Холдинг «Промагро» увеличил производство мясных полуфабрикатов в 1,5 раза
По итогам первого квартала 2018 года агропромышленным холдингом «Промагро» произведено 1,9 тыс. тонн мясных полуфабрикатов, что на 49% превышает объемы производства за аналогичный период 2017 года. Это стало возможным благодаря запуску третьей очереди мясоперерабатывающего комплекса, сообщает портал abireg.ru.
Производство комбикормов всеми предприятиями агрохолдинга составило 38,5 тыс. тонн. Это на 27% больше, чем в январе-марте прошлого года. Рост объясняется увеличением производства на высокотехнологичном комплексе в Старооскольском округе Белгородской области. В 2018 году производство комбикормов может превысить 160 тыс. тонн, прогнозируют в «Промагро».
Объем привесов свиноводческих комплексов за указанный период вырос на 25% до 13,3 тыс. тонн.
Фото: promagro.ru
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....