, в видео используются слайсеры Bizerba. Но я бы...

"В муке сидел кузнечик... Совсем как кусок мяса."      

Как мотивировать линейный персонал МПЗ? Сдельная или фиксированная оплата.

Задача для управленца.   Представьте себе завод, который выпускает 15-20 тонн в сутки в...

1
Грудинка в/к: как избежать желе в жировых прослойках

Здравствуйте дорогие коллеги, у меня вопрос по поводу грудинки.  Мы грудинку шприцуем 65% ,...

4
Anushik Karapetyan
Anushik Karapetyan
Маркировка термочеком мясной продукции при фасовке

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, необходимо маркировать (термочеком) продукцию при...

0
dacha1-p
dacha1-p
Бактерии в ммо из птицы

Здравствуйте, в ммо обнаружились листерии и кмафам превышает норму. Сальмонеллы вроде не нашли,...

1
степан2666
степан2666
ММО из мясного киля (мех обвалки). Какой выход?

Коллеги, всех приветствую! Загорелось нашему собственнику сделать 2 вида ММО на нашем...

4
YagudinAisya
YagudinAisya
Термостатная выдержка мясных консервов

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался в практике с производством...

3
Vitalij
Vitalij


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация