Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Холдинг «Промагро» увеличил производство мясных полуфабрикатов в 1,5 раза

По итогам первого квартала 2018 года агропромышленным холдингом «Промагро» произведено 1,9 тыс. тонн мясных полуфабрикатов, что на 49% превышает объемы производства за аналогичный период 2017 года. Это стало возможным благодаря запуску третьей очереди мясоперерабатывающего комплекса, сообщает портал abireg.ru.

Производство комбикормов всеми предприятиями агрохолдинга составило 38,5 тыс. тонн. Это на 27% больше, чем в январе-марте прошлого года. Рост объясняется увеличением производства на высокотехнологичном комплексе в Старооскольском округе Белгородской области. В 2018 году производство комбикормов может превысить 160 тыс. тонн, прогнозируют в «Промагро».

Объем привесов свиноводческих комплексов за указанный период вырос на 25% до 13,3 тыс. тонн.

Фото: promagro.ru

227
Блоги — Читаемое
все блоги

1. Ветчина из говядины, куриной грудки и курдюка. Нарезка всего сырья только пластинами, только хардкор! Как заметно, ничего не...

Когда тореодор быка, а когда и бык тореодора: https://fishki.net/2647033-byk-snjal-chasty-skalypa-s-izvestnogo-odnoglazogo-matadora.html...

Иконку для  файла сделать не легко, потому что нужно какокое-то четкое изображение, которые сразу бы было бы понятно. Небольшой размер и...

Ля-ля-ля, жу-жу-жу. По-секрету всему свету расскажу. Мираторг начинает выпуск вареной колбасы. ...

Так сказать в процессе освоение новых направлений, столкнулся с наеб.... вопиющим обманом в поставках стретч пленок на предприятия. Может...

Большое отделение жидкости из тушки ЦБ (цыпленка-бройлера)

Добрый день! Проблема заключается в том, что с тушки происходит большой отток жидкости в...

5
Документация на консервы отсутствует. Можно ли выпускать продукцию?

Здравствуйте, у меня возник довольно спорный вопрос. ИП планирует начать выпуск "Говядины...

5
Angedrid
Angedrid
КФХ: производство и продажа колбасы

Подскажите пожалуйста какими документами, разрешениями и прочими бумагами регламентируется...

5
Evgeny777
Evgeny777
Мясной сок: естественная убыль или технологические потери?

Вопрос по мясному соку в охлажденных отрубах, упакованных под вакуумом. К чему отнести...

6
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Колбаски для жарки раскручиваются в месте скруток.

Доброго времени суток! Тружусь на птицефабрике. Внедряю колбаски для жарки на основе ММО с...

18
Vladik_2408
Vladik_2408
Меркурий: готовы к вступлению в силу с 1 июля 2018 ???

Уважаемые коллеги, поделитесь как у Вас с готовностью оформлять ВСД по новым правилам?...

3
matvei
matvei


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация